Милочка глава 3 Серёжа часть 1-20 теория

Дудко 3
ДОБРОВОЛЬНОЕ БЕЗУМСТВО


МИЛОЧКА

ГЛАВА  3  СЕРЁЖА

ЧАСТЬ  1-16    ТЕОРИЯ


  Поскольку мы с Виктором дома понемножечку продолжали заниматься астрологией, я открыла свой любимый астрологический словарь Катрин Объе.

  На слове - АЛКОГОЛИЗМ нашла следующее...

   
  Злоупотребление алкогольными напитками, как и привычка к любым другим наркотикам, в психологическом плане свидетельствует о плохой приспособляемости к реальности. В этом "искусственном раю" человек ищет себе убежище или компенсации.

  Самые яркие примеры такого порядка мы наблюдаем тогда, когда оказывает своё влияние НЕПТУН - планета, символизирующая всё иррациональное, стремление отстраниться от жизни.

  Склонность человека попадать в зависимость от алкоголя или наркотиков, проявляется тогда, когда в натальной карте мало признаков энергичности и способности реагировать; то есть когда ослаблены знаки ОВНА, ЛЬВА и СТРЕЛЬЦА, а СОЛНЦЕ и МАРС слабо аспектированы.

  Напротив, РАКИ и РЫБЫ чаще испытывают искушение попробовать из вежливости, "за компанию", а БЛИЗНЕЦЫ, ВОДОЛЕИ и СКОРПИОНЫ - из любопытства.

  Шаг от первых опытов к привыканию и более печальным последствиям может быть сделан, если в Натальной карте сильный НЕПТУН в квадратуре или - порой - в соединении с СОЛНЦЕМ, ЛУНОЙ или АСЦЕНДЕНТОМ

  Чаще первое искушение человек испытывает во время транзитов, или дирекций НЕПТУНА по СОЛНЦУ, ЛУНЕ или АСЦЕНДЕНТУ.

  Когда зависимость уже сложилась, какой-нибудь гармоничный аспект НЕПТУНА (трин или секстиль) или соединение ЮПИТЕРА, казалось бы - могли бы помочь справится с этой проблемой.

  Но рассчитывать на это не стоит - скорее даже эти аспекты, усиливая впечатление легкости, лишь увеличивают риск. И, наоборот, во время очень резких транзитов, например, САТУРНА или УРАНА человек осознает опасность злоупотребления и находит в себе силы противодействовать этому злу.
   
     

  Посмотрим Натальную карту Серёжи.

  Нам надо посмотреть:

  Ослаблены знаки ОВНА, ЛЬВА и СТРЕЛЬЦА,

  Слабо ли аспектированы СОЛНЦЕ и МАРС,

  В Натальной карте сильный ли НЕПТУН, и -

  Нет ли аспекта НЕПТУНА - КВАДРАТУРЫ или СОЕДИНЕНИЯ с СОЛНЦЕМ, ЛУНОЙ или АСЦЕНДЕНТОМ.
   
  В карте Серёжи, составленной на 7 января 1978 года:

 
  В ОВНЕ планет нет. Управители - МАРС и ПЛУТОН.

  МАРС - находится во ЛЬВЕ (космический статус МАРСА - РОДСТВО,

  ПЛУТОН - в ВЕСАХ (космический статус - ИЗГНАНИЕ).

  Во ЛЬВЕ находится ещё САТУРН (космический статус тоже - ИЗГНАНИЕ...)

  То есть, при беглом взгляде и знаки - ОВЕН (без планет) и ЛЕВ (САТУРН в изгнании) можно считать ослабленными.

  Остается знак СТРЕЛЬЦА, которым управляют ЮПИТЕР и НЕПТУН.

  Кстати, именно НЕПТУН находится в карте Серёжи - в СТРЕЛЬЦЕ, то есть в своей ОБИТЕЛИ. Следовательно, НЕПТУН обладает космической силой.

   А сам СТРЕЛЕЦ входит в 4-й ДОМ, определяющий "конец" всех дел и жизни тоже. Значит - чем вся эта история обернётся для Серёжи в его дальнейшей жизни, зависит от сильного НЕПТУНА

  Да, любопытная ситуация. Остается посмотреть аспекты.

  НЕПТУН находится в СЕКСТИЛЕ с ПЛУТОНОМ.

  Вспомним - что написано у Катрин Объе? - "Когда зависимость уже сложилась, какой-нибудь гармоничный аспект НЕПТУНА (трин или секстиль) или соединение ЮПИТЕРА, казалось бы - могли бы помочь справиться с этой проблемой".

  Вот он - лучик, осветивший возможность Серёже справиться с этой пагубной проблемой.

  Но... ЮПИТЕР находится в соединении с ЧЁРНОЙ ЛУНОЙ (ЛИЛИТ). Эта ведьма, являясь змеёй, не упустит возможности укусить и запустить свой яд в любое праведное дело.

  У нас ЛИЛИТ в знаке БЛИЗНИЦОВ, в 10-м ДОМЕ.

  ЧЁРНАЯ ЛУНА в БЛИЗНЕЦАХ награждает человека - трудностями в общении, ярко выраженным "вторым - Я", поиском себя.

  ЧЁРНАЯ ЛУНА - в 10-м ДОМЕ - отказ человека соответствовать общественным стереотипам, склонностью сделать всю свою жизнь бунтом. Этот бунт порой приносит свои плоды. Особенно, страдает от этого бунта - судьба.

  Так что - "ПОИСК СЕБЯ" у Серёжи не будет лёгким. И не надо забывать, что НЕПТУН в СЕКСТИЛЕ с ПЛУТОНОМ. А ПЛУТОН может не только РАЗРУШАТЬ, но и давать человеку возможность возрождаться, причем - на новом, более высоком уровне, вычищая всё прежнее разрушенное на помойку.
 
  И СОЛНЫШКО в КАЗЕРОГЕ находится в соединении с ВЕНЕРОЙ. А ВЕНЕРА - всё красивое и прекрасное... Не даром всю жизнь его тянет к природе, к поиску гармонии во всём...

  Серёженька! Есть надежда, что ты всё-таки справишься, найдешь себя и мама с папой будут, находясь - там, далеко, радоваться за тебя.

  У тебя ещё всё хорошее впереди!!!

  Но помни - всё зависит от тебя самого. Дерзай! Ищи себя, и я верю, что - найдешь...

     
  Этот 1999 год окончился тяжелейшим несчастьем для всей нашей семьи.
  Перед новым годом погиб Юра - муж Стэллы...