Потомки японского императора Дзюнтоку в Курагино

Валерий Болотов
Потомки японского императора Дзюнтоку
 в Курагинском районе и других местах, в том числе на Олимпе Богов,
где находятся богиня солнца Амареску, сам Дзю
и наш друг танатонавт Николай Возжаев   

 

С  номера 67 свертки список повторяется сначала, то есть люди в родстве могли быть в разных  поколениях. Также они повторяются в основном списке, который правда еще будет корректироваться и добавляться.

Как определить своих ближних родственников по линии Дзюнтоку

в системе вектор Во второй строке ввода данных задаем имя Дзю – Дзюнтоку и далее фамилию (буквы через  пробелы) перципиента - желающего узнать родство с императором через буквы (цифры) в своей фамилии.
 
Картинки можно компоновать по-своему варианту

Оформляем – в центре изображение Дзю, слева – испрашиваемый перципиент, справа образ общей свертки – ближайший как бы родственник Жибинова.  Образы по буквам – на поле и инграмма внизу определяют другие родственные души в вибрационном ряду. Например, в этом ряду вторым идеи Иван Инжутов – они с Виктором родились в один день в курагинской больнице. Наверняка родство можно определить и с другими образами. Вот с Сафроновым родство непонятно. Хотя чего непонятно, Виктор любит картины Никаса, побывал на его выставке в Абакане, купил картину. 
Фамилии личностей получаем автоматически при выполнении команды интерпретации.
 
Дзюнтоку О л е г Р о д и н

Чтобы определить  родство душ в тот или иной день, нужно задать дату – силу времени, например
28 08 2016 Дзюнтоку О л е г Р о д и н