Заметка из 90-х

Совершенно невозможно стало перемещаться по городу! Думаете, машин много? Нет, машин – как раз столько, сколько надо. А что мешает? Как что - экстрасенсы! Куда ни плюнь. И маги. И ходють и ходють, и ходють и ходють! Стадами! Хочешь спиритический сеанс – пожалуйста! Хочешь с духами пообщаться – пожалуйста! Мало нам цыганок! Нет, еще эти расплодились – ну, точно, трава не расти! Интересно стало жить! Хорошо стало! - Я медитирую, ты медитируешь, он медитирует. Все медитируют. Я – йог, ты – йог, он - йог! А йог ли я?
Вот и я решил – если уж все кругом маги, так почему без меня? Чем я-то хуже? Я тоже так хочу:
- У Вас – порча! Ууууууу! Порча! И сглаз! И с кармой что-то не то творится! Но я могу помочь, совсем недорого – за две бутылки кефира и колбасу. Только «Докторскую» - батон. Нет – два! Да – два. Два кефира и две колбасы!
Но, нет, так дело не пойдет! Для начала нужно разработать прейскурант.
 
Прейскурант

Удачная женитьба / замужество – 500 у.е.
Удачная денежная женитьба / замужество – 1 500 у.е.
Приворот денег – 150 у.е. (за мешок)
Неудачная женитьба / замужество врага – 300 у.е.
Одна ночь с Кармен Электрой – 700 у.е. Гарантия встречи.
Снятие порчи, сглаза, ремонт кармы, восстановление биоэнергетики – 15 у.е за все
Отъем энергии соседа и перераспределение среди членов семьи – 30 у.е.
Общение с умершим родственником-дворянином – 20 у.е./мин.
Общение с умершим родственником-крестьянином – бесплатно (идет в комплекте с общением с родственником-дворянином).
Резервирование места в раю – 15 000 у.е. (только для состоятельных господ!).
Замолвить словечко перед Господом – по договоренности. Дорого! Очень дорого! Очень, очень дорого!
 
Эх, красота. Да, еще нужен диплом! Без диплома – никуда. Граждане, где дают дипломы? Мне тоже нужно! Красный! Два красных – для себя и жены! Жена будет духами и соседями заведовать. Остальное – на себя возьму! Говорить буду – с Господом говорить буду!
Так, еще нужен шар. Хрустальный. Где взять? Так, ну ладно! И стеклянный подойдет! Есть у меня один знакомый, мастером на фабрике елочных игрушек работает – закажу ему шар. Скажу, что для школьного утренника дочке понадобился. Мантию куплю в универмаге, если не будет, перешью из жениной ночнушки. У нее, как раз, есть такая – со звездами! Лиловая – то, что надо!
Еще нужно пересмотреть передачи Кашпировского, взгляд нужно такой же! Такой же взгляд! Смотреть буду, как Кашпировский! И рекламу дам: «Маг, у которого учился сам Кашпировский!» Если кто будет сомневаться, буду демонстрировать взгляд!
Все. Решено. Но диплом нужно найти. Пожалуй, я сам его нарисую. Диплом, выданный магистру магических наук! Нет, пожалуй, лучше доценту. За доцента!


Рецензии