В начале был лишь Крик

Денис Ващук
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.\

В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.

"Библия"

А вы представьте, что вначале не было ничего лишь тьма и тишна.
Ни звезд ни планет, ни зла ни добра, ни холода ни тепла.
Возник лишь тонкий крик навстречу свету. Так плачет малыш, который выходит
из тьмы. Как говорят многие авторы, что познав себя мы поймем весь мир.
Так как мир, смерть, развитие и жизнь все отдельные части одного целого.
Именно детский крик, вот что является рождением новой жизни. Когда ты выходишь из тьмы и кричишь. Мы люди проекции самих себя и проекция создателя, который запустил карту великой игры под воспроизводством образа и подобия самих себя.
До какого времени будет длиться игра никто не скажет. Но именно игра, игра является процессом бытия всего живого. Вы можете не верить в игру, можете считать, что это лишь чья то злая шутка. Но поверьте пока рулетка крутится и кидают кубики возможно все. Пока сердечный метроном звучит и дает звук в такт всей вселенной мира человечество никогда не умрет. Именно звук в биении сердца, крик перворожденного младенца, взрыв сверхновой звезды. Именно он в основе всего.
Первая буква в международном алфавите Все начинается с него.
Он дает жизнь, он ее и забирает.
Чтобы решить важный вопрос иногда достаточно лишь одного уверенного слова.