Шёпот

Лина Кэрл
 Вы когда-нибудь задумывались, почему слова о желании говорят тих

Представьте: вы познакомились с симпатичной девушкой. Не в ночном клубе, и не на шумной тусовке, где все на одно лицо, и  каждая готова провести с Вами ночь, но утром не вспомнит Вашего имени. С настоящей.

Вы неделю, месяц оббиваете её пороги. Цветы, прогулки, театр, разговоры…

Приглашаете её на празднование юбилея друга. О, чудо! Там друзья Вашего детства. Вы счастливы! Вам весело! Вам так интересно! Вы погружаетесь в беззаботный мир. Вы готовы употребить литры алкоголя. Взрыв смеха, потрясающие воспоминания, товарищеские шутки и родные лица… Внезапно звучит медленная музыка, и объявляют белый танец.

Вы по инерции соглашаетесь отойти на пару минут с Вашей девушкой на танц пол, надеясь быстрей вернуться к застолью, где сияние улыбок друзей освещают зал. Вы не видите, что у подруги испортилось настроение, не обращаете внимания на её шёлковое синее платье, струящаяся юбка которого, облегает стройные ноги.

Вы двигаетесь в такт мелодии, в отличие от Ваших мыслей, которые среди друзей. Когда ещё появится возможность встретиться?!

Внезапно она поднимается на носочки и вкрадчиво что-то шепчет на ушко. Её губы слегка касаются вашей кожи. Мягкие локоны длинных волос задевают щёку… Вы наклоняете голову, пытаясь услышать слова… Теперь вы здесь, с ней. Её теплое дыхание скользит по виску, а лёгкое прикосновение кончика языка к мочке уха, вызывает прилив возбуждения. Вы притягиваете её к себе. Ваши ладони опускаются ниже тонкой талии и, останавливаясь на упругих ягодицах, сжимают их. Голоса друзей больше не отвлекают Вас... Теперь только девушка и музыка управляют Вами.

- Пойдём отсюда? – шепчет она, - Если хочешь, конечно…
- Конечно... – соглашаетесь Вы, представляя, как синее платье окажется на полу, а она падёт в Ваши объятия.

А если бы она крикнула об этом? Вы бы согласились?

Потому что когда говорит любовь и сама природа, всё замолкает.
" Счастье любит тишину..."