Водный серпантин

Фаренгар Дазус
Ласковый полуденный свет доносился с бежевых небес, освещая своим сиянием зубчатые края скал, мягко примостившиеся среди малахитово-голубой воды. Стволы деревьев ниспускали свои изумрудные кроны, чтобы посмотреть на парочку влюблённых драконов, уютно расположившихся горячем источнике. Ничто не мешало им наслаждаться друг другом и смаковать эстетическую красоту окружающего их пейзажа.
Головки любопытных цветов плавали в озере, в надежде разглядеть драконов – ведь когда они влюбляются – они неподражаемы и даже кисть великого творца не сможет запечатлеть всю многогранность перелива их чувств и томное дыхание их страсти.
Солнце гладило своими лучами драконов, а в лучах светила, они сияли ещё ярче. Своим светом они обращали в слепую зону всё, что было на заднем плане и вокруг них.
Дракониха Элиза положила лапы на свой предмет воздыхания – дракона Лемара и начала гладить его жемчужные пластинки подушечками лап и заурчала, словно ария, поющая серенады и зазывающая путников своим серебристо-брильянтовым голоском.
Из скал – пепельных великанов доносились сиреневые звуки одинокой флейты, которая своим соло дополняла картину музыкой, будто позаимствованной у композитора-ангела из рая. Полу джазовая композиция не мешала драконам смотреть на блеск в глазах друг друга.
Лемар обнял за шею Элизу и прошептал ей несколько слов, взболтнув цветы, хвостом которые нагло лезли к ним, и те были отброшены к брегу.
Заветную тишину прервала Элиза, и, свив хвостики с Лемаром она, отлично дополняя своим голоском далёкую флейту, произнесла:
- Теперь ты мой навсегда и пусть серпантины снятся нам каждую ночь.
- Я буду дарить их тебе от чистого сердца, - сказал Лемар, погладив её огненные волосы. В топазах его глаз светилась тонкая и легкоранимая душа, которая радовалась тому первозданному счастью, которое было им дано.
Элиза умыла мордочку своему дракону, и хрустальный блеск воды покатился с носа Лемара. Он, улыбнувшись, довольно распластался на скалистом брегу, но ему внезапно был поставлен шах и мат: Элиза вмиг проникла в ротик возлюбленному и свила их языки. Лемар не стал сопротивляться и стал наслаждаться слюной Элизы, с молочно-клубничным привкусом. Их сердца и души объединились воедино и стали одним целым, а раньше они были половинками разрезанного яблока. Но ныне начался их путь в мир под названием совместная – жизнь.