Тайное пророчество Ванги

Любовь Аверьянова
Тайное пророчество Ванги
   Папа Римский упал в обморок, услышав пророчество, болгарской прорицательницы Ванги. Никто не узнал тогда, почему он упал в обморок. Это была тайна. Он никому не сказал про это, и не мог сказать, чтобы заранее не тревожить людей-христиан, и прочих западных людей, которые, хотя бы сочувствуют этой вере. Но теперь всё стало ясно. Западные страны, вскоре будут мусульманскими, и это было пророчество Ванги.  Не предвидя, к чему приведёт,  многие политические руководители западных стран, опрометчиво и необдуманно, стали приглашать всяких беженцев-мигрантов мусульман к себе. Политики этих стран, показывая другим странам своё фальшивое гостеприимство, приглашали мусульман в свои страны. От этой «показухи», уже пострадали многие невинные люди, особенно молодые женщины, и девушки. Их насилуют мусульмане-мужчины. Мусульманские мужчины и женщины в парандже обзывают проститутками западных девушек и женщин, за то, что те носят короткие юбки, а не паранджу, обзывают их всякими непристойными словами. В некоторых Европейских странах, перестали есть свинину, чтобы не оскорблять чувства верующих-мусульман. А некоторые западные женщины стали носить паранджу, чтобы угодить мусульманам. Но  а многие  другие, «западники» уже соблюдают традиции и обычаи мусульман. А наплыв мусульман всё продолжается, и продолжается.  Многие мусульмане не хотят работать, и устраивают всякие беспорядки. Зачем мусульманам работать? Им и так платят пособия. Их и так устраивают в хороших жилищах?
 В настоящее время о мигрантах говорят и пишут много. Из-за них в Европейских странах происходят всякие теракты, взрывы и беспорядки. Мусульмане для Европейских стран очень большая проблема
 Я не рассматриваю всех мигрантов-беженцев, которые заполонили Европу. Некоторые и вправду, бежали от войны, и лишений. Они нашли убежище; во Франции, Германии, Швейцарии и, разных других Европейские странах.  Их, вроде бы, пригласила Ангела Меркель.  И не только Меркель, но многие другие европейские лидеры за мигрантов.  Но, когда эти самые мигранты-мусульмане стали безобразничать в Европе; насиловать молодых девушек и женщин, чинить теракт за терактом, чинить всякие беспорядки, требуя обещанной помощи, организуя многочисленные бунты, сметая всё на своём пути, Европа ужаснулась от их действий. И теперь пелена-показухи, сошла с их глаз. Они  видят, что они наделали своим показушным гостеприимством, и скорее захотели избавиться от них. Мусульмане не признают  христианскую веру. Они стали  требовать от европейцев подчинится их обычаям и традициям. И правда, европейцы приняли некоторые их обычаи, чтобы не оскорблять их. Теперь же Европа, как бы поняла, что сотворили своим показным гостеприимством, да, теперь европейские лидеры хотят избавиться от этих варваров. Они уже дают турецкой власти три миллиарда долларов, чтобы Турция не пропускала их за границу в Европу. Но этого оказалось для Эрдагана и других турецких лидеров, мало.  Турки уже требуют от  Европы восемь миллиардов, или же, десять миллиардов, долларов. А сами турки решили вопрос просто: они стали стрелять тех мигрантов, которые хотели попасть Европу, несмотря на то, что в Европе их не ждут. Ну, пусть европейцы сами решают этот вопрос. Бог с ними!
 А у нас в России свои мигранты; таджики, узбеки и многие другие национальности. Да, Россия – матушка многонациональная и гостеприимная. Я сама когда-то приехала из Мордовии, и тоже не русская, но я твёрдо знаю, что в гости в монастырь своим уставом не ходят. Я быстро изучила русский язык, русские традиции и обычаи. Я быстро приняла всё русское,  и я - убеждённая христианка. Но не так поступают таджики и узбеки. Они  устанавливают свои правила, и хотели бы, ой, как хотели бы, чтобы русские «плясали под их дудку», но их пытаются пресекать наши власти.
 Да, для России это большая проблема.  С одной стороны мигранты работают, с другой большая преступность в Москве и в Петербурге и большинство от них, мусульман. Я уж не говорю о провинциях. Там, в небольших городах и в селениях преступность, почти, только от мигрантов. Терроризм в России не от негров из Африки, а от наших восточных соседей: от таджиков, узбеков, меньше от киргизов, казахов. Нас, христиан они считают неверными и, всячески уничтожают. Часто водители маршруток таджики или узбеки. Они устраивают аварии, в которых погибают русские. Таджики и узбеки насилуют наших девушек. Это они, смертники, не жалеют своей жизни, приводят в действие пояса смертников в метро, на вокзалах.  Взрывают многоэтажные дома, где живут много русского народа.
