Сценарий телесериала Отец молодой дочери

Вадим Нонин
Примечание: сам писать не хочу,но может идея кому пригодиться.

Синопсис комедийного сериала
Отец молодой дочери
Эпиграф:
Когда влюблен в родную дочь,
Лишь Бог способен нам помочь…

      Сериал состоит из восьми коротких серий по 20 минут каждая, первые семь из которых посвящены попыткам главного героя Игоря отвадить кавалеров от юной дочери, так как Игорь сам влюблен в нее и не хочет, чтобы она уходила от него.
      Являясь неплохим психологам, после общения с кавалерами Игорь находит множество действительных и мнимых недостатков, которые в преувеличенном виде показывает дочери. Один из кавалеров – просто похотливый самец, второй дурак без мозгов, третий – моральный урод, четвертый – извращенец и так далее.      
      Восьмая серия кардинально отличается от первых семи: дочка по-настоящему влюбляется и по-началу кажется, что для Игоря все пропало. Но тут, по наитию свыше, Игорь на ходу начинает придумывать историю о том, что дочь на самом деле ему не родная, а дочь африканского принца., который не мог жениться на матери, а Игорь был влюблен в нее и решился взять ее беременной. При родах мать умирает(что правда), а дочка рождается белой, что иногда бывает. Так что не пара дочери какой-то московский простой парень, если она африканская принцесса.
      Дочь, потрясенная, уходит, Игорь торжествует, но тут неожиданно со свитой приезжает африканский король и все оказывается чистой правдой. Более того,  у короля нет наследников и дочка оказывается единственной претенденткой на престол. Игорь, который всю жизнь считал Алену своей дочерью, потрясен. Но теперь, оказывается, что он может на ней жениться сам!
      Он признается экс-дочери в любви, они женятся и становятся королем и королевой в африканской стране…