Одиночество. Блок сознания

Надежда Друцкая
Одиночество может быть прописано в судьбе человека, вот такое воплощение и с этим ничего нельзя сделать. Можно лишь понять смысл, а также объяснить цели и задачи такой жизненной программы. Но подобное встречается редко, крайне редко!

Гораздо чаще сканирование указывает на то, что одиночество — это не ваша стезя. Можно используя ченнелинг видеть в будущем и мужа (жену) и детей, можно понять даже пол деток, что появятся у вас. И если это так, то необходимо разобраться с причиной вашего одиночества. Давайте назовем такой вид одиночества Неестественным Одиночеством.

Неестественное Одиночество имеет несколько природ:

Первая причина. Блоки сознания. Давайте разберемся в понимании того, что такое блок?

Представьте, что какой-то человек наделен сильнейшей телепортацией, и сознательно или бессознательно удерживает вас и таким образом не позволяет вам влюбиться, создать семью и завести детей. Он постоянно внушает вам, например: «Если ты оставишь меня, то я умру», «Ты должна заботиться только обо мне», «Ты должна помогать только мне» и прочее…

Подобного рода телепортация постоянно кодирует и предопределяет ваш спектр интересов, а как следствие заставляет обслуживать только того, кто вас заблокировал. Это состояние кажется человеку привычным и естественным, но только грусть и тоска указывает на то, что жизнь не удалась и надо выбираться.

Вторая причина. Сторонних телепортаций нет, однако ваше сознание заражено вредными программами. Бог знает откуда берутся эти глупые установки, социум наполнен всякой ерундой. Некоторые из таких вредоносных программ влекут за собой Неестественное Одиночество. К примеру, установка типа «Все мужики сволочи» или «Нормальных мужиков нет» (Кстати, а где вы видели нормальных?), подобные убеждения могут пагубно отразится на вашей судьбе.

Третья причина. Причина Неестественного Одиночества может крыться в другом, просто среди окружающих вас людей нет вашего человека. Тогда просто необходимо постоянно обновлять свой круг знакомств. Создайте, например, свой собственный социальный проект, который предполагает постоянное общение с разными людьми из разных слоев общества и из разных профессий. Тогда обязательно в вашем окружении появится тот, кто составит счастье вашей жизни.

Четвертая причина. Неестественное Одиночество может быть связано с нехваткой жизненных сил, слабым здоровьем и низким уровнем интереса к людям. Проявите волю, начните с физических упражнение, увлекитесь йогой (разумеется без фанатизма, чтобы не нанести себе урон), займитесь танцами, полюбите коллективные походы за грибами, или станьте фанатом спортивного клуба, отлично ложится в эту концепцию посещение ипподрома, представили себя на бегах в шляпке.

Если вас гнетёт одиночество, то позволю себе советы общего порядка:

- Разберитесь с целями и интересами всех людей из вашего ближайшего окружения. Возможно вы живете с вампиром, который удерживает вас рядом с собой.

- Гигиена сознание бесконечно полезное занятие, как профилактика от одиночества. Наведите порядок в своих убеждениях и привычках, страхах и даже в вашем бесстрашии.

- Рядом нет любимого? Тогда месите людей, как карты в колоде. Обновляйте связи, закрутите жизнь вокруг себя, расставьте сети и ловите свою судьбу.

- Проявляйте волю к жизни, укрепляйте свое здоровье и моделируйте свое тело. Ищите единомышленников и тогда рядом обязательно появится тот, с кем вам будет хорошо и не одиноко!

Если вы страдаете от Неестественного Одиночества, то во всем виноваты лишь вы сами. Разберитесь с вампирами и добавьте смысл и энергию в свою жизнь.

Удачи и Счастья всем!