Грузин и русский

Серёжа Мальцев
ехали в поезде два попутчика Грузин Каццо и Русский Коля. на астоновкеони вышли чтоб прикупить что нибуть в дорогу. наш Колян купил; палку копчёной колбасы, полбулки белого хлеба, 4 больших помидоры, баночку малосольных огурчиков, и конечно же бутылку Столичной водки. ну а грузин Каццо взял только лиш одну книгу почитать. сели в поезд зашли в своё купэ. поезд отправился в путь: Николай предлогает - друг Каццо давай выпьем. Каццо посмотрел на бутылку с водкой и отвечает - друг Коля я водка не пю. я молодое грузинское вино пю. и влез на своё спальное место. Коля пробормотал - а мы пьём. и начал вкушать всё что накупил: потрапезничев наш Калян напевая "что стоиш качаясь тонкая ребина" вышел из купэ по направлению тамбура; вернувшись в купэ допив содержимое бутылки; Коля завалился спать.перед тем как уснуть Коля пробурчал фразу "летите голуби" глаза у Коли закрылись сами собой. а отверстие которое находится ззади у Коли приоткрылось. и голуби начали вылетать от туда. голуби у Коляна были реактивные; они вылетали со сверх звуком. голуби Коли облодали очень спецефическим запахом. вскоре всё купэ наполнилось зловонью. Грузин Каццо лежавший на верхней полке; отворачивался, затыкал нос, накрывался одъялом. но это не помогало. он невыдержав слез с полки; разбудил Колю и говорит ему - слюшай друг если ты ещё одного голубочка выпустиш то я всю твою голубятню разворочу и выброшу в окно. Коля с недоумением спрашивает - в чём дело друг Каццо? невозможно! - выругался Каццо и залез на свою полку. с того момента Коля больше не смог уснуть. потом поезд прибыл в Москву и Николай сошол. а грузин поехал дальше в солнечный Тбилиси.