Антарес - это не бог, не имя, а всего лишь поза

Александр Свиридкин
Россия замечена в том, что приходила на помощь США в доблестные дни, когда те были на стороне Добра и сражались за истинные человеческие и государственные ценности. Даже США не могли такое себе позволить в ответ. У США никогда не было статуса свободно проявлять Добрую волю по отношению к России. Во время Крымской войны, когда Россию атаковало несколько империй и государств одновременно и по всем фронтам, США сопереживали России, но не имели статуса  свободного проявления Доброй воли, чтобы помочь дружественной Российской Империи, в одиночку сражающейся против агрессоров в Мировой (Крымской) войне 1853-1856 годов. В следующем столетии, во время Второй Мировой войны 1939-1945 гг., американцам разрешили помочь России, облаченной в красные латы и плащ Советского Союза, только в составе коалиции "союзников". Чтобы ни какой отсебятины. Россия всегда поддерживала истинные демократические начинания США. И я знаю, почему сегодня американцев натравливают на Россию. Я знаю, почему так называемому Миропорядку срочно необходимо либо разбить Россию, либо завербовать в свой узкий круг рабовладельцев планеты Земля.

   В США уже не первый год ситуация на грани предреволюционной. В 2008 году, во время кризиса, прозвучали такие вещи, которые сегодня модно слышать из стана Украины, потерпевшей переворот: ввод военного положения. Оказывается, так называемое "военное положение" вводится не обязательно в случае вероятной внешней военной угрозы! Оказывается, "военное положение" вводится еще и в случае угрозы масштабных народных протестов внутри страны! Но Януковичу об этом американцы не говорили. Они ему сказали: только тронь "детей"! Хотя сами же американские власти подумывали о вводе "военного положения" либо откровенно шантажировали им Конгресс США, который должен был принять какую-то вещицу, которая выплачивала бы очень много денег банкирам, чтобы на США не снизошел кошмарный кризис, который угрожал бы подорвать власть узкого круга богатых лиц. Резолюцию или что-то типа того - не приняли. Но втихаря - денег все-таки дали. Сами американцы же, из настоящих демократов, а не формальных, говорят, что тогда в США случился так называемый "государственный финансовый переворот". Чтобы отвлечь внимание народа США, президенту Грузии отдают приказ идти войной на Абхазию и Южную Осетию. Россия вступается. Вашингтон снова делает из России козла отпущения своей провальной политики, заботящейся о гегемонии и процветании корпораций.

А затем кандидат в президенты Барак Обама обещает народу перемены. Народ ведется. Элиты спасены, а народ акцентирует свое внимание на обещаниях президента Обама. Ему даже авансом (!) вручают Нобелевскую премию мира! С ума сойти! Авансом Нобелевскую премию. Но нужно же было в глазах народа сделать из президента Обама спасителя от нависшей тьмы. И президент Обама хорошо было начал: улыбался и "секретничал" с президентом Медведевым. Но это не понравилось кому-то в США: президент Обама вмиг поседел, опечалился, стал злой на язык в адрес России. Но и в самих США растерял притягательность.

 Хорошо, что России подвернулось вернуть свой Крым, чтобы раздуть из этого миф о "российской агрессии" и заткнуть народ США очередным рецидивом страха перед Россией. Это ложь! Русские - не враги американскому народу. И именно этого и боится элита США! В случае революционных волнений в США - Россия будет на стороне народа США. Именно поэтому американцев пугают Путиным, Кремлем, Россией и россиянами. А сегодня, американский народ отвлекают от проблем невиданным и грандиозным по размаху шоу под названием президентские гонки. И чем ярче шоу, тем лучше для элиты США. Главное, чтобы народ не возникал, а сделал свой "выбор". США далеко. Нам трудно оценить, что там происходит на самом деле. Спасибо американскому режиссеру-документалисту Майклу Муру за его просвещение. И некоторым телевизионным каналам, которые не боятся демонстрировать эти фильмы.