 Но ведь  как-то они проникают в Москву, Петербург и в другие города и селения? Кого винить? Их или наших тех чиновников, которые регистрируют их по 70 – 100 человек в квартире?
  Я далека от политики и не знаю законов страны, но я знаю закон Божий. Все люди перед Богом одинаковы. Он любит всех одинаково.  Любой человек перед Ним ценен. Но Он отдал всю власть Христу Своему Единородному Сыну. А Христос говорит: «Никто не приходит к Отцу, как только через Меня».
 Но, если все люди равны, почему же мусульмане соглашаются на всякую черновую работу, лишь бы заработать?  Почему они как рабы? Видимо Господь уготовил им такую жизнь. Мусульмане не хотят понять, что их расплодилось слишком много. У них в почёте рождаемость, и чем больше детей в семье, тем почётнее. Но ведь их надо прокормить. Дети не виноваты, что хотят есть? Таджики и другие  мусульманские народности зарабатывают деньги у нас, в России, и посылают своим семьям. Но как кто зарабатывают? Криминально или честным трудом? Правда некоторые из них соглашаются на любую работу, даже самую чёрную: подметают дворы и улицы, работают в магазинах и на рынках. Многие таджики, азербайджанцы и узбеки пользуются гостеприимностью и становятся террористами. Конечно они рабский дешёвый труд, а наши люди безработные. Почему? Мы разве виноваты, что у них рождаемость в десятки раз больше. Но они же так же воевали против фашистов. Это очень большая, но разрешимая проблема. Разрешимая? Да, и ещё раз скажу «ДА».  Все работодатели, прежде всего, должны обеспечить русских людей хорошей зарплатой и условиями труда. Условия жизни в России ужасны. Они только хороши для верхушки, которые составляют процентов десять от всего Российского народа. Россия для русских! Я не националистка, но я трезво смотрю на вещи. Я думаю, нельзя рожать по десять – двенадцать человек. Земля этого не выдержит и скоро люди будут есть всё, и даже настанет время, когда люди будут есть людей. Я помню из далёкого детства притчу, что люди будут бояться людей. Может быть правы те, которые хотят, чтобы на всей земле осталось только миллиард людей? Кто они будут американцы или русские? Я думаю, будут мусульмане; африканцы, сирийцы и другие чёрные люди.  А может быть таджики или узбеки, потому что, у них рождаемость десять раз больше. Может быть китайцы - но они буддисты. Буддисты и индийские люди, их тоже очень много. Всего же на земле в настоящее время семь с половиной миллиардов людей. Но никто не хочет умереть. А земля уже стонет и вскоре сбросит с себя шесть с половиной миллиардов людей. И так наводнение за наводнением, взрываются вулканы, лесные пожары, и всякие природные стихии уносят многих людей.
Прежде всего, обеспечьте своих, а то, как бы не вышло боком. Да, если так будет продолжаться, лет через 50 или 100 Россия тоже будет мусульманской, а не христианской страной. Что делать? Узбеки и Таджики должны жить в своих странах, и пусть плодятся и размножаются там! У нас рождаемость падает, а у них увеличивается. У них по 13-14-18 детей, а у нас двое родят одного и трясутся над ним, больше рожать не позволяют условия жизни. А там в таджикских семьях твёрдо знают, если Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка. В мусульманских семьях почётно иметь больше детей. Они не дрожат так над своими детьми, как у нас. Они отдают своих детей в руки Аллаха. И Ему решать, сохранить их или же погубить. У нас разум преобладает над чувствами, и мы не очень-то верим, что Христос сохранит лучше наших детей, чем мы сами. Это глупо и смешно! «Ты сам не можешь сделать даже волос чёрным или белым» говорит Христос. Если Господь не созиждет  дома, напрасно трудятся строящие  его;если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж. Напрасно вы рано встаёте, поздно просиживайте, едите хлеб печали, тогда, как возлюбленному Своему Он даёт сон», сказано в псалме 126. Там ещё сказано: «Вот наследие от Господа: дети; награда от  Него - плод чрева. Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые. Блажен человек, который наполнил ими колчан свой! Не останутся они в стыде, когда будут говорить с врагами в воротах».  Вот так!
Я далеко ходить не буду, возьму в пример свою семь.. У матери и отца было десять человек и все выросли и нашли свою дорогу! Теперь у меня, кроме шести сестёр и трёх братьев, двадцать один племянников и племянниц  и у них свои дети, и когда собираемся вместе не хватает и трёх столов.