Каждый выбирает по себе

Зугра Зайнуллина 2

Каждый выбирает по себе!...


И лишь бы ВЫБОР наш был правильным, также определяющим фактором улучшения жизненных условий наших на долгие и долгие годы. Ради нас самих, ради детей и внуков наших, значит, ради благополучия, дальнейшего развития и расцвета нашей единственной, неповторимо прекрасной Родины.


Каждому из нас подарена нашими предками и свыше, по законам Вселенной, по позволению Матушки - природы, жизнь благословенная и благочестивая  -  во всех смыслах!... 
 

Каждого из нас испокон веков радует и вдохновляет в жизни рождение всего нового, возрождение, обновление. Одним словом, жизнь сама по себе является  благословенной и благочестивой  -  и во всех смыслах!... 


Благо!... Благодаря!...  БЛАГО даря!...  Подарив БЛАГО!...


Вот в чём держится и зиждится жизнь на планете Земля - в лучшем виде, в лучшем образе, т. е. гуманное начало заложено в основу и смысл жизни человека, значит, его бытия.


Этим и определяется и оценивается жизнь человека на планете Земля, т. е. по достоинству по его отношению к жизни, ко злу и добру и т. д.
 

Жизнь, осмысленная и  осознанная, полноценная тем самым, разумеется, в первую очередь, с определением цели и задачи хотя бы с любого возраста для каждого индивидуума общества, естественно, является рычагом развития и обновления любого общества на любом этапе его развития.


Начиная с простых жизненных потребностей и в продолжении всей жизни, человек подвергается разным испытаниям вместе с развитием общества, с социальными потрясениями и изменениями, что несёт с собой изменения в его сознании, мышлении  и в  образе жизни...


И как известно, " каждый выбирает по себе...", как и высказана поэтом мысль прекрасная и великолепная:


Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу...
Кому служить: дьяволу иль Богу,
Каждый выбирает по себе!...


Вот скоро  в нашей стране состоятся ВЫБОРЫ в государственные органы власти и управления.


Каждый из нас несёт большую ответственность при этом, в первую очередь, перед собой,  и также перед всем обществом.


Цель и задача предельно ясна: думать, решать и выбирать. От этого серьёзного шага зависит наше будущее, значит ответственность наша безгранично велика, как никогда!...


Мы, патриоты! Мы верим в Россию! Верим в себя! Мы поддержим наших лучших руководителей, которые сегодня во время санкционных ограничений во всех областях ( и в экономике, и в политике, даже в спорте!...) крепко, прекрасно держатся у руля огромного корабля под названием Родина, не меняя правильный курс управления, развития и расцвета Родины нашей!....


У нас в стране множество партий участвуют в этих гонках за место в парламенте.


Думаю и уверена в том, что ими всеми управляют при этом чувства патриотизма.
Всем нам известно всё же, что сила в ЕДИНСТВЕ!... В единстве помыслов, поступков, порывов благородных ради процветания Родины нашей.


Значит, главная цель и задача ясна: главное не гонка, не состязание  за власть между партиями, а в ДРУЖБЕ, единстве целей и задач в преображении государства нашего во всех областях сегодня, завтра и всегда!... Во БЛАГО каждого из нас!...
Так что, господа, друзья, соотечественники наши, сограждане Родины нашей великой и могучей ( так было! так есть! так будет всегда! И во все времена! Так задумано предками нашими! Так заложено! Запланировано!) давайте - ка будем предельно честны и справедливы во всём! И всё же помнить будем : сила в ЕДИНСТВЕ, В ДРУЖБЕ!
Не будем же подобны неприглядной гонке за власть, которая идёт сейчас беспощадно в Европе в некоторых странах, например....


" Наша страна должна быть привлекательной во всём!" как и сказал Президент РФ В. В. Путин.


Будем же достойными гражданами Родины нашей, как и всегда, друзья!...


Успехов и удачи лучшим, достойным кандидатам ( кого мы и выберем на ВЫБОРАХ 2016 г).


С уважением Зугра Зайнуллина.
Вр: 16:25 часов 24. 08. 2016 г.