Телесериал Сбежавший в Антарктиду

Вадим Нонин
Примечание: сам писать не хочу, но может, кому идея пригодиться.

Логлайн сериала «Сбежавший в Антарктиду».

Название: Сбежавший в Антарктиду.
Жанр:  романтическая комедия
Эпиграф:  Если ты внутри дрожишь, От себя не убежишь!
Краткое содержание: Муж устает от красивой, но скучной жены и бежит от нее в Антарктиду, где специально по его заказу строится подземный дворец.         Расстроенная жена нанимает людей, которые находят его и в Антарктиде и с разными аргументами пытаются вернуть мужа в лоно семьи. Веселые диалоги легко и непринужденно перерастают в не менее веселые драки.  Однажды гуляя на лыжах по необычайно красивой заснеженному полю, муж встречает идущую на лыжах женщину. Оба замирают в удивлении и выясняется, что прекрасная незнакомка тоже сбежала от мужа. Узнав, что муж находит новую женщину(и где – в безлюдной Антарктиде!), разъяренная брошенная жена летит выяснять отношения лично. Так как по случаю она является мастером восточных единоборств, муж пасует и его новая подруга берется за дело…
     Попутно герои открывают в Антарктиде гостиницу для желающих тотального уединения и любителей зимних прогулок.
     Вызывает восхищение изумительная красота ледяного континента.
Целевое назначение: Полезно посмотреть желающим повеселиться.

Синопсис сериала Сбежавший в Антарктиду

      Сериал состоит из 8 серий по 45 минут каждая.
      В первой серии показана семейная жизнь главных героев, Ивана и Марьи, которые живут как кошка с собакой. Развестись Иван не может, так как ему будет негде жить, а сбежать трудно, так как Супруга прирожденный  сыщик
      Неожиданно Иван получает большое наследство, но скрывает это от жены и строит на полученные деньги в Антарктиде подземный дворец, куда и сбегает от супруги в конце серии.
      Во второй серии герой обживается в новом месте, совершает любимые с детства лыжные прогулки по снежным полям, радуется вечной зиме, которую обожает. В самом конце рай героя омрачается прибытием посланца Марьи, которая сумела разыскать Ивана даже в Антарктиде. Но продолжение уже в третьей серии.
      Серии с третьей по пятую похожи тем, что в каждой из них прибывает по одному посланцу. Первый пытается убедить супруга разными аргументами, давя на сочувствие и жалость, убеждая, а потом и угрожая. Но герой непоколебим и посланец улетает ни с чем. Второй пытается увезти Ивана силой, но герой, который все это время казался рохлей и трусом, вдруг проявляет достаточно хорошие боевые способности и отбивается. Третий посланец с группой пытается захватить Ивана на прогулке, но и тут герой отбивается, показав умение бороться в нелегких условиях в снегу и вьюге.
       В шестой серии, совершая лыжную прогулку, Иван неожиданно встречает идущую на лыжах женщину. Оба застывают от неожиданности. Потом знакомятся и выясняется, что Алена тоже сбежала от мужа. Серия заканчивается любовной сценой, исполненной, однако, весьма целомудренно.
       В седьмой серии, узнав о том, что ее муж нашел себе новую женщину(и где – в безлюдной Антарктиде!), Мария летит к мужу самолично. Она по случаю является мастером восточных единоборств, Иван пасует и в дело вступает новая подруга Ивана – Алена. Драка между женщинами могла бы украсить любой боевик.
        В восьмой серии у героев заканчиваются деньги, но они находят оригинальный выход – понастроить по всей Антарктиде маленьких подземных домов для желающих отдохнуть от суеты и насладиться полным одиночеством на несколько дней, месяцев или лет.    
        Вызывает восхищение изумительная красота ледяного континента.