Что такое Рублевка?

Галина Реброва
Теперь это район застройки  огромными особняками и коттеджами нашей  элиты,артистов,банкиров  и чиновников  высшего звена,бизнесменов со своими  семьями и даже  криминальных  авторитетов.Цифры от их зарплат,этих слуг народа- вызывает только возмущение и удивление.В их огромных особняках с высоким забором ,со сворой
огалтелых охранников,с большим отрядом всевозможной прислуги,начиная от дворника и садовода,повара и истопника,гувернантками и нянями для детей,Всем им приходиться много работать на этих новоявленных новоришей,ведь помещение огромное и с множеством комнат и подсобных помещений,окон со фресками,резными ажурными ставнями,старинной антикварной мебелью и коллекцией посуды и хрусталя,не хуже чем в Версале. И все это требует тщательного ухода и требования там очень высокие.
Даже врачи у них с профессорскими званиями и обслуживают их по первому требованию.Простых врачей — Скорой помощи они не  признают и когда те приезжают на вызов и занимаются с больными,они не удосуживаются даже преждлжить чаю.
Детьми у новых русских занимаются гувернантки и няни и частные преподаватели,которые загружают детей,отнимая у них частичку детства,Их обучают иностранным языкам,музыке,танцам и хорошим манерам.
Кто же это за люди,и откуда взялось у них столько богатства.
Хозяйки этих домов обычно жены олигархов ведут праздную жизнь,прожигая на тусовках деньги своих мужей и их беспредельный эгоизм их не смущает.Они ездят на дорогих иномарках по хорошим дорогам по антикварным магазинам в поисках  старины и старинного столового серебра и посуды..Часто новоявленные капиталисты устраивают праздники и приемы для своих соседей и знакомых,для нужных людей для бизнеса.
Дома их наполнены современной электроникой,переговорными устройствами и широкой  мобильной связью.Иногда они позволяют себе поездки заграницу,где прохлаждаются даже на депутатскую зарплату,Живут в дорогих отелях,ездят на дорогих яхтах
Во время кризиса в нашей стране много нищих и обездоленных людей,без миллионов на банковских счетах,чьи  жилища требуют ремонта,в противоположность тем у кого роскошная жизнь и удобства,которые не снились простым  трудящимся людям,работающим на нищенскую  зарплату,Они даже не имеют возможности сделать косметический ремонт Когда народ разоряется,за его спиной кто-то всегда наживается.
В отличие от рублевских поместий,современные дачники со своими шестью сотками пытаются создать уют,у них нет бассейнов с морской водой и оранжерей,нет и тенисных кортов.
Следует отметить и рублевские магазины с экологически чистыми продуктами,стоимость которых по плечу и кошельку только богачам
Аведь рядом с богачами живут просты люди-труженики.пенсионеры и инвалиды со скромными доходами.,которые вынуждены жить рядом и принимать эти безобразия.
Часть этой элиты ежегодно жертвует приличные суммы на благотворительность и только в те приюты.в которых видят смысл и выгоду,якобы эти подарки исходят от соцзащиты.
Возникает вопрос как принудить власть имущих действовать в интересах народа..Как  разоблачить тех богачей которые не считают людьми тех людей.у кого нет богатств,Сверхбогатые пытаются переложить все издержки экономического кризиса на плечи простого народа.Жулики пришли к власти потому,что люди не могут защитить сами себя а олигархи чувствуют себя безнаказанно.
Коррупционеры воруют как перед крахом системы чтобы их детям и внукам хватило при этом сохраняют свои посты и свободу,но есть границы,которые переходить нельзя ни в коем случае.