Закон сохранения человеческой энергии

Елена Коробейникова
  Начну с того, что каждый человек является проводником уникальных вибраций. Духовный мир многоуровневый и определить с какого уровня тот или иной человек бессмысленно. Мы знаем, что каждый из нас на этой планете проявлен для определенного предназначения. Предназначения отличаются своими разнообразными формами, значениями, задачами, все зависит от уровня осознанности, от уровня осознанности Души, Духа. Помимо известной нам «Души», имеет место быть сущностям, которые включают в себя множество Душ, это целостная Сущность, принадлежащая к определённому уровню вибрационного порядка, т.е. ты-как энергетический сгусток вибрируешь на определённой частоте, частота может меняться на протяжении всей жизни, это зависит от твоих установок. Со временем вибрации могут понижаться, повышаться, не суть, это мы можем отследить по настроению, есть настроение значит высокие вибрации, нет - низкие, если очень просто объяснить… Но вот Духовный Код меняться не может, он присваивается при зачатии Первотворцом. Собственно, этим мы и отличаемся друг от друга. Духовный Код несет в себе Код Вечности, т.е. пропорциональные кодовые системы, сигнализирующие о значениях индивидуальной ссылки на общегалактическом уровне. Не много не мало, но зачатый в одной галактике будет разнится с представителем иной галактике по числовым кодам. Частота энергетического фона, отражается и на человеческом теле, соответственно, мы можем бессознательно считывать каждого человека и соотносить его к той или иной цивилизации. Ну если примитивно, то наглядный пример есть на планете Земля, с представителями разных национальностей. Есть цвет кожи, разрез глаз, формы общения, менталитет, и т.д.  Так вот, осознавая свое предназначение, как минимум-самосовершенствование, как максимум – глобальные задачи. У каждого из нас есть запас жизненной энергии, она может восполняться, может тупо растрачиваться, а может потребляться иными сущностями, которые не могут воспроизводить жизненную энергию. Классификации сущностей энергетических вампиров можно найти в интернете, их не так уж и много, но потребляют они все одинаково, через человеческие эмоции. Среагировал на раздражитель извне, отдал свою жизненную энергию. Восстанавливать ее можно путем работы над собой, механизмов куча, ты их знаешь, что повышает твой жизненный тонус, это то самое. На мой взгляд, лучше не растрачивать свою энергию почем зря. Что касается раздражителей извне, то любое отвлечение твоего внимание, это 100 % незаконное потребление твоей жизненной энергии. Поэтому следует крайне аккуратно реагировать на все, что тебя окружает. Осознанность тебе в помощь! Никто ничего никому не обязан, есть лишь целесообразность вложения своей жизненной энергии в тот или иной «проект». То есть, только ты решаешь куда направлять свою энергию, куда вкладывать, с кем взаимодействовать, и что собственно ты в конечном итоге хочешь получить. На энергетическом уровне выгодные условия – это, взаимовыгодные условия!!! Если ты отдаешь, а обмена нет, это не выгодные условия, если ты потребляешь, а взамен не отдаешь, это не выгодные условия, если ты отдаешь и получаешь это, то самое! Здесь накопить не получится, чем больше ты отдаешь, тем быстрее циркулирует твоя энергия, тем выгоднее твое положение в плане Духовного роста. Если ты научился ладить с людьми, то и с эгрегором у тебя получиться. Эгрегор- это нечто больше чем один человек, это может быть группа от десятка до миллиарда. Взаимодействие с эгрегором протекает по той же схеме, взаимовыгодной, но в человеческом обществе это слегка искаженное представление. Люди здесь выступают как био-сырье, которое покупают за деньги, а разменная монета – жизненная энергия, которая при неверном использовании, у последних, просто заканчивается. Сильные мира сего, прекрасно этим распоряжаются, а большинство и не против, так как абсолютное невежество закладывается с детства в головы доверчивых землян – дяденька с деньгами знает больше чем я… Но это в прошлом! В данный период времени, мы переходим на иной уровень взаимодействия, и сохранение энергии есть вопрос крайне важный. Баланс жизненной энергии напрямую связан с предназначением. Утечка энергетических ресурсов грозит невыполнением предназначения, перетекающим в череду инкарнационых кругов, что совершенно не согласуется с задачами Нового Века. Предназначение - это как зачетная книжка в Духовном Мире. Нет реализации на планете Земля, нет доступа к иным измерениям. А что там? А там множество разнообразных форм проявления жизни! По мне, так это колоссальная возможность реализации своего творческого потенциала в масштабах галактик. Если ставить на чашу весов, мою жизнь здесь и перспективу после нее, то я выбираю перспективу! А жизнь среди людей, это мой тренажер, так как население на этой планете и является проявлением нескольких цивилизационных групп, которые стремятся к эволюции Целого.