Милочка глава 3 Серёжа часть 1-26 нумерология

Дудко 3
МИЛОЧКА

ГЛАВА 3  СЕРЁЖА

ЧАСТЬ  1-26  НУМЕРОЛОГИЯ


  2005 - 2013 годы.

  2005 год - год смерти Володи, мужа Милочки и отца Серёжи.

 Почему я назвала только эти года?
 
 Потому что 2014 и 2015 годы Милочка жила, болела и страдала в одиночестве, разъехавшись с Серёжей на разные квартиры…

 Интересно, что эти 8 лет (с 2005 по 2013) скрывают за собой цифру - 8.

  А цифра 8 состоит из двух 4-к, каждая из которых, в свою очередь, складывается из двузначного числа - (1 + 3) или числа - 13.

  Мы уже рассматривали гороскоп Серёжи в соответствии с его настоящим и наречённым днями рождения.

  Давайте посмотрим теперь влияние на его рождение и судьбу ещё одной интересной науки - НУМЕРОЛОГИИ.
  Мы число 8 случайно обнаружили, рассматривая период жизни Милочки и Серёжи с 2005 (смерть Володи) по 2013 год включительно.

  Посмотрим - что прячется за этой восьмёркой.

   
  Значение числа 8 (восемь)

  Число 8 символизирует планету Сатурн. Это число влияет на всех лиц, родившихся 8, 17 или 26 числа любого месяца, в особенности, если их день рождения приходится на период между 21 декабря и 26 января, называемый Домом Сатурна (Положительным), и от 26 января до 19-26 февраля - в период, называемый Домом Сатурна (Отрицательным).

  Этих людей сильно недопонимают (плохо понимают) при жизни и, может быть, из-за этого они очень одиноки в глубине души.

  Люди с числом 8 обладают глубокой и пылкой (сильной) натурой, большой силой индивидуальности; эти люди обычно, играют некоторую важную роль на жизненной арене, часто - фатальную, или же они выступают в роли орудия Судьбы для других.

  Если они религиозны, то доходят до крайностей и становятся фанатиками в своем рвении; любое дело, за которое берутся, пытаются выполнить вопреки всем доводам или противостоянию и тем самым наживают озлобленных и безжалостных врагов.

  Они часто кажутся холодными и сдержанными, хотя на самом деле неравнодушны к любого рода угнетениям, но скрывают свои чувства и разрешают людям делать все, что им вздумается.

  Люди с числом 8 или очень преуспевают или являются большими неудачниками; золотой середины, в этом случае, не существует.

  Если они честолюбивы, то, обычно, стремятся к общественной жизни и к правительственным должностям; нередко занимают очень высокие положения, требующие больших жертв от них.

  Однако, с жизненной точки зрения, это не является удачливым числом; такие люди часто призваны сталкиваться с величайшими потерями, горем и унижениями.
  Счастливыми цветами для людей, родившихся под числом 8, являются все оттенки темно-серого, черного, темно-синего и пурпурного. Если люди с числом 8 одеты в светлые цвета, то они смотрятся как-то неуклюже, как если бы у них было что-то не так.

  Число 8 является числом Сатурна, следовательно, суббота является самым важным его днем; но из-за того, что число 4 влияет на воскресенье и, в меньшей степени, на понедельник, люди с числом 8 находят субботу, воскресенье и понедельник своими самыми важными днями.

  Люди с числом 8 должны пытаться осуществить свои замыслы и планы во все дни, которые выпадают на их собственные числа, такие как 8, 17 или 26 любого месяца или их взаимозаменяемое число, каким является 4, то есть 4, 13, 22, 31, в особенности, когда эти даты приходятся на период числа 8, то есть от 21 декабря до 20-27 января и до 19-26 февраля; а также, если эти даты приходятся на субботу, воскресенье или понедельник.

  Их счастливыми камнями являются аметист и темный сапфир, а также черный жемчуг или черный бриллиант, и, если возможно, они должны носить один из них в соприкосновении с телом.

  Число 8 является сложным для объяснения. Оно представляет два мира - материальный и духовный. Их можно представить, фактически, как две окружности (кольца) касающиеся друг друга.

 
   
  2013 год - год - 8-ой год рассматриваемого нами периода, после которого когда Милочка практически осталась в одиночестве со своими болезнями и болями.

  Получается, что 2013 год - крайний последний год, отсчитывающий восьмилетний период жизни Милочки и Серёжи, когда оба ещё не опустились окончательно - каждый в свою бездну безысходности - физических и душевных болей и - одиночества.

  Так что же это за такая страшная цифра - 13, (а у нас - дважды - 13), безжалостно распоряжающаяся судьбами людей. Мы-то знаем, что всё и вся в этом мире явном и неявном имеет две стороны - позитивную и негативную. Хотя в судьбе моих любимых Милочки и Серёжи мне почему-то ничего не видится позитивного.
   
