Милочка глава 4 прощай Милочка часть 1-3 юбилей

Дудко 3
На фотографии - наш сын Олег, Катя (Володина сестра), Милочка и
наша двоюродная сестра – Танюша (дочка маминой сестры – Лидии)
2011 год. Юбилей Милочки – 70-летие…


МИЛОЧКА

ГЛАВА 4  ПРОЩАЙ  МИЛОЧКА

ЧАСТЬ 1-3  ЮБИЛЕЙ


  В эти годы жизнь диктовала всем нам свои условия и порядки.
  Кроме грустных дней, периодически наступали чьи-нибудь юбилеи.

  Вот и в 2011 году приближалось Милочкино - 70 - летие.

  Она сначала вообще не хотела отмечать юбилей. Но, как говорится - подвернулась оказия. У мамы Марининого бывшего мужа тоже 27 марта была какая-то круглая дата. Они расстались уже давно, но отношения сохранили дружеские. Да, и взрослые дочери способствовали этим отношениям. Поэтому юбилей этой мамы справляли всей семьёй, на которой присутствовали всесторонние родственники.

  Поскольку их - этих родственников набралось много, справлять решили в ресторане. Но и про Милочкин юбилей не забыли. Тем более, что на юбилей мамы Саши Сизанюка были приглашены все родственники со стороны Суховеровых (Володиных родных).

Уговорили Милочку объединиться с отмечанием своего юбилея совместно с мамой Саши в ресторане.

 От нас в организации этого праздника принимала, конечно, активное участие - Стэлла. Катя, Володина сестра - подарила Милочке к юбилею платье. Так что она соответствовала празднику. В ресторане были накрыты два отдельных стола. Но поскольку часть гостей (я имею в виду родных Володи - мужа Милочки) были общими гостями двух юбилярш, вскоре все гости за столами перемешались потом - объединились.

 Присутствовали все с детьми. Людочка с Тёмой тоже брали с собой маленького Илью. В общем, юбилей в общем круге с детьми "отплясали" на славу. Подарки, в основном, дарили - в конвертиках. Наверное, это было оправдано и целесообразно...

  До своего 75-летя Милочка не дожила...