На развалинах советского вавилона

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь
Лет тридцать тому назад, я попал в город Новороссийск. Надо было взять несколько тонн хамсы для скармливания скоту в хозяйстве. В Цемесской бухте увидел громадный корабль метров на 200 в длину и метров на 40 в ширину. С двух сторон корабля из него сливали видимо балластную воду. Слив воду в Цемесской бухте, он поднялся над водой на несколько метров. Потом его начали загружать и, чем бы вы думали?! Пиленый лес, доски: 50мм, 40мм, 30 мм, брусья, доски были строганные, готовые к строительству, жжёный кирпич, цемент, шифер. Я сделал вывод для себя и, по приезде в хозяйство поделился со спецами. Все как один сказали: «Мы никогда не будем жить хорошо в СССР». Так как одной страной с населением в 250 миллионов человек с такими великими возможностями как у нас, а ведь у нас есть абсолютно всё. Построить коммунизм во всём мире?! Да, это была утопия коммунистов. Если перечислять все долги, кто нам был должен, во всём мире, по всем континентам земли. Кто просто получал сотни и сотни миллионов на поддержку коммунистических партий в своих странах. А ведь если хорошо подумать, то мы поддерживали таких же  «игиловцев и халифатовцев». Потому как они устраивали митинги и скандалы в своих странах, пытаясь создать коммунистический режим, как в СССР. И только в Китае и во Вьетнаме люди сумели воспользоваться поддержкой СССР, получив сотни заводов, которые собирали и ставили советские спецы. Они поедали наше мясо, сало, зерно, пили молоко, чтоб глаза пошире открылись и, другие продукты питания. В такие  страны поставлялись и стройматериалы, да абсолютно всё. Только эти, совершенно нищие люди сумели встать на ноги и поднять голову. Сумели создать что-то похожее на социалистический путь развития. А все остальные, кто жил в нормальных капиталистических условиях жизни, они просто глотали деньги СССР. И, дурили голову всем, вроде бы как настоящим членам в рядах компартии. Но это были членозаменители.  Так как действительно все союзные республики бывшего СССР и, сама матушка Россия, работали на износ, помогая встать на ноги всем нищим всего мира. И мы заболели токсической диспепсией. Но, даже живя в такой крамоле, мы отстраивались, поднимались, не было голодных, бомжей. Мясо, колбасы высших сортов увозили, но нам продавали дешёвую рыбу, ешь, сколько хочешь. Мясо кита стоило 50 коп. за 1 кг, делай шашлыки и глотай хоть задом.  Курятина, утки, цыплята «табака» всегда лежали в магазине и, задёшево. Дети учились в школах, интернатах, в ГПТУ, в техникумах, в институтах. Очень многие, закончив один институт и получив диплом, поступали на заочное отделение  и, получали второй диплом. Секенд-хенд никто не носил, считалось позором. Компартия создавала свою моду, свой цвет, черное и  белое, строгое, как у покойничков. И только сейчас, когда видишь, что каждый год 200-300 миллиардов долларов уходит в банки всего мира. Видишь, как жиреют, звереют капиталюги из бывшей компартии и комсомола. Стены в своих квартирах покрывают сусальным золотом. Начинаешь понимать, сколько и кого мы кормили и, сколько грабят нас сейчас.  Если конкретно заглянуть и, хорошо подумать, на кого сейчас работает наше сельское хозяйство?! Да это почти что газовая труба, или нефтяная. Сельское хозяйство, так хитро устроенное нашим правительством, работает в основном на экспорт. Деньги же экспортируются в офшорные зоны. Всё - таки надо платить за аэродром в Иране, да и Эрдоган, так ловко крутивший голову Европе, тоже попросит плату за аэродром, который он позволит занимать России. Но он уже отказал, это восточный шуллер. Конечно, большая неприятность, что космические силы не могут разбить 2-3 тысячи каких-то игиловцев, очень сильно угрожавших нам. В.В.Путин стесняется попросить одну из самых лучших армий мира – это Израиль. Но у нас с ними договор о взаимовыручке. А ведь у них сильные красные береты, это особые женские батальоны. Вот если 3-4 батальона пустить по ветру против халифатовцев, а они обязательно унюхают женские ферамоны израильтянок. Они попадают в обморок, вот тут собирай их и, на Дальний Восток, пусть дороги ремонтируют. А то мы всё тратим деньги на войну в Сирии. Пусть друзья и напарники нам помогут. И чем быстрее мы покинем Ближний Восток, тем быстрее мы поможем своим близким славянам в Донецке и Луганске. Самый ненавистный ИГИЛ у нас возле границ России, формирует батальоны в г.Херсоне и в г.Николаеве. Запрещенный у нас в стране правый сектор стоит у границ нашей державы. Прокурор в Украине, эксзек, товарищ Луценко, объявил в международный розыск нашего любимого маршала Шойгу. Одесса, центр международного еврейства, под пятой «запорожского казака» Коломойского. Президент Украины, Петя Порошенко, отмывает деньги в Липецкой области. Конечно, мне очень трудно понять весь этот садомазохизм. Но есть очень большая проблема возле границ и, её надо решить раз и навсегда. Малороссия – это Россия, это наши родные. А кто для нас сирийцы?  Почему наш партнер и брат Китай, не пошлет в Сирию парочку своих дивизий со своими космическими силами?! Да партнеры по ШОС и другие, тоже могли бы оказать помощь. У них людской контингент уже подходит к демографическому взрыву, а воевать не хотят. А Россия, защищая кого-то, оставила на мине  Донецк и Луганск, своих родных.
Мои любимые и родные пострадали от коммунистов и, я вместе с ними. Но всё равно, если бы не эсеры-социалисты, те, что не признают дедушку В.И.Ленина, и, кровожадного дедушку И.В.Сталина, а имеют свой социалистический путь развития, близкий к учению Плеханова. Я бы отдал свой голос за коммунистов. Они поняли свои ошибки, да и Зюганов Г. умный вождь, знает что надо делать и как, а это главное. Он в первую очередь помог бы своим в Малороссии. А уж только потом начал бы помогать кому-то. Но я за эсеров – «Справедливая Россия», за С.Миронова.
P.S. Отдаю глубокую дань уважения великому журналисту России, её золотому перу, Андрею Угланову. Не прочитав его статьи, я не написал бы своей.