Поговори со мною Мама, о чем-нибудь поговори

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
25 Августа 2016 года

Самое главное понять, что жизнь коротка, и надо успеть прожить ее, не расплескать на мелочи. Живите, радуйтесь жизни! Пока мы живы, мы помним наших родных, а они помнят нас. Они наши крылья в жизни!

Поговори со мною Мама. О чем-нибудь поговори.

Как хочется вернуть те самые моменты, когда это было еще возможно. Вот так запросто поговорить с Мамой. Отбросить условности, обиды. Просто сесть рядом, обнять, взять за руку.

Когда ты имеешь эти возможности, то относишься к этому, как к обязательной данности. Вроде это должно быть всегда. Но когда это уходит из твоей жизни, и ты сиротеешь, то начинаешь нуждаться в этом, как в глотке свежего, чистого воздуха. Ты задыхаешься в своей жизни под грузом наваленных на ваши плечи проблем. И так не хватает того, кому ты нужен. Дети взрослые, у них свои будущие мечты. У них свои заботы, свои будут дети, свои проблемы. Им не до вас. Они вспоминают о вас урывками, на переменках своих жизненных уроков.

А вот Мама думает о вас постоянно. Вы ее сердце. Она не может не думать о вас. Вы ее душа, и она бережет вас в своей душе, как капельки живительной росы, которые поддерживают ее жизнь. Ведь вы ее частичка, которую она выпустила в жизнь. Оторвала от себя. Подарила себя вам, дала вам жизнь, сократив свою. Просто вы об этом не знаете. Вам просто не до нее.

И вы конечно, не знаете, что у Мамы болит душа, за каждую вашу неудачу, которая для вас очередной этап жизни. И что Мама молит Бога дать вам удачу и быть с вами щедрым, потому что сама она не в силах что-либо изменить.

Просто знайте об этом.

Не надо дарить Маме цветы, если вы далеко или у вас не хватает денег на подарок для Мамы. Самое главное сказать ей : Мама, я люблю тебя. Мне так хочется с тобою поговорить. Поверьте, ей, одинокой в своей любви к вам, этого будет достаточно, чтобы сердце в ее груди забилось вновь радостными ударами, приводя ее жизнь в движение.

Поговори со мною Мама. О чем-нибудь поговори.



- See more at: