Почему не разрешают российским спортсменам - парао

Зугра Зайнуллина 2
Почему не разрешают российским спортсменам - параолимпийцам участие в олимпиаде в РИО?!...
  (12. 05. часов 23.08. 2016 года РФ)

 Так почему не разрешают российским спортсменам - параолимпийцам участие в олимпиаде в РИО?!...


Странно!... Непонятно!...  ( мягко говоря!... )


Как объяснить такое бессердечие и непонимание проблем людей, заинтересованных в активной жизни, дарящей радость и полноту счастливого бытия в жизни?!...


А именно участие в Олимпиаде, который случается далеко не ежедневно, к сожалению!...


Это получается работает какой -  то новый вид комиссии олимпийской, "самой гуманной" и самой " справедливой"!...


Какую РОЛЬ всё же на себя они взяли, думаю что, просто по каким -  то непонятным причинам не осознают эти ЛЮДИ чего творят в мировом масштабе !...


Такая жестокость и бессердечие, никак не свойственные качества всё же ЛЮДЯМ 21 века, современным, с широким кругозором МЫШЛЕНИЯ и т. п.


Ведь не в первобытном обществе живём вроде бы?!... Или , возможно, кто - то из нас ошибается?!...


Эмоции переполняют!... Нет слов более!... Точнее может сказать обо всём этом лишь ИХ решение о ДОПУСКЕ наших российских параолимпийцев  к участию на Олимпиаде, на что остаётся всё же надеяться и верить!...


Ведь ЛЮДИ же МЫ все!... И ОНИ, думаю, что -  ТОЖЕ!...
 

А не дикари безграмотные, раз состоят на таких ответственнейших постах, на высшей ступени судейской коллегии!... Ну что же!...


Думается, что всё же справедливость восторжествует!...


Ведь невинные слёзы невинных ни в чём ЛЮДЕЙ их не порадуют, а всё же огорчат - где -  то в глубине ДУШИ!... Да и каждого!...


Так почему же не разрешают российским спортсменам - параолимпийцам участие в Олимпиаде в РИО?!...


Время покажет, КТО на ЧТО способен!... Со всех сторон и во всех СМЫСЛАХ!...


МЫ за МИР!... МИРУ - МИР!...


Всем ДОБРЫМ ЛЮДЯМ я желаю успехов и удачи во всём справедливом, ДОБРОМ и прекрасном!...


Значит НАМ всем!... Успехов и УДАЧИ мы желаем нашим параолимпийцам!...
 
С уважением Зугра Зайнуллина.