***

Ольга Личкова
Она решительно вышла из своей комнаты и направилась в зал, где на диване игралась ее сестра четырех лет . Зайдя и увидя ее, она наполнилась злостью. Кровь вскипела и словно пелена застлала глаза. Она бросилась на сестренку и, запустив липкие от холодного пота пальцы в светло – русые волосы начала бить ее головой об пол. Она долбила все яростней, на пол брызгала кровь. Она давила ее голову, но та была слишком крепка. К ним пришел сосед и она, схватив лезвие, бросилась к двери. Угрожая , она потребовала отдать ей нож, который тот держал в руке.  Тот спокойно протянул его ей, но как только лезвие коснулось ее ладони, он резко отдернул руку, оставив  глубокую рану. Она мгновенно выхватила свое острие и начав тыкать его ему в пах, все – таки добилась пополнения в ножах. Бросившись в комнату родителей она, срывая голос ,потребовала дать ей все оружие, что у них есть. Мать, стоя в красном длинном платье и прикрывая за спиной отца, протянула ей маленький, почти игрушечный револьвер. Судорожно сжав его, она бросилась в зал. Подойдя к дивану, она навела дуло на лоб сестрички, родные серо – голубые глаза спокойно глядели  на нее. Она нажала на курок. Послышался щелчок и на коже девочки, чуть выше глаз появилась красная точка, которая, как ни странно не нанесла ей никакого вреда. Она начала щелкать еще и еще, пока не обнаружила, что с дула и ее пальцев течет ярко – алая кровь. Она побледнела и выбежала из зала. Швырнув револьвер и два ножа на порог своей комнаты,  она крикнула, что б вызывали полицию. Она не смогла убить, хотя пыталась.  Она упала на колени перед огромным зеркалом во весь рост.Глядела на себя она чувствовала, что лишается или уже лишилась рассудка. Длинные волосы каштанового цвета путаными прядями свисали вдоль лица. Рот искривлен от беззвучного крика, а серые глаза блещут от ужаса. Она понимала, что для родителей теперь опасна и чужда.  А как бы хотелось сейчас прижаться к маминым теплым рукам, обнять ее круглые коленки. Но нет, она была больна, и ,к сожалению, уже неизлечима.