СССР не мог себя вести, как может себя вести Россия или Российская Империя. Россия в СССР была распята и частично усечена на части, некоторые из которых сегодня гордо зовутся "независимыми" государствами. Не нужно путать Россию с СССР. Россия обладает свободной Волей и способна на абсолютно любые ее проявления. СССР был ограничен в этом смысле. СССР априори обязан был конкурировать из-за непринятия Западом его идеологии. СССР противопоставлял себя капиталистической системе, основанной на угнетении. СССР был эпохой Возрождения для всех народов Российской Империи, кроме, наверное, самих русских, разбитых "Красным террором".  Жертвенное положение РСФСР позволило подтянуть остальные народы вокруг и дать толчок их развитию. Сделали Украинскую Советскую Социалистическую Республику. И расцвела УССР, а украинские коммунисты стали самыми ревностными коммунистами. Жизнь да благодать. Украина всегда будет "советской" и "коммунистической" (образно, в данном случае). Даже на День Независимости президент Украины цитирует советского поэта. Это же о чем-то говорит! Это среда ее существования в рамках образования УССР. Шаг вправо, шаг влево - Украина будет терять. Дали о себе знать русофобы - потеря Крыма. Дали о себе знать "бандеровцы" - сопротивление на Донбассе, которое для Украины станет еще худшим, чем просто потеря Крыма. Кто хочет Украину европейской, тот просто едет в Европу! Потому что здесь: сегодня "бандеро-коммунистическое" царство. Но ведь мы еще ни разу не слышали еще одних украинцев: это не "коммунисты" и не "бандеровцы". Это "казаки-запорожцы". Думаете, их нет в Украине? Ошибаетесь. Эти парни прощупывают почву. Они запросто могут даже пободаться с Россией ради утехи и удали молодецкой. Но потом, потом данные украинцы поддержат Москву.  Я просто не понимаю, на что можно рассчитывать, когда выстраиваешь Антироссию на границе с Россией? А то, что Киеву легче сделать из украинцев анти-русских, чем европейцев, лишний раз подтверждает факт отсутствия наличия аутентичности. Как имя звезды Антарес. Ареса - Бога Войны - мы знаем. Но кто такой Антарес? Никто. Просто название красного гиганта в созвездии Скорпиона. И ведь мы должны понимать, что Антарес - это не антипод Ареса. То есть речь не идет об Антаресе, как о Боге мира или перемирия. Нет. Антарес - это даже не имя, а относительная ориентация по отношению к Аресу.

   Россия никому не враг: ни украинцам, ни европейцам, ни американцам. Радовались бы лучше, что есть такое государство, как Российская Федерация! Что бы вы без Нее все делали? Вас бы всех уже давно скрутило в бублик ваше единое Мировое правительство. А Россия не позволяет народам Мира закрыть глаза на добровольно-принудительную сдачу планеты Земля в рабство узкому кругу одаренных и неприкасаемых.

  Не могу не упомянуть вчерашний прямой эфир из Ростова-на-Дону, где играл местный футбольный клуб "Ростов" с "Аяксом". Ничего подобного я в жизни не ощущал во время просмотра футбольных матчей с участием российских команд. Ну, и пусть я начал смотреть футбол с 2001 года. Получается, что за 16 лет знакомства с футболом поближе - вчера был первый матч с участием нашего клуба, во время которого я впервые испытал это неописуемое состояние, когда команда соперника "ушла в астрал" или увязла в магических ловушках искривленного пространства-времени, расставленные прежним тренером "Ростова" Курбаном Бердыевым. Я такого еще не видел. Подчеркиваю, именно с участием отечественных команд. С вашего позволения, отечественными - я называю российские команды, хоть и являюсь гражданином Украины. Просто с 2014 года я не могу болеть за украинские команды. Их для меня не существует, почему-то. И вообще, спасибо Евромайдану за русский Донбасс. Вы Европу не получили, а мы получили Матушку Россию. Продолжайте в том же духе - и желания остальных украинцев тоже начнут исполняться. Мой отец родился в Москве. А в Ростове - мои родители и познакомились. А за Львовский "Шахтер" и Запорожскую "Зарю" я и не болел никогда. Пытался. Пытался болеть за "Черноморец" Одесский... Уже не помню. Ощущение, что мое сознание насиловали с 1991 года по 2014 год. Не хочу вспоминать. Мне хорошо в ЛНР, ок? Мне очень хорошо быть другом России. Я перестал мучиться в мыслях, что еще выдаст очередной президент Украины в адрес соседней России. Теперь меня это не волнует. У меня есть главы ЛНР и ДНР. И больше не нужно краснеть за своих бывших президентов перед президентом России, всякий раз ощущая себя каким-то дебилом-ренегатом. Я не с ними и с их Маяковским, вырванным из контекста. Я здесь, Россия. Я рядом;-)

Иван Васильевич, с Днем Рожденья!
И с Днем Рожденья еще одного прекрасного Человека! ;-)

25 августа 2016 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator