Турция напала на Сирию?

Константин Царенко
На фото: сегодня 24 августа 2016 года начало вторжения Турции в Сирию...

Наконец-то Турция напала на Сирию, как об этом мечтали страны НАТО во главе с США ...

По всей видимости Тайеп Реджеп Эрдоган (Президент Турции) договорился с Владимиром Владимировичем Путиным (Президент России), что зачистит проамериканские курдские силы на территории Сирии...

Но вот закавыка, Джозеф Робинетт Байден приехавший в Турцию сегодня 24.08.2016 г на "усмирения ее Президента" "не добился" того, чтобы Эрдоган не нападал на проамериканских курдов...
А так ли это?
Может это двойная игра против Путина и начало нечто большего, чем описана выше?

Прежде всего от дальнейшего обострения отношений Эрдогана с США удерживает членство в НАТО, в то же время мелкие провокации вполне решают задачи, которые Турция ставит для себя в регионе. Поэтому вторжение Турции в Сирию маловероятно без санкции США...

Теперь осталось Байдену, прибывшему в Турцию отдать приказ Эрдогану завоевать всю Сирию. Если он этого не выполнит, то убить Эрдогана, чтобы потирая руки, понимая, что Путин проиграл игру и интрига использовать вторжение в Сирию удалась, продолжить старую тактику захвата всей Сирии Турцией без Эрдогана...

Пояснение:
Если Эрдоган не выполнит полномасштабное вторжение в Сирию и тогда его убьют, а в Турции власть возьмут проамериканские силы, на которые сейчас идут репрессии и их Байден поднимет против проэрдогановских и пророссийских интересов...

Следовательно это фэйековый государственный переворот в Турции и репрессии для того, чтобы Путин во все поверил, а Эрдоган получил сверх полномочия?

Ох, вот и закавыка...

Вновь идтити России войной против басурманов на Турцию...

Тогда и сбудется пророчество болгарской прорицательницы Ванги: "Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!". То есть победителем будет экстремистская Турция...

Мы все думали, что ИГИЛ вот - вот падет под натиском войск коалиции проправительственных войск Сирии, шиитских формирований Хазболлы из Ливана и Ирана, Ирака, но не тут то было. Турция вошла на территорию Сирии  - это исторический момент. Ждем развитие исторических событий...

Одно только прошу Владимира Владимировича Путина, когда война с Турцией и НАТО на Причерноморской и Средиземноморской территории завершиться, - это создать условия того, чтобы отдать Босфор и Гибралтар православным грекам, а до Балкан создать Новороссию...

Началом войны между Турцией и Сирией будет захват Турцией не Сирии, а территорий Греции, ее островов и вод над нефтяными запасами. Захват Турцией греческого шельфа не за горами...

Читающим СпасиБо!