  С числом 13 связываются многие страшные легенды и плохие приметы. Насколько зловеща такая репутация, спросим у нумерологии...
   
  К числу 13 испокон веков относились с опаской. Многие считали, что оно наделено отрицательной энергетикой, и потому приносит несчастья. Некоторые народы, напротив, приписывали ему благотворные свойства. В нумерологии это неоднозначное число занимает особое место.

  Согласно квалификации этой науки, оно относится к двузначному составному типу, то есть - получается путем сложения цифр в диапазоне от 1 до 9.

  Все нечётные числа получают значения мужских, солнечных, активных вибраций.

  13 - цифра, значение которой амбивалентно.

  Единица символизирует цель, а в земном воплощении - агрессию, амбиции, карьеризм.

  Цифра три в нумерологии часто означает неустойчивость, яркие таланты и переменчивость, а её символ - треугольник (прошлое, настоящее, будущее).

  При сложении трёх и единицы получается четыре, то есть - прочность, устойчивость, знак умеренности, полноты, обеспеченной материально и духовно жизни, в которой нет изъяна. Это, если смотреть с позитивной стороны.
   
  Согласно другим значениям, число - четыре - это вечное уныние и безнадёжность, безысходность, закрытое пространство.

  Предрассудки касательно отрицательной энергетики числа 13 сохраняются до сих пор. В некоторых странах при нумерации зданий, этажей, квартир это число пропускают. В больницах редко можно встретить место Љ 13, то же касается кораблей, гостиниц, самолетов. В пятницу 13 опасаются совершать важные дела, а то и вовсе выходить на улицу. Между тем это число обладает сложной, неоднозначной энергией, которая может принести как благо, так и вред.

  Отрицательное значение "чертовой дюжины"

  "Чертова дюжина" издавна связывалась с негативом, и боязнь числа 13, которую ученые даже выделили в отдельную фобию, имеет свои причины. Число 12 - дюжина - у многих цивилизаций считалось счастливым священным числом, и это вполне оправданно: еще Пифагор, заложивший основы нумерологии, отметил, что дюжина символизирует завершенность и гармоничность мирового пространства. Число 12 связано с временными циклами (12 месяцев в году), дневным временем (12 часов), общепринятым количеством Зодиакальных Созвездий. Число 13 превышает дюжину, выходит за рамки порядка и гармонии, относится к сфере хаоса, неупорядоченности, иррациональных сил, потому приобретает резко отрицательное значение и именуется по аналогии с числом 12 "чертовой" дюжиной.

  У негативного восприятия 13 числа существуют и религиозные мотивы, которые также учитываются в нумерологии. На Тайной Вечере за столом присутствовали 13 человек: тринадцатым был Иуда, предавший Христа. Позднее распространилась примета, что если за обеденным столом вместе соберутся 13 человек, первый, кто встанет из-за стола, в течение года отойдет в мир иной. Также бытует легенда, что Люцифер был тринадцатым ангелом, впоследствии взбунтовавшимся против воли Господа, покинувшим Небесное Царство и ставшим владыкой зла.

  13 считается ведьминским числом. Согласно легенде, в шабаше участвует 12 ведьм, а 13 участником темного обряда является дьявол. Временное исчисление ведьм, идущее вразрез с гармонией дюжины, вращается вокруг числа 13: согласно темному календарю, количество месяцев в году равняется 13 (по 28 дней в каждом месяце).

  Отрицательная энергетика 13 числа объясняется и тем, что тринадцатая карта Таро обозначает смерть. То же значение приобретает буква "М" у древних израильтян: с нее начинается слово "смерть" на их языке, она же обозначает цифру "13".

  Положительное значение числа 13

  В нумерологии существует и противоположный взгляд на неоднозначное число. Его связывают с неизведанными космическими процессами, энергией бунта и природными силами, неподвластными сознанию человека. Каким бы гармоничным ни было число 12, уместить в него Вселенную невозможно. Луна, оказывающая огромное влияние на земную жизнь, проходит все фазы 13 раз в год, соответственно, число лунных месяцев в году равно тринадцати. Помимо 12 общепризнанных Знаков Зодиака, существует тринадцатый - Змееносец, не входящий в зодиакальный круг. Существует мнение, что во Вселенной находится тринадцать звездных врат, открывающих вход в иные измерения. В нумерологии считается, что число 13 является символом неисчерпаемого могущества и силы.
 
  Нумерология наделяет людей, которым соответствует число 13, положительными характеристиками. Согласно нумерологическому гороскопу, 13 число дарит человеку творческий потенциал, развитую интуицию и даже сверхъестественные способности. Никакого негативного воздействия "чертовой дюжины" на судьбу, родившегося под ее воздействием, человека не обнаружено.
   
 
   
  Но мы рассматривали не число рождения Серёжи, а определённый период жизни, равный 8 годам.
   
