В мире Магии и Меча -Глава 1-

Валерыч
Время шло, Добро и Зло продолжали вести свою борьбу, и эти сражения не миновали 8 королевств, которые Воевали между собой, за право считаться Сильнейшими!
В каждом королевстве были свои правила, традиции  и ремесло. Каждый народ отличался друг от друга, внешностью, характером, поведением и практически каждое королевство враждовало между собой! У каждого королевства была своя Армия, которая состояла из 7 классов войск, доблестных защитников  королевства. Так же были нейтральные земли, их  пытались захватить поселения беженцев, которые иногда объединялись после  ухода из своих королевств, чтоб обрести приют  и спокойно доживать свою жизнь независимыми да свободными, а некоторые вовсе были изгнаны своими Королями за неповиновение.
Существовало еще одно -  9 королевство, в котором обитали существа под названием Элементали. Это были ученные и миролюбивые существа, которые отдавали себя полностью науке и изобретали что то новое. Однажды Элементали проводили эксперимент со скрещиванием разных существ, ничего не предвещало беды, но когда они попробовали скрестить Троглодита с Бегемотом. Все прошло хорошо и результат был потресающим, в мире появилось новое существо, название которому было "Ксеноморф".
 
Это было одичавшее создание, целью которого было убивать и размножать свое потомство. В один прекрасный день что то пошло не так и существо сбежало и пропало без следа. Спустя некоторое время, замок элементалей стал опустошатся, существа стали пропадать одно за другим, никто не мог даже представить куда все деваются и что происходит?! Со временем существа в королевстве  стали  стремительно быстро развиваться их становилось все больше и больше, но никто даже представить не мог, что это уже были не элементали, а существа которые получились в результате мутирования, которое происходило образом откладывания яиц в организм живых существ и спустя сутки из каждого инкубационного организма появлялся новый малыш Ксеноморфа.
Во главе Ксеноморфов была Королева, которая могла самостоятельно откладывать яйца, из которых получались малыши "Лицехватов", маленьких паукообразных тварей которые цеплялись в лица существ или людей,а затем откладывали через ротовую полость яйца внутрь организма.
Через 3 месяца количество населения в 9 Королевстве было уже неизвестным, никто не знал сколько их и откуда они появились, а численность существ с каждым днем становилась все больше!  Земли 9 королевства начали  занимать все больше и больше земель, при этом стараясь поглотить остальные 8 царствующих земель и увеличить численность своей армии для дальнейшего правления в этом мире! Элементалям, которые еще остались в живых ничего не оставалось, как  покинуть свои земли, чтоб можно было продолжить свой род и иметь возможность передать свои знания потомству.  Элементали спрятались на темных землях, это были земли в которые никто из 8 королевств даже ногой не ступал ибо все, кто там был не возвращались оттуда. А тем временем Ксеноморфы расширяли свое земли  и уже успели  вырезать молодое племя Степных Варваров, которые начинали только строить свою маленькую общину, надеясь, что она в будущем станет Королевством. Но молодому племени было не суждено было закрепить свое право в этом мире, Ксеноморфы уничтожили практически всех. А кто остался, так же вынуждены были обратится в бегство.  Численность Армии королевы росла не по дням,а по часам и в скором времени эти кровожадные твари начали подбиратся к королевствам.
Первым королевством, которое попало под удар были "Некроманты"
 
Но Замок Некрополиса  который благодаря своим магическим навыкам воскрешения смог призвать в свою армию: Вампиров, Костяных драконов, Скелетов, Призраков, Зомби, Личей, Умертвений, отбивали атаку Ксеноморфов, но эти твари продолжали дальше осаду замка. Некромантам ничего не оставалось, кроме как каждый час отбивать атаку за атакой и поднимать мертвецов, они не боялись Ксеноморфов, ведь мертвецов в этом мире очень много, а война забирает жизни многих...
Королева тем временем продолжала с остальной своей армией продвижение на следующий замок, который был Вратами в  Ад и обитали там "Демоны".
 
Короли преисподней, безжалостные и бездушные воины, которые могли сражаться бесконечно и уничтожать всех, кто станет на их пути. Но с ксеноморфами так не получилось, потому что эти твари откладывали яйца в тела умерших,  так как в каждом королевстве были разные существа, то и новорожденные ксеноморфы получались разных видов и у каждых были свои способности и навыки.  Но и демоны не пасли задних, ведь они могли прямиком из Ада призывать подмогу, что они и делали. В помощь им приходили Архидьяволы, Суккубы, Черти, Пещерные отродья, Кони преисподней, Церберы и еще много разной бесовщины. Демоны ожидали, что их замок попробуют взять осадой и заранее были готовы к атаке. Они отбивались безпрерывно день за днем, но даже у демонов был предел, ведь в отдыхе нуждались все, а осада продолжалась уже неделю.  Стены замка начали покрываться трещинами, но демоны не сдавались, они сражались до последнего....
Ксеноморфы с новыми видами своей армии, которые появились из Погибших Некромантов и Демонов, продолжали двигаться дальше на замок "Варваров".
 
Варвары стояли следующими  у них на пути. По скольку фракция варваров не была сильна в развитии, а больше воинственной и грубой силой, они первые кинулись в атаку, но даже их мощная армия: Бегемотов, орков, огров, налетчиков на волках, циклопов, Птиц Грома и Гоблинов не помешала  ксеноморфам в течении 3 дней разрушить армию варваров и стены замка, при этом еще получить новую армию из захваченного царства пустыни, которые практически пали, а те кто смог выжить каким то образом, бежали в темные земли...
Пока Ксеноморфы во главе с королевой продолжали двигаться дальше и приближаться к землям Светлых Эльфов.
 
