ПИ - коды пифий

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
 

24 Августа 2016 года

Число пи — это магический код.

Сами буквы ПИ произошли от великих жриц — Пифий. Пифагорейское число ПИ , символизирует женское начало (3,14159265358979…).

Вообще, надо вам признаться, что не было никогда человека-математика Пифагора. Были только ПИФИИ. Пифии — жрицы женской энергии. Пифии умели управлять энергией, уменьшать ее на Земле, увеличивать. Поэтому пифии могли предсказывать и ясно видеть.

Есть такое мнение, что якобы Пифагор сказал когда-то, что, если вы имеете проблему, то создайте треугольник, — и проблема разрешится сама собой. Так если не было Пифагора, значит эти слова принадлежат ПИФИЯМ. Конечно, им, и только им!

На каком-то этапе современного человечества,  ученые считали число ПИ равным 3. Используя число ПИ равное 3, человечество шло обманным путем. Поскольку оно не полное. Это как не полная правда, а обрезанная, и оттого ложная. Принимая планируемое — за искаженную действительность.Затем кто-то принёс код с небес, и значение числа стало другим кодом, меняющим реальность:  ПИ = равное 3,1605, и стало превалирующим кодом. Ну а несведущим людям внушали через официальные административные ресурсы, что это древнее число содержится в древнеегипетском папирусе писца Ахмеса (ок. 1650 до н. э.). При нашем искаженном летоисчислении откуда может взяться такая странная календарная дата?

Теперь число ПИ  обозначают, как 3,1416. Возможно, в современной математике это число возможно для употребления и работы. Но для работы пифий это ошибочный код.

Приближенный к реальному код пифий представляется, как

ПИ = 3,1415926536.

Как число, ПИ обладает некоторыми интересными свойствами.

Вы можете разложить число ПИ на многочисленные рабочие коды нашей реальности. Например:   ПИ = 3,1415926536.  Здесь есть еще коды, потому как каждая цифра обозначение кода нашей реальности. Причем, цифры при взаимодействии с соседними цифрами образуют новые коды.

Для краткого обозначения кода нашей реальности берут во внимание только
код 3,14. Надо сказать это сильный код. Но не полный, а потому искажающий пространство не в лучшую сторону.

Итак, Пифии создавали треугольники. Самый лучший рабочий треугольник, который состоит из 96 треугольников.   96 это девять против шести. Или зеркальное отражение одного в другом в Зазеркалье, где число отражается в перевернутом виде. Зазеркалье потому  и ЗА зеркалье, потому что умеет шутить и искажать.пифии 5

Пифии утвердили для работы, или лучше сказать, — выявили для работы и решения вопросов треугольники мужские и женские. Так например, треугольник из мужчин состоит из трех мужчин, но он обязательно должен иметь ключ включения — точку бифуркации. Точку, которая запускает работу треугольника. То есть в треугольнике есть четвертая точка. Точно также и с женским треугольником. Для включения рабочего состояния должен существовать ключ.

 

ПИ — соотношение длины круга к его диаметру.   (грамотные поймут)

3 — это триединство
14 — женская энергия, мощь, управление, суть, сакральность, тайна, генокод.
14 — ученые хитрецы назначили День числа ПИ — 14.03. Чуете? в обратном порядке.

P.S. Кстати, недавно монголы (в 2014 году) установили день рождения Чингиз Хана 14 ноября.  14.11.

Теги: 14, 3, 96, зазеркалье, коды, пи, пифии, реальность
- See more at: http://kara-dag.info/pi-kody-pifij/