О мыслях

Антон Евстигнеев 2
ЦИКЛ СТАТЕЙ И ЭССЕ.

Начитано Учителями.
Воспринято и записано А. Евстигнеевым.

   Мысли это уроки. Ваша задача полностью избавиться от них. Пока вы испытываете мысли, это значит, что вас волнуют темы, на которые приходят размышления. Значит урок не выучен и экзамен не сдан. Пока вы думаете, вас беспокоят темы. Ваша задача перестать думать, доверившись Нам. Как только в вас проявляется религиозность, сам процесс навеивания Нами вам адекватных мыслей становится возможным.
   Постепенно, по мере вашего очищения, Мы наращиваем % навеянных нами мыслей с неверных на верные, с низких на высокие. Сами мысли - это вибрации и внедрить, вживить их можно только на уровне вашего мышления. Не выше и не ниже. Подсадить в вас вибрации, несоответствующие вашей готовности, невозможно. Такие эксперименты неизбежно приводят к отторжению.
   Закон гласит: подобное притягивает подобное. Именно поэтому сам процесс занимает многие тысячелетия, до тех пор, пока ваше сознание не переходит полностью под Наш контроль.
   Когда каждый ваш процент сознания материально подтверждается соответствующими ему адекватными действиями , вы оказываетесь полностью в поле деятельности Творца. Ваша осознанность достигла Абсолюта, вы живёте не интеллектом, а душой, а в голове у вас уже нет низких мыслей, а есть свет навеянный Нами. Вы позволили этому случиться. Вы прочистили канал высшей связи с учителями. Ваш верхний лотос раскрылся. Вы - просветлённый. Теперь вы попросту не задействуете свой ум, а живёте медитацией. Теперь вы действительно Наш, и Мы можем выполнять через вас поручения. Для вас они - служение.

***