Из разговоров на кухне. Гадёныши

Владимир Рогач
               Словарь Даля гласит гадёныш(и)   это родившиеся малыши и малышки от взрослой особи пресмыкающегося  гада либо из отложенных яиц либо живорождённые.
Второе значение слова гаденыш  - это мерзкий,  ничтожный человек( человечишка).
С разъяснениями Даля не поспоришь да и спорить, возражать не хочется, так точно расписано и подмечено.
     Правда  и то, что у нас в стране расплодились гадёныши, цель которых гадить своей стране и жалить свой народ.
Живут гадёныши, как правило,  не бедно,  в корке хлеба не нуждаются и целью жизни этих крупных и мелких гадов нагадить вонюче, ужалить побольнее  и радоваться, что все носы затыкают от вони не выносимой.
Возьмём, например глиста гадёныша Макакаревича.   «Спелся» гадёныш,  концертов почти нет, голосил и голосит скверно. Баблосы поют романсы от прежних то доходов.  Чем заняться невеликому пивцу - музыканту?
Работать на благо страны гражданином которой, к сожалению всё ещё является?  Нет  у Макакиревича  иная цель, в оставшейся и очень надеюсь недолгой жизни. Гадить всюду,  до дней последних донца.
   То отирается на демонстрациях в нашей с вами читатели  Москве, голося  «речёвки»  любимых им упырей Петрушки Потрошенко. То выступает  с сольными концертами увлечённый певец  нежными чувствами к насильникам и убийцам  непокорного Донбасса. Походя, развалившись на стульчике среди дружеской и во многом солидарной с ним компашки на Эхо Мацы рассуждает презрительно оскалившись на темы морали . Объявляет наш многонациональный народ ущербным народцем с рабской психологией. И этого ничтожного гадёныша транслирует наше, а может уже и не наше телевидение ( Кто знает?). То есть  лично он гадёныш Макакаревич  наделён от природы всеми лучшими  достоинствами души и тела. А народец в подавляющем своём большинстве, что населяет шестую часть суши, так себе ущербные людишки с рабской психологией.  Видимо  Макакаревич  перед выступлением,  на эхо Москвы, внимательно изучал, читая ночи напролёт речи недавних вождей  Гитлера и Геббельса  побеждённой нами Германии. Там тоже называли наш свободный народ будущими рабами и ущербными существами.
Требую депортировать Макакаревича в королевство Таиланд. Тамошние жители, любители поесть ядовитых гадов, на халяву с большим удовольствием съедят  нашего гадёныша во время очередных национальных праздников. И тайцам закуска и нам россиянам в радость.
 Неожиданно прорезался ещё один голос пожилого гада за границей. Сам возраст гадёныша, облезлость чешуек, всё вроде говорит - о душе подумать надо. Брось гадить, умри достойно. Но у гадов принцип жизненный суров, жалить и смердеть пока сапогом не раздавят. Пожилой гадёныш Костик Боровой председатель гадючьей партии, с названием западный выбор, академично поучает, как его точки зрения свалить с ног нашу страну, развалить государство. Гадёныш урвал, все что можно при пьянчужке Президенте ШТА. И как многие иные пресмыкающиеся свалил за бугор, выбрав западный выбор. Уверен, что и гадёныш Костик Боровой и прочая шваль сгинет в небытие, а наша великая непокорённая страна и народ будет жить в  веках.   

     Радиостанцию эхо Москвы возглавляет голова профессора Венидиктова.  Потворствуя  гадам, всех мастей и размеров, голова исправно получает  энергетическую и не только, подпитку от поедания зеленой капусты, что раздаёт из рук чёрный Барак, который живёт в белом бараке. И гадит голова Веника не часто и незаметно, словно малая змейка,  раз в две - три недели в свою же баночку с раствором, что питает больную головку, предлагая  делать это иным гадёнышам.
    При этом чтобы не потерять источник пропитания, опреснённую лепешку,  эхом на всю Москву и  страну  громко заявляет, что господин Путин его Президент. Правда тут же доверительно  добавляет, что  этого президента  голова Венедиктова  не избирала. Наверняка обсуждал текст, своего выступления с политическими наставниками – юристами, чтобы пахла фраза, как можно хуже, а за чуточку нагаженного спросу бы не было. Кто в действительности управляет в стране нашими телеканалами? Если нет прямой трансляции наших последних блестящих побед на Олимпиаде.  Передачи о наших  победах, подменяют навязанными нам дрянными фильмами и такими же передачами.
    Ау!  наши всёневидящие доблестные органы тех самых дел, пора серьезно взяться за не наше телевидение, в нашей собственной  стране.
Наши выдающиеся писатели и не только наши, не раз писали и говорили с трибун, особенно в лихие годины для нашей страны, что перо должно быть  приравнено к штыку. То есть, если написал и твои строчки запомнились читателям, то это уже штык в атаке штыковой. Одним словом перо - оружие и часто смертельное,  иногда от штыка,  всаженного в тело, можно оправиться, от удара пером и без ранения можно погибнуть.
 И оружие это обоюдоострое есть и у нас и у гадёнышей.
 
  Промелькнула новость, журналистку  Юлию Латынину облили, как заявляет ТВ стыдливо, фекалиями. Тут же замечу, что если бы любую женщину, в том числе и Юлию Латынину, оскорбили, просто толкнули в трамвае, или в метро на эскалаторе, одним из первых кинулся бы на защиту.
Женщин обижать нельзя.
 А что скажите о палачах надзирательницах фашистских лагерей смерти, и им  подобным, их  тоже нельзя было обижать. Что сказать о русофобской журналистке гадящей в такое трудное время нашей стране своим оружием, лживыми домыслами. Давать премии, поощрять бесплатными путёвками на пляжи Испании? Наградить медалью за заслуги перед Отечеством? Нисколько не одобряю подобное обливание дерьмом, но не могу не добавить обливали не женщину, а  гадёныша которая гадит и жалит нам и нас  вами. А с гадами, на уже  объявленной нам  войне поступают сами знаете как.  A la guerre comme a la  guerre и  нечего тут рассусоливать.
   О пожилой  проститутке Мотьке Ганапольском уже написано достаточно. Пожилую, плешивую даму, предпочитающую в своей кровати  президентов демократов танцуют в Незалежной все, кто желает развлечься по ходу телепередачи. Дама брызжет ядовитой слюной, но покорна желания клиентов. За эти качества потаскухи,  имеет возможность гадить, правда, издалёка нашей стране. Больше о проститутке и сказать нечего.
 Ещё одна беда пришла на Русь. Горе горькое в России.  В великую, от моря до моря, страну Украину сбежал НЕИЗВЕСТНЫЙ ПИСАТЕЛЬ РОССИИ гадёныш Рословцев. Что написал Рословцев, ни миру, ни даже скоростному поисковику  в интернете неизвестно.
  Но противный нам мир, уже рукоплещет пламенному борцу за свободу и демократию, проклиная втихую  сто сорок шесть миллионов  тех, кто выбрал иную от гадёнышей  позицию и сторону. То есть Рословцев жаловался, что ему в нашей стране не давали гадить, и жалить безнаказанно. И он с пеной у рта требовал:
                Гадить стране буду, а трогать не смейте.  Но только глянули на гадёныша, только ногу приподняли, чтобы  в сторонку отшвырнуть, так сразу уполз, наложив в штаны. Чокнутая,  в последние  годы жизни,  великая старуха Новодворская и то порядочней выглядела, та отсидела за свои убеждения от звонка до звонка.
   Пишущий на прозе ру  Константин Присяжнюк, как то написал мне, что я пишу мерзости о украинцах осуществляющих карательные акции, на манер фашистов,  на территории непокорного Донбасса. Обстреливают детей, старух, мирных жителей, помимо ополченцев разумеется. Только детей убито людоедами АТО более трехсот человек, искалечено в разы более. Пишет, что я его враг.  Принимаю вызов  Константина, да я враг и враг беспощадный к таким как он и ему подобным. Ещё пишет,  что не один украинец не станет убивать, жечь, насиловать. Так вот "неуважаемый". Отвечаю за каждую свою опубликованную вещь. О насильниках бандеровцах и прочей  мерзости написано не только мной и свидетельских показаний не мало.  Назвал меня мерзким российским ватником, видимо забыл про колорада, а может я к моему несчастью, не дорос до такого почётного лично для меня прозвища. Не я ведь, а мои героические родители, в числе миллионов бойцов, ломали на той страшной войне, хребты фашисткой сволочи и бандеровскому отродью. Приглашаю «наивного» Костю на Донбасс, но ведь не поедет. Он несмотря на то, что в живёт и здравствует в нашей стране, на стороне, УПА, и святоши изувера Турчинова.  То есть живёт, в своё удовольствие в нашей стране,  учит детей в наших, не украинских институтах  и нас же ненавидит, жалит и гадит. За Нашу Родину не вступится, не сразится, скорее продаст и предаст, как Иуда за светлые идеалы украинского Бандеры.  И в милую сердцу Украину не поедет, там жить тяжелее. С удовольствием встретился бы с Костей на настоящем поле боя, а там поглядим, чья возьмёт. Правоту моих строк о негодяях в  АТО уже подтверждают на весь мир, сами депутаты Верховной Рады и посадки в камеры уже есть среди нелюдей.
    Естественно не все украинское воинство и не все украинцы творят бесчинства. Множество людей запугано, многие поддались лживой пропаганде ведущейся в Украине. 
   Далее Константин пишет, что он хочет, чтобы наша Родина опомнилась.

     Слава Богу, она опомнилась наконец. Прекратила десятки лет подавать газ, без оплаты, в Украину. Наконец перестала заискивать перед бандеровской кликой недобитков. Опомнилась  наша Великая Родина и поддержала Донбасс и его героических жителей. Слава Богу сменила нашего посла – давнего негодяя Мишку  - гробовщика, Зурабова. Мы опомнились и наконец, то вспомнили, что Крым это стародавняя русская земля. Я счастлив, что Родина опомнилась и ещё многое вспомнит и припомнит (не украинскому народу  конечно),а  бандеровскому охвостью стоящему на сегодняшний день у власти в Незалежной

    Подводя итог сказанному хочу, как гражданин,  предложить!  Не послать ли всех гадёнышей, собранных в большой мешок,  обустраивать  наши, пока ещё необжитые, южные Курилы.  Либо построить с их не добровольной помощью, какой либо не хилый канал.  Например Обь  - Москва река. Может привлечь  больших и малых гадов, к прокладке так недостающих нашей Родине, классных дорог. Да мало ли куда можно и нужно направить жалящих свой народ и воняющих на страну в целом, прямо ходящих пресмыкающихся. И стране польза и  от них гадёнышей избавимся. И воздух Родины станет намного чище.