За что не любят США?

Константин Царенко
     На фото: Последствия действия мощных ядерных бомб в Хиросиме и Нагасаки. Людей на фото не видно из-за того, что они испепелены вспышкой и разорваны взрывной волной, погибли погребенные под развалами (подробнее:    
     Как сказал кто-то из японцев, долго живущих в России: "США не любят русские за Хиросиму и Нагасаки"...

     При этом сам автор, как русский человек, согласен с этим высказыванием неизвестного ему японца, но осознает, что за термином "США" стоит небольшая кучка финансово-промышленных воротил, которые в связке друг с другом дорвались до власти и манипулируют США, как государством, используя его человеческие, природные, технические, финансово-политические ресурсы против населения всей Земли, чтобы подчинить его себе в угоду. Поэтому эти маргиналы, управляющие США и из США "всем миром" есть та "элита" ("мировая элита") - богатая прослойка населения, объединенная в некий невидимый пучок взаимосвязей кланово-династических и финансово-политических союзов, сообща пытается подчинить себе природные и человеческие ресурсы Земли. Это подчинение (диктат) "пучкисты", "союзники" создают  путем террора, устрашения и геноцида. Для этого они усиленно вооружаются, создавая мировую гонку вооружений, военные конфликты, войны. Все вышесказанное, ведущее как процесс к массовой смерти других (массовое уничтожение других есть геноцид) именуется фашизм, а автор рекомендует всем читателям использовать точно определенный термин всему сказанному и именовать действия богатых маргиналов из США и других англо-саксонских стран, как "элитарный фашизм", а их самих, правящие элиты США ("мировые элиты") именовать "фашиствующие элиты". Они (фашиствующие элиты) действуют как вожди провозгласив свои страны и их объединения, как цивилизационная ценностью, именуя себя "Западная цивилизация" или "Цивилизованные страны Запада". Или "просто", "наивно" и не скромно именуя себя "Цивилизация" или "Цивилизованные страны", а другие страны именуя "просто", "наивно" "Региональные", "Развивающие" или не скромно "варварские страны" или говоря об их народах "варвары", "азиаты" и т.п. Надуманная фашиствующими элитами их "цивилизационная ценность" есть идеология мистического вождизма, выстроенное на ложной идеологии, именуемой "выборная демократия", которая попирается плутократией. Плутократия это способ достижения власти за счет подставных лидеров на выборы, служащих правящим, фашиствующим элитам. Подставные во власть (на выборы) лидеры являются инструментом, то есть политическими менеджерами у фашиствующих элит. Как правило в США такими политическими менеджерами являются более "бедные" или молодые, перспективные выходцы из  правящих фашиствующих элит (или кандидаты во вход в правящие фашиствующие элиты). А в других (региональных) странах это выходцы из национальных элит, мечтающие достичь уровня мировых, то есть правящих элит, чтобы войти в клан мировых, то есть фашиствующих элит, возглавив от их метрополии управление своими колониями. Поэтому россияне не хотят жить в колонии, управляемой метрополией из США. Многие японцы не хотят так жить, понимая что геноцид был не только, когда была разрушена Хиросима и Нагасаки атомным оружием, примененным США, но геноцид идет и сейчас. Например, когда компания из США Монсанто производит и массово продает геномодифицированные продукты, уничтожающие население России или Японии за счет развития онко и генетических заболеваний после потребления таких продуктов населением колоний. Например, когда из Афганистана, под контролем "США" в Россию и Азию идут наркотики. Или идут наркотики по методоновым программа из США, убивающие жителей Европы и Японии. Все это одно из проявлений геноцида без применения атомной бомбы. Отчасти и само США является колонией, так как метрополия, то есть место обитания фашиствующих элит обособленно от всего населения США и других стран...

     Читающим СпасиБо!

     Пояснения:
     Фашизм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антикоммунизм и анти-либерализм, ксенофобию, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм, и в ряде случаев синдикализм, расизм, и политику геноцида.
      Метрополия (др.-греч. — «мать» и — «город»; то есть — «материнский город») — государство по отношению к своим колониям, поселениям за пределами своих границ, эксплуатируемым территориям, зависимым странам.
      Монсанто («MONSANTO») - компания является символом генной инженерии, поскольку первой «запустила» в массовое производство генетически модифицированные (ГМ) продукты. Сейчас «Monsanto» неуклонно разрастается, приобретая компании поменьше или создавая совместные и тем самым расширяя свое влияние в Азии, Европе, Центральной и Южной Африке. В частности, она серьезно заявила о себе на бразильском соевом рынке (втором по величине в мире) и получила контроль над рынком ГМ-хлопка в Индии.
      Метадоновая программа - заместительная терапия или паллиативная терапия наркомании, вызванной употреблением опиоидов путём регулярного назначения метадона взамен употребляемого наркоманом наркотика. То есть смена природного наркотика выращивание, и сбор которого запрещен в природных условиях, на искусственный наркотик, производство и разрешение которого разрешено и монополизировано США. Это как лоббирование США запрета играть в любые, в том числе национальные азартные игры по всему миру, но разрешение играть только в карточную игру покер, монополия на которую определена/разрешена США...

      P.S.
      Из всего вышесказанного видно, что идеология, финансы, промышленность, природные ресурсы и их переработка, человеческие ресурсы  и численность населения (путем геноцида) контролируется из США и во главе с ними из других англо-саксонских стран (страны, в которых проживают элитарные фашиствующие кланы), под защитой НАТО (военного союза этих стран, защищающих идеологию и жизненное пространство фашиствующих элит)...