Демоны с некромантами сражались не придавая особых усилий... Подойдя к королевству ушастых, они наткнулись на одну из самых быстрых армий во всех королевствах, а так же армию, которая умела делать своих клонов с помощью магии Света, которую изучали величайшие друиды королевства. Эльфы отбивали атаку за атакой, Они использовали все свои армии, Дриады, которые бесшумно могли атаковать,  Энты с их опутывающими корнями, Драконы дышущие пламенем, Единороги, Танцующие с клинками, которые владели умением бить нескольких противников сразу,  Эльфийские лучники, все отбивались как могли, но ведь их силы были не безграничными, и спустя неделю Светлые начали по немного угасать, а ксеноморфы по прежнему пользовались своей тактикой заразить как можно больше воинов противника, получить из них новое войско и продолжать атаковать, пока армия соперника не падет...
Земли варваров, которые пали, за времена атаки на другие королевства наполнялись многотысячным количеством Ксеноморфов, которые были очень разными, благодаря своим генам забирать способности у других существ, а ведь регенерация, скорость, невидимость могли очень много решить в бою. Сила павших варваров так же передалась Чужим, и некоторые демонические возможности. Единственно чего не смогли освоить враги - это призыв демонических существ, и поднятие мертвецов, на это были способны лишь оригинальные существа, обитавшие в каждом королевстве. Так же Ксеноморфы не умели способности изучать магию, максимум что они могли, это освоить защиту от магии забранную у павших в бою существ и пробитие магической брони.
Легионы Ксеноморфом двигались все дальше и путь их лежал к замку Гномов,
 
Доблестных кузнецов и своенравных воинов, которые отличались чрезмерной гордостью и порой были очень агрессивны. Тьма Ксеноморфов, которых остальные прозвали чужаками приближалась к гномовским землям - уничтожая на своем пути все. Подходя к замку Королевства чужие увидели, что  гномы выставили свои сильнейшие войска для ближнего боя, это были: Магма Драконы, Воители, Наездники на медведях, Гарпунеры, Таны с молодыми Ярлами, Берсерки,а на стенах замка были Старейшины рун, которые с помощью магии помогали своим войскам,а так же уничтожали чужаков. Но не так все просто оказалось, как думали Гномы. Армия врагов не уменьшалась,а наоборот увеличивалась с каждым павшим существом армии королевства, тогда войска защиты вернулись в замок, где заняли крепкую оборону, пытаясь не пустить  внутрь и не допустить полного уничтожения своего народа...
Восстанавливая практически моментально потери, чужие дошли до королевства Магов,
 
Которое уже было готово к обороне. Маги создали магический барьер, под которым стоял их замок, в башнях которого сидели гремлины и маги, которые выполняли роль стрелков, на стенах сидели горгульи, а перед замком были выстроены тысячи Големов, Ракшасов с Нагами, Джинов и Колосов с Титанами. Маги были уверены,что магическая защита спасет их и не даст чужакам прорваться к замку,но маги не знали, что ксеноморфы  восполняют свою армию  мутируя из существ, которых они уничтожили, а некоторые способности врагов благодаря мутациям остались свойственны ксеноморфам навсегда. Чужим не стояло особых усилий прорвать магический купол магов, но так же Королева не ожидала, что они нарвутся на самую мощную магию в 8 королевствах, Маги крушили чужих, но на помощь врагам начали подходить войска, которые были созданы из Павших в бою отрядов гномов, что безсомневно помогало ксеноморфам. Некоторым ксеноморфам удалось пробратся внутрь замка и остановить мастерские по созданию Железных и Магнитных Големов, что очень сильно подкосило армию Магов, ведь големы были самым массовым оружием Королевства и без их поддержки, но остальная армия держалась, что есть сил...
Леса эльфом начали усыхать, ведь много пролилось крови в боях, да не только  Эльфийской,а и крови Чужих, которая состояла из Кислоты, что могла разъесть практически все. Много существ были заражены чужими, воздух становился все тяжелее, ведь деревья переставали фильтровать его. Над Землей светлых эльфов начал нависать густой туман, в котором было темно. Иногда только слышался шорох какого то существа, которое пыталось добежать через этот лес в темные земли, лишь бы спастись, но не каждому было дано туда добраться, ведь множество было заражено и по дороге на нейтральную территорию, существа умирали от того, что малыши ксеноморфов изнутри проламливали грудную клетку и выбирались наружу.
Тем временем чужие добрались до подземных царств Темных Эльфов,
 
Которые так же как и маги были готовы к нападению нежданных гостей. Темные хода подземелий были очень хорошим прикрытием для Темных Эльфов, которые не стали ждать и первыми пустили в атаку Темных всадников с Фуриями и  Минотаврами, а со стен замка ксеноморфов начали расстреливать Ассасины и Сумеречные ведьм. С неба Черные драконы поливали ксеноморфов огненным дыханием, а из замка выходили Шестиголовые гидры, которые шли в подмогу своим войскам. Это была очень жестокая битва двух Королевств, которые рождены во тьме, можно сказть равная битва, но ксеноморфы благодаря своему быстрому размножению давили количеством,а Тёмные брали качеством, магией хаоса и тьмы и хитростью. Сражение было очень жестоким и кровавым, потерь было много с обеих сторон, но никто не хотел сдаватся и кровавое мессиво продолжалось уже 10 дней, но очередная подмога которая приходила ксеноморфам, давала чужим преимущество...
Тем временем, замок Светлых эльфов и Гномов, почти пали, и оставшиеся войска вынуждены были бежать в темные земли. Маги так же сражались уже на последнем дыхании. Только Некроманты и Демоны продолжали воевать без остановки, ведь они не знали усталости, а постоянное подкрепление не давало им пасть перед чужими.