Путинское вперед!

Валерий Буслов
Путин-президент: "Россия - это та страна, которая ничего не боится!"

Реальная действительность с наглядной убедительностью показывает то, что "путинское вперёд" означает одно: его олигархическая семья, пригретая в Москве, сладко и неимоверно обогащается и к тому же прибавляет в числе (и это в так называемое кризисное время, когда пенсионеров заставляют подтянуть свои животики до самых позвонков!), а большая часть граждан, которым собственно по Конституции и принадлежит вся власть в Российской Федерации, нищает, таща на своих хилых плечах, спущенную властями бурлацкую лямку выхода из экономического провала, в который погрузили всю страну управленцы-банкроты, умеющие только расхищать общенародную собственность.

При этом стоит лишь чуть-чуть заглянуть за горизонт и всякая радужная перспектива обнадёживающих увещеваний правительства превращается в очередное элементарное надувательство, стоящих у бюджетной кормушки воров в законе.

Ведь девятнадцатитриллионный долларовый государственный долг штатов и почти такой же долг Японии (многие европейские государства также в долгах как в шелках) не может не говорить о том, что экономический кризис 2008 года, который даже не дотягивал до триллиона долларов западной профанации деятельности, это лишь цветочки, а сами все ягодки-проблемы (и при том самые настоящие, а не тренировочные, как было до этого!) впереди и уже не за горами. И если следовать путинской методологии спасения России, то есть финансовой накачки олигархической раковой опухоли России, то в самое ближайшее время этот знаменитейший хоккеист готов будет содрать со своих граждан не семь, а все семьдесят шкур, чтоб только спасти своё единоутробное окружение.