  Кстати, давайте посмотрим числа его рождения - истинного и наречённого.

  И неожиданно - число его истинного дня рождения тоже равняется 8.

  26. 12. 1977 года = 2 + 6 + 1 + 2 + 1 + 9 + 7 + 7 = 35 = 3 + 5 = 8

  Интересная история - 8 состоит из двух 4-к, а это = 2 раза по 13 (3+1=4)

  Значит, его истинное рождение – 26 декабря  подразумевало двойную чёртову дюжину!!! А значение самой 8-ки мы уже посмотрели.
   
  Давайте посмотрим ещё - что означает само число - 35, из которого складывается 8-ка.

  Число 35 содержит одновременно признаки и вибрации чисел 3 и 5. Число 3 резонирует с вибрациями радости и оптимизма, вдохновения и энтузиазма, расширения и роста, самовыражения и коммуникаций.
   
  Тройка в числе 35 также связана с Высшим разумом, она имеет непосредственное отношение к божественной Троице.

  Число 5 добавляет вибрации личной свободы, совершения жизненного выбора и связанных с этим изменений, жизненных уроков, опыта, разнообразия, адаптируемости и многосторонности, изобретательности, мотивации, прогресса и благоприятных возможностей.

   
  Число 35 в жизненной матрице часто сокращают просто до 8, поэтому рассматривая значение числа 35 обязательно нужно учитывать и вибрации восьмерки.

  Число 35, превращаясь в 8-ку, приобретает характер двойной "чёртовой дюжины".

  Число 35 содержит значительное количество мотиваций, креативности, воображения, приключений и возможностей. Факт из Библии: именно на 35 день своего нахождения в Пустыне Иисус позволил Люциферу приблизиться к себе для того, чтобы поговорить с ним.

  Если в вашей жизни стало периодически возникать число 35, это может быть посланием от ваших ангелов, которые хотят сообщить вам о том, что вам пора задуматься о том, какую именно цель вы ставите перед собой в жизни.

  Если прибавить к году его нареченного дня рождения – 1978  число 35, мы получаем что?  1978 + 35 – 2013 год

Это конец периода, нами обозначенного.

  Пора Серёже задуматься…

 
   
  Это всё касалось истинного дня рождения. Но при регистрации эта дата была изменена на - 07. 01. 1978 года.
   
  Раз уж полезли в нумерологию, давайте посмотрим - нареченное число рождения:

  07. 01. 1978 года = 7 + 1 + 1 + 9 + 7 + 8 = 33 = 3 + 3 = 6.

  Нет чёртовой дюжины, так появилась - 6-ка...
   
  Число 33 являет собой проявление духа и осознание времени, поэтому это число Хирона. Как правило, человек видящий 33 или достигший этого возраста подвергается духовным переживаниям. Эти переживания относятся к его пути и созерцанию всех событий, которые он прожил.

  Как правило, каждый человек взошедший на гору или олимп способен проложить свой путь дальше, если ему открылось новое пространство. Если человеку не открывается новых путей, он поворачивается вспять и понимает, что его жизнь закончена. Это число также сопоставляют с возрастом Христа, которое говорит о возобновлении духа и построении новой системы ценностей. Так число 33=3+3=6, видим это система, которая имеет свое время для её прохождения. Каждая система, есть накопление знания о своей деятельности и построения своего мира. Теперь развитие человека идет в двух направлениях, физическом и духовном.

  Наступает период духовного становления и принятие понятий вечного и неразрушимого, приходят ответы на вопросы, которые раньше человек не задавал себе.

  Тайное значение числа 33=30х3=90, мы видим, как через огонь, 3 явилась вторая система понимания духовности мира. Так если соединим два понятия числа 33, или двух огней то у нас получится 690, когда целостность числа объединяется единым сознанием.

  Если человек пережил этот момент, он начинает постоянно выверять свой путь и сравнивать его с тем, что уже пережил. Такой путь есть, путь духовного развития, и путь обретения духовной тверди. Обретя духовную твердь, человек становится способным сопоставлять, анализировать и развивать свою сущность.

  Такая сущность становится самодостаточная и развивается сама в себе быстрее, чем обычные сущности, которые не пережили духовного томления и не ответили на вопрос, зачем они живут? Именно в 33 года человек переживает пик своей силы. Если до 33 лет мужчина не открывал для себя женское начало и любовался издали, он способен создать в семени образ полубога который станет лидером народа.

  Люди, которые не верят в то, что живут они в вечности и сами вечны, спешат жить и не успевают развиться. Как правило, их сознание становится слабым - неспособным увидеть истинный путь и им приходится постоянно вводить коррекцию его. Это приводит к тому, что они движутся не по прямой, а по кругу.
   
 
   
  Не буду делать выводы из позаимствованного в нумерологии.

  Серёжа! Делай выводы сам.