Семь законов Вечности

Богиня Елена Атюрьевская
1. В жизни обязательно должен быть интерес. Тогда мозг даёт сигнал жить! И болезни отступают. Человек сильный духом сильнее других.
2. Должно быть умеренное питание. Иногда можно сделать разгрузочный день хотя бы раз в неделю. Побольше воды, овощей и фруктов, поменьше мертвечинки.(мясные продукты в большом колличестве развивают рак) Умеренное питание облегчает работу организма, поддерживая иммунитет.
3.Спорт. Зарядка, пробежка, обливание холодной водой прибавит силы молодости и красоты.
4. Оптимизм - позитивный настрой на жизнь помогает человеку быть более удачливому и здоровому, так как многие болезни возникают от стрессов и чрезмерных переживаний.
5. Любовь - это оберег человека - это его сила. Любовь (к Родине, матери, отцу, бабушке, дедушке, детям, к близким и любимым людям, к кошке, и т. д.) наполняет человека Богом.
6.Общение с природой - водой, лесом, солнцем и т.д. даёт человеку перерождение и наполняет его мощнейшей энергией Вселенной.
7. Интуиция или голос времени спасает и предвосхищает ситуацию.. Судьба никогда не ударяет сразу, она обязательно предупреждает. Думайте о хорошем и тогда у вас будет всё хорошо!   Книгу "Семь законов Вечности, чтобы стать счастливым и здоровым" читайте на сайте   www.mirlubvi.spb.ru. БЕРЕГИТЕ ЛЮБЯЩИХ ВАС! ОНИ ВАША СИЛА! Богиня (Елена Атюрьевская)