Преобладающая в последнее время постельная Любовь

Ася Пашковская 2
Какие интересные видимые духовные изменения в Земном мире!

У престарелых сеньоров стремительно развиваются онлайн отношения.По скайпу,например познакомившись на интересующих сайтах.Проживших жизни,узнавших на себе о многом.Пары,близкие по духу,мышлению,интересам.Расстояния уже не важны.Хоть на разных точках платеты!

Вот уж действительно на духовном уровне.

Можно даже лёжа в кровати.Уже не скажешь "Не поговорили"...А что же ещё делать на онлайн? Тем кому нечего сказать? Вот уже действительно проявляется сущность человека,ху из ху. Поэты пишут стихи посвящая своим виртуальным возлюбленным. Окатывая друг друга нежностью,обсуждая все возможные темы.Хоть и характеры тоже проявляются.У кого-то доходит до почти "семейных сцен".Но это даёт новое дыхание жизни,молодости,ибо жизнь есть любовь.

А что? На самом деле возраста нет в цикле перевоплощений.

Ощущение себя женщиной или мужчиной,личностями,никуда не уходит.

В принципе мы - духовные существа,не тело же мы? Иначе как же мы себя ощущаем живущими вне тела во сне? Когда и где многие живут ещё более интересной и полноценной жизнью чем в земной материальной реальности.

Там можно и летать,и протягивать рукой,где она растягивается,мгновенно оказываться в разных местах и бывает и сразу в нескольких,ощущая себя и видя в тоже время со стороны.Иногда осознавая,что это сон.

Эмоции могут быть гипертрофированные,ситуации сногсшибательные и самые необычные,где тоже может проявляются смелость,самоотверженность,возвышенность чувств,любовь.

Я только за! Любите друг друга,заботьтесь друг о друге,даже если ваши близкие покинули вас,почти не приходят,или вы их раздражаете,или даже и любя,но у каждого своя жизнь....хоть даже начинаете в кровати.Здоровейте!Молодейте! Становитель опять независимыми!