Картёжник-кидала Петров

Александр Ехидный
1. АД

Картина, конечно, была изрядной: в красноватом полумраке, в жирном дыму среди вырывающихся из-под земли фонтанов пламени, в огромной сковороде жарились убийцы, насильники, фюреры, разбойники всех мастей, прелюбодеи несчастные и другой скот. Выше летали какие-то жуткие гарпии, бросающие искалеченные тела грешников то в эту сковородку, то в соль, то в кипящее масло, а демоны с чертями играли в «козла» огромными картами из человеческих кож. Дьявол скучал.
- Простите, а мне точно сюда? - робко спросил его картёжник-кидала Петров.
- А вы на какую выставку пришли? – вопросом на вопрос ответила Зинаида Мёрф.

2.  УТРО В АДУ

Орали жареные грешники, скрипели вилы об чугун, черти давали жару, бесы визжали, демоны драли кожу и развешивали её сушиться на верёвках из человеческих жил. Кидале-картёжнику Петрову не спалось.

3.  ЕЩЁ ОДНО УТРО В АДУ

- Отвали, - сонно сказал картёжник-кидала Петров, отпихивая руку жены. – Щас встану.
Но тут же почувствовал, как его переворачивают чугунные вилы.
- Поспать не дадут, черти, - вздохнул Петров и сам перевернулся на другой бок, чтобы лучше прожариться.

4.  ПО-ПРЕЖНЕМУ В АДУ

Устав от бесконечных мучений, картёжник-кидала Петров пробился сквозь тела товарищей по страданиям к самому дну и свернулся калачиком.
- Ты чего? – обиделся продажный судья, которого Петров задел пяткой по голове.
- Да так, - ответил Петров. – Сверху-то я как в скороварке, а тут хоть прожарюсь хорошенько. Считай, начнут меня переворачивать вилами, а я пригорел. Кусок от меня по-любому оторвут, и я, глядишь, наконец-то помру.
- Да ты и так помер, идиот, - сказал судья и отвернулся.
- Уже и помечтать нельзя, - сказал вдогонку Петров.
- А сковородка всё равно с антипригарным покрытием, - подал голос валявшийся рядом убийца. - Я уже пробовал. Есть сигареты?
   

5.  ПОНАЕХАЛИ

- Понаехали тут, - проворчал кидала-картёжник Петров, уворачиваясь от падающих в сковороду грешников.

6.  ВОТ ТАК ВСТРЕЧА

- Смотри-ка, - убийца схватил Петрова за обгоревшее плечо. - Это кто там, в кастрюле?
Петров вытянул шею, выглянув из сковороды. Из кастрюли по адресу пр. Чертоги боли, 14, торчала женская голова.
- Да это ж Зинка! - воскликнул убийца. - Зин! Зина! Какими судьбами? Как ты там?
- Нормально! Только очень больно, слишком горячо и нестерпимо тесно!
- Прикинь, - сказал убийца Петрову. - Мы в школе вместе учились!
Продолжить разговор они не смогли - откуда-то сверху опустился огромный половник с дырочками и Зинка вместе с другими грешницами переехала жить в нечто невообразимое по адресу ул. Мясной лабиринт, 7.