Афоризмы-48

Мир Когнито
назад http://www.proza.ru/2016/08/11/2166

Тупой и песня
Если тупой, то песенку пой. А что еще делать, если тупой?

Поиск ошибок
И кстати, до сих пор ведь непонятно, как ошибки обнаруживаю я. Ибо ведь похоже (и до сих пор), что сами вдруг обнаруживаются (показываются) мне они.

Да, как ни странно, электорат, бывает, даже просит ущемления своих прав.(да и неявно даже)
И это вот сегодня я открыл.

Все принцы ласковые. Но на принцессах женятся только избранные принцы.
Думаете, принцессам ласка не нужна?

Для государства мелкий бизнес – это как множество тараканов, которых легко поубивать, и одним хлопком притом. Что и делает оно с успехом. А всего лишь почему? Да всего лишь потому, что политику его строят крупные (а как минимум средние) бизнесмены. Ибо только у них бабосов и хватает, чтобы во власть пробиться.

Политика и экономика
Практически каждое политическое решенье обеспечивает в экономике тектонический сдвиг.

Кураж и яма долговая
Кураж для бизнесмена – это путь прямой практически в долговую яму.
А не лучше ли научиться делать бизнес-проекты? И без всякого куража?

Не говори "ух", пока не упал на пух.
А коли упал на пух, обдумывай следующий свой "ух".

Депрессия и эйфория
Эйфория сознания рамки расширяет, депрессия же их сужает.
А надо бы наоборот!
Но как нам сделать это?
На депрессию эйфорию наложить.

Был бы хороший нюх, и жареный петух
приснится!

7 магазинов
Шесть магазинов обошёл и только лишь в 7-ом нашёл я ЭТО.

Степень эмоций
Эмоции всегда легко возводятся в степень. А потом и степень в степени недалеко.

вперёд http://www.proza.ru/2016/09/10/1886