Глава 7. 43. Здесь живёт любовь

Тина Свифт
Глава 7.43. Здесь живёт любовь

http://www.proza.ru/2016/08/20/1254


"Сколько познаний и привычек в ВАС, желаний, чтобы людям дарить Радость. Ваша героиня всегда в себе что-то создаёт, чтоб поделиться, удивить, порадоваться и самой. Но главное, что рядом с ней родные и любимые люди. Они любят, понимают, хотят быть рядом. Получают радость от общения.
ЗДЕСЬ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!! СПАСИБО ВАМ!!! Если я не права, простите..."
- Удивительно точные слова. Сама это понимаешь, когда пишешь?
- Нет, Диана, моей сестричке этого не дано. Она среди нас не живёт. Это её только оболочка. В ней нет тех пороков, которые присущи обычным людям. Викуля понимает для себя любой поступок, но реакцию никогда не проявит, если даже активна в переписке - это всего лишь дань уважения к собеседнику. Такая же она и в жизни. Часто говорит, что настоящая она тогда, если молчит. Но откуда ей знать себя, если бессознательно подчиняясь своей Природе, как и окружению, готова поддержать каждого, если обстоятельства загоняют кого-то в неудобное положение, то наша Викуля встанет на защиту. А к тем, кто создаёт эти обстоятельства, она совершенно безразлична не потому, что не проявляет реакцию на хамство обидчика, а просто понимает, что требовать с него нечего, замыкается, но подсознательно накапливает подобную негативную информацию, чётко объясняя любой негатив, затем весь этот пласт она мгновенно разрушает.
- Превращая в ядерное оружие!
Влад с удовольствием поддержал Веронику. Как же моя сестричка точно определила меня. Дедуля с восторгом смотрел на свою внученьку, пока та произносила невозмутимо свой монолог. Настенька с удовольствием отметила его. Интересно, на чьей бабуля сейчас стороне? Если Александр Андреевич рад за обеих своих внучек, то бабушка склоняется всё же ближе к Вероничке, или радуется тому, что так точно её любимая внучка отозвалась о второй?
У Николеньки, как и у Ричарда с Франсуа, довольная улыбка. Приятно, когда сестрички так близки друг другу и могут точно охарактеризовать, а иногда и защитить собой. Спасибо, родная!


http://www.proza.ru/2016/08/28/212