Афоризмы и размышления о нечисти

Федор Радецкий
Чем чаще будете вспоминать чертей! Тем быстрее они Вас заметят!

Среди Лицемеров и Лизоблюдов, страшная конкуренция! Поэтому кто их любит, часто меняет! Это товар скоропортящийся!

В мире существует два вида Богатых Людей. У одних во главе угла Зависть и Ненависть людей, они как бы им в насмешку строят гостиницы и бордели для животных, переводя то, что могло помочь людям в дерьмо. И другие, которых меньшинство, для них превыше всего Уважение! Их состояние идет на осмысленную Жизнь, как собственной семьи, так и общества! Что навевает на Мысли, что Богатство имеет двух спонсоров, первое, что дается от Дьявола, второе от Создателя!

Падальщиками  ЖИЗНИ служат, те, кто берет от неё ВСЁ! Оставляя остальным только все экологически чистое и нужное!

Одним из признаков, что МИР постепенно переходит в руки САТАНЫ, можно судить по « черноте» появляющейся не только в наших странах, но и в семьях с неразборчивыми Женщинами!

Если решили проучить Негодяя, то надо это сделать как можно, КРАСИВО! Это уже будет не месть, а Творчество!

Интересно, что Деньги делают с некоторыми людьми, они их дурачат, делают из них Идиотов! Ставят на путь предательства и родового Проклятия! А, их потомки не могут понять, почему у них всё из «рук валится»?

Блаженны молчащие, ибо они слушают небесные гласы, а чаще глас Сатаны! С их одобрительного Молчания и происходит в Мире, то, что происходит!
 
Чем сволочнее человек, тем более он Сентиментален!

В мире постепенно утверждается Сатана. Захватывает христианские Храмы с их персоналом, подменяя заповеди, анти заповедями! С помощью Ислама Господь пробует это остановить!

На ней он стал Первопроходцем, но когда позвонила жена и любовница, поняла, что нарвалась на  Проходимца!

Проблемный, основная проблема для родных и близких!

Есть людей, отдыхом которых являются просмотры ужасов. Кто они? Скрытые и потенциальные садисты и мазохисты? Или больные люди? Не является ли они теми первыми ласточками, которые и порождают тот содомский грех, который набирает силу?

Видно миру нужны народы мытари, никчемные, наглые и криминальные, не стремящиеся ни к своей культуре, ни к государственности. Этакая орда алчущих, живущих за счёт халявы.
 
Что рай и ад на земле, подтверждают ежедневные последние известия.

Негодяю проще договориться с Богом, чем с судом. У суда не «подъёмные» тарифы.

У профессиональных вдов, нюх на «падаль» круче шакальего.

На богатых поминках негодяя, услышишь такое, что при жизни за ним никто  не замечал.

Скупец,  живет для проходимца. Проходящим через  его жизнь, за «наследством».

Не веришь в Бога? Тогда Сатана в помощь!

Бесплатные раритеты жизни, это редкие сволочи, творящие чудеса, одним движением «бочку меда» портят.

Негодяи, своих детей  не воспитывают, порой и не знают. Но те вырастают такими  же сволочам, которыми они могут гордиться.

Пошлость, благодаря моде узаконивается.

Подлец, умелец хоть куда. Его коронка, это мастерский «удар в спину»!

Когда «бреешь» негодяя, это хамство или благое дело?

Не все честны в своих чувствах и отношениях. Не редко бывает так, что «мужичишка» при рождении ребенка «исчезает», оставляет сожительнице. Это пол беды, а вот отказ матери, трагедия. Сама природа и закон на стороне матери! Хорошая женщина и мать, без отца для ребенка и счастливой жизни, не останется.

Добрый человек готов извиниться и за негодяя, который на его глазах кого-то обидел!

Бог и Дьявол многолик и многорук.

Не большая честь протягивать руку негодяю, у которого даже есть настроение её пожать.

Высший цинизм, ловить дичь, помучив, отпускать.

Зависть ничтожество делает своим рабом.

Сатана в прощении не нуждается! Если он о нем просит, то только для новых подлостей.

Если ты назначен на роль раба. То тебя так «вправят» мозги, что с этой верой, и умрешь.

Чужих истин не бывает. Есть Бог и Истина! Есть Идолы и Правды.

Даже не радивый сын имеет ключи от родительского дома.

Даже беззубый   негодяй находит зуб, который постоянно «точит».

Сравнивая негодяя с дерьмом, обижать продукт, без которого не мыслима питательная цепочка жизни.

И слуги живут во дворцах, питаясь помоями с царского стола. Лизоблюдами называются. А, главное их предназначение учить нас жизни! 

Наблюдая за детьми, постоянно ловлю себя на мысли, что дерьмом рождаются!

Воспитание в русских традициях, создала Великую Державу. Которую"не поротые" сегодня продают.

Откройте историю и найдите! Когда восхождение к власти не шло по головам и труппам? Это жестокий и справедливый закон человеческого общества. Последующий приход «слюнтяев», губил и губит  цивилизации.

Хочешь уйти в успешный бизнес? Продай совесть Дьяволу!

Путь к познанию лежит через проблемы возводимые Сатаной.

Грязь бывает и радужной. Не раз придется отмыться, чтобы разобраться! Зрение со временем притупляется, поэтому старички не видят в своих спутницах жизни старух. Разве что шальные деньги, появившиеся, от шутника Сатаны  одевают на них "розовые очки"!

Нет ничего противнее, услышать "правду" о себе из лживых уст и уст дурака!

Даже "последний» бомж с гордостью вам расскажет о своей "выдающейся" жизни.