Охотники самый трусливый народ. или Охота на охотн

Петр Плужников
        "Скажи охотник, почему ты мягких, пушистых, сладеньких зайчишек убиваешь?
Скажи охотник, зачем ты в летящих в небе гладких, сладких уточек стреляешь?
Стреляешь днём, стреляешь вечером. Тебе что охотник, жрать что ли нечего?"

    На первый взгляд охотники бравый, смелый народ.
Это потому что они вооружены.
На самом деле охотники самый трусливый и жалкий народец. И это можно легко доказать простым экспериментом. Эксперимент может быть даже воображаемым.
Вообразите себе такую картину. На выборах в России побеждает партия "зелёных"(имеется ввиду не бандиты, а защитники природы).
Первым её действием будет уравнение в правах природы и человека.
Председатель правительства подписывает постановление из которого следует что: дикие животные и птицы уравниваются в своих правах с охотниками, которые на них охотятся что бы убить. Охотники во время охоты ставятся в такое же положение как и животные. В местах охоты вводится режим "Охота на охотников". Охотники охотятся на "дичь", и в тоже время на них тоже ведётся охота.
Бригады егерей или одиночки с вооружением обязательно превосходящим оружие охотников, ведут на них охоту. Можно привлекать к охоте на охотников спецназ.
Уверяю вас, как только будет опубликовано такое постановление, то охотники как вид полностью исчезнут.
Вы спросите почему? Потому что они самый трусливый народ. Что и требовалось доказать. Ведь они только что и могут стрелять в беззащитных, маленьких, сладеньких и не вооружённых животных.
Конечно, возможно и найдётся парочка "храбрых" которая выйдет на охоту, но это будут совсем больные на голову или пьяные. Таких нам не жалко.
Так что знайте теперь, если вам на встречу попадётся охотник, это идёт трус.
Можете посмотреть на него презрительно и даже плюнуть три раза в спину.


                PS.

Кстати, этот метод можно применить и к рыбакам.
Опускать с вертолёта на верёвке приманку, набрасывать сетку и потом вертолётом тащить куда нибудь на гору на переработку.