Не отрекаются, любя!

Ладимир
Как ты  могла  подумать,   что  я  отпущу  тебя?!  Как  могла  поверить,  что  достаточно  разбить  наш  мир,  и  я  отвернусь с  горечью  и  болью  от   разрушительницы?  И  что  опущу  руки,  оставшись  среди  развалин?

Я  мужчина.  За всё, что  происходит  между  двумя,  всегда  в  ответе  мужчина.  В  моей  воле  позвать  тебя  обратно  -  и  в  моей  же  воле  не  принять  твой  зов.  Я  могу  расслабить  пальцы, а  могу  сжать  их  железной  хваткой на  твоей  ладони.  Я изобретателен.  Найду  тысячи  способов  осуществить   желанное.  Так  вот,  я  не  желаю  тебя  терять. 

Пойдём!  Раз  ты  настолько  устала  в  нашем  замке,  что  разрушила  его,  пойдём  в  новый  мир!  И  не  спрашивай  меня, куда  и  как.  Там  увидишь.  Одно  тебе  скажу  -  замки  за  день  не  строятся.  Поспишь  без  крова  какое-то  время  -  это  чтобы  ценить  в  будущем  уют  и  тепло. 

И  запомни  -  Бог  или  эволюция  подарили  людям  речь,  чтобы  они  могли разговаривать. Пользуйся  этим  даром!  Если тебе  невыносимо   больно, скажи  об  этом!  Скажи, чтобы  могла  ДЫШАТЬ.  Я   не  глухой. Услышу  и  исправлю. Но  не  разрушай  миры,  создаваемые  с  такой  любовью!