Криптоид Графоман

Валерий Гурков
***
  Я Криптоид Графоман. Пишу обо всём на электронные носители. Для чего? Я не знаю, просто таким родился.

  Сегодня август 2016 года от появления в мир Великого Криптоида  – сына Великого Механика. Кто такой Великий Механик? Это, по мнению многих, Создатель всего Мира, в котором мы живём. Но, многие не верят в Него, а говорят о каком-то взрыве, в результате которого появились Болтики, Винтики, Шайбочки, Гаечки и прочая мелочь, из которой и произошли мы – Криптоиды, вернее даже не мы, а Тазики с Болтиками и Гайками. Вот мы от них и происходим. Эти Тазики до сей поры можно увидеть в секторах логистики.  Но из них никто и ничего уже не получается. Просто забыли, как это делали раньше. Вот они и стоят, как образцы наших прародителей.

  Мы теперь само воспроизводимые и само регулируемые чудеса кибер инженерии. Именно поэтому многие и не верят в Великого Механика.

  По последним раскопкам наших Ковырялок нам также стало известно, что до нас была другая цивилизация, так как по всей нашей планете ими было найдено в разных уголках множество артефактов, на которых стоит надпись «made in china». Они имеют разную форму и размеры и такое многообразие видов, что никто так до сей поры не может дать точное определение всем этим артефактам и хоть как-то их классифицировать.  Многие полагают, что Мадеинчинайцы – пришельцы! Кто-то придерживается того, что это всё же цивилизация нашей планеты и именно они, а не наши предки построили пирамиды и различные города по всему свету, в том числе и Великую Стену. По той простой причине, что нам самим города не нужны, а тем более стены, так как на нас совершенно не воздействуют атмосферные осадки и ультрафиолетовое излучение.

  Когда появились Мадеинчинайцы на нашей планете, никто не знает, но подозревают, что именно они развязали между собой войну с применением атомного оружия, о чём свидетельствуют многочисленные пласты стекла в различных местах песчаных пустынь. Само по себе они не могли возникнуть, а только благодаря внешнему сильному энергетическому воздействию, каким и могло быть именно атомное оружие.

  Запись временно прекращаю из-за тёмного времени суток и подсевших аккумуляторов. Всего Вам доброго. Всегда Ваш - Криптоид Графоман.






24.08.16.