Записки женщины

Алевтина Маталовасмирнова
     Стоя ночами у окна,и наблюдая за происходящим,чтобы хоть что-то понять,что же все-таки происходит,она вспоминала,и пыталась связать с происходящим другие непонятные и подозрительные случаи.

     В один из вечеров,было не поздно,она поливала огород-лето,день световой длинный,залаяла собака,которая на переднем дворе.Пес конкретный,зря лаять не станет,свой в доску.Женщина положила шланги в грядку,пошла посмотреть,звонок не работает,надо его заменить.Когда она подошла к калитке,от нее молча, уверенным шагом, со сжатыми кулаками, отходил мужчина крепкого телосложения,этакий качек.Он зашел за газораспределительную подстанцию,а спустя несколько минут,когда она снова поливала огород,она услышала шум машины.Пока женщина опять дошла до забора,чтобы посмотреть,мужчина уже сел в эту машину,и его увезли.

     Кто это был? И чего хотели? Вопросы,одни сплошные вопросы.

     Она понимала чутьем,что кому-то она сильно мешает,кому-то она как бельмо в глазу.Но кому? И чего от нее хотят конкретно? Просто запугать? Или? Ну,это уже слишком.

     Вариантов много,они постоянно крутятся в голове.Кто? Что? Конкретики никакой,мозги кипят,труба.

          Продолжение следует