Повторное обращение к Министру МОН РФ

Иван Стрельцов
Повторное обращение к Министру МОН РФ.
Уважаемая госпожа Васильева!
Это снова  я , Стрельцов  Иван Александрович,  автор ЕАСТ БТРЯ –Единственного Адекватного Словаря Терминов Безоговорочной Теории Русского Языка.
А  обращаюсь я к Вам повторно чтобы высказать ещё целый  ряд своих дополнительных мнений, вызванных  Вашей игрой в молчанку и нежеланием общаться с адекватными гражданами России.
Как и в первый раз, я и на этот буду краток, но ёмок.
1. Во время Всероссийского Педсовета , когда Вас представили учительской аудитории, один из ораторов, известный учитель Е.А. Ямбург, посетовал, во – первых, на то, что знания у учащихся будут тогда,  когда эти знания будут проходить сквозь голову учителя, а во – вторых, он тут же пожаловался  на значительное сокращение различных курсов переквалификации, с помощью которых , дескать, у учителей появлялась возможность обновлять свой парк знаний. Так вот я хочу сказать о том, что курсы переквалификации нужны только там, где кипит мысль, где происходит смена парадигм, что отчётливо наблюдается, например, в медицине, смена представлений, когда вместо старых  способов  лечения внедряются  новые, прогрессивные, оптимальные . Однако если говорить конкретно о теории русского языка или об истории происхождения русского народа , то та структура курсов переквалификации, которая существовала ранее, никогда учителям и преподавателям  ничего нового не давала ,  служа лишь ширмой для отмывания бюджетных средств для огромной толпы нахлебников. По той простой причине, что ничего принципиально нового в отечественной филологии и истории за последние, по крайней мере, 60 лет,  в теоретический ресурс этих наук не было внесено. А если и вносились кое – какие идеи, например, идеи гиперфонемы,  архифонемы и прочей наукообразной чепухи, то это были просто  очередные выдумки воспалённого сознания неадекватных людей, желавших показать перед другими якобы свою креативность  (будто малые дети, меряющиеся в детском саду размерами своих пиписек).Слава богу, с этой кормушкой покончено. Но ведь таких кормушек остались ещё сотни.
2. Поэтому, чем больше Вы будете упорствовать в своём молчании, тем большую сумму придётся   затребовать за тот моральный ущерб, который возникает в результате игнорирования академической наукой  моего капитального труда, который до сих пор не имел аналогов в теоретическом осмыслении лингвистики в целом, и теории русского языка в частности. Я ещё раз повторяю Вам – ЕАСТБТРЯ – это действительно прорывное исследование в части теории русского языка, вчистую устраняющее внутренние противоречия и толкования, о чём так давно мечтает В.В. Путин? Или Вы что, представитель пятой  колонны, открыто действующей в самом сердце отечественной науки?
3. Вы плохо начинаете, если не обращаете внимания на здравые мысли. И пусть даже в том, что Вы не осведомлены об отправке  моих письмах в Ваш адрес, виноват Ваш секретариат, который не доводит до Вашего сведения наличие моих мыслей, отвечать придётся всё равно Вам. И не важно, отвечать Вы будете перед Путиным В.В., которому крайне важна теория русского языка, освобождённая от внутренних противоречий и двойных толкований  для формирования адекватных патриотов своей Родины.  Либо же отвечать Вам  перед богом за то, что несмотря на сигналы  с мест, Вы всё же с тем же упорством и постоянством, с которым действовал прежний Министр МОН Ливанов Д., продолжаете внедрять крайне пагубные для духовного здоровья граждан  взгляды, в том числе,- преступную методику  Эльконина – Давыдова, в результате чего дети из школ России  выходит всё больше и больше   полупридурков , а то и идиотов. (А ведь в моём ЕАСТБТРЯ как раз и даны исчерпывающие аргументы вредоносности этой методики).
4. Шила в мешке не утаишь. Я ведь пишу не только на адрес  возглавляемого Вами Министерства, дублируя свои сообщения  мне также удаётся   выкладывать  все свои обращения в ресурсы Всемирной паутины, где они могут храниться, кстати, бессрочно, пока живо человечество. И уже   эти обращения читаете не вы, их читают также многие другие люди. Поэтому Вы своим молчание лишь только позорите себя, а в Вашем лице, - в целом Министерство образования и науки ,которое ещё в бытность  руководства им  А. Фурсенко успело изрядно подмочить свою репутацию, ибо кто не помнит слов, которые во всеуслышание сказал   Ж.Алфёров, академик АН СССР, академик РАН, лауреат Нобелевской премии:«Прежде всего, хочу попросить  извинения у всех за Фурсенко. Он был моим учеником…».
5. Как свидетельствует  Ваш послужной список, Вы являетесь закоренелым адептом РПЦ. (В 1990 году в Институте истории СССР под научным руководством доктора исторических наук, профессора Г. А. Куманёва защитила диссертацию на соискание учёной степени кандидата исторических наук по теме «Советское государство и патриотическая деятельность Русской Православной Церкви в годы Великой Отечественной войны» (специальность — «история СССР»). Официальные оппоненты — доктор исторических наук Ю. П. Шарапов, кандидат исторических наук В. Г. Овчинников. Ведущая организация — Московский государственный институт культуры[10][11] Эта работа стала первым трудом в российской историографии, посвящённым истории РПЦ и государственно-церковным отношениям в ХХ веке[6].В 1998 году защитила диссертацию на соискание учёной степени доктора исторических наук по теме «Русская Православная Церковь в политике Советского государства в 1943—1948 годах» (Специальность — «отечественная история»)[6][10][12].)
Как Вы думаете совмещать светские взгляды , которые от Вас требуют вменяемые люди России и тот набор религиозных догм, которыми Вы руководствуетесь сегодня? Неужели у Путина уже закончилась череда номенклатуры со светскими представлениями на такой важный пост, как Министр образования и науки РФ?
Или Вы решили сразу на двух  стульях усидеть?
И последний вопрос у меня к Вам в отношении текущей убогой теории русского языка один – какие Вы можете предъявить обоснованные претензии к формулировкам терминов, выработанных мною? Где адрес, куда можно отослать все материалы по делу? Где найти комментарии специалистов Министерства образования и науки РФ по поводу заданных мною вопросов?

Желаю Вам всего хорошего. Жду ответа,  как соловей лета.
С уважением И.Стрельцов. 22. 08. 2016 года.