Валькирия

Александра Михайлович
   Анна очнулась в полной темноте.Она лежала на сыром,холодном полу.Послышался скрежет открывающейся двери и кто-то схватил её и проволок из камеры заточения в которой она находилась.
   - Жаль бедняжку- сказал кто-то.Пойдёт на корм зверям.
   Анна вспомнила что накануне её похитили,что бы она учавствовала в развлечений богачей,которое они устраивали каждый год.Она станет жертвой,которую разорвут в клочья дикие звери.Анна помнила как так погиб сын её соседки.И как все сочувствовали ей и старались помочь каждый чем может.Ведь в их бедном квартале,все время бесследно пропадали люди.Теперь такая участь ждала и её.
   Анну приволокли к железным воротам,за ними её ждала неминуемая смерть.Ей вдруг стало жутко.Ворота со скрежетом отводились.Анна увидела тысячи глаз устремленных на неё.Её вытолкнули на арену.Яркий свет ослепил Анну.Она упала на песок.Ворота за её спиной закрылись,послышался скрежет других ворот.Анна подняла глаза и увидела его.Сердце её упало от страха.Перед ней стоял огромный ,бурый медведь устрашающего вида.Он смотрел на неё.Анна услышала гул голосов вокруг.
   - Сожри ее-разобрала она чей-то рев.
   Медведь гордой поступью подошёл к ней.Он стал обнюхивать её.Анна испуганной отпянула и подняла руку закрываясь от него.Медведь сделал шаг назад.Он просто стоял и ничего не делал.Такого раньше никогда не случалось.Ещё никто не выходил живым отсюда.
   Анна смотрела на медведя,она подняла руку и погладила его по мощной голове.Их взгляды встретились и Анна увидела столько грусти и печали в них.
   Анна осознала,что находится в полной тишине.Все вокруг смолкло.Тысячи глаз следили за ними.
   Кто- то что- то крикнул и ворота сново заскрежетали.Анна увидела,что на арену выбежал огромный,разъярённый тигр.Он с рынком бросился на неё и тут же затих сражённый её взглядом.Он покорно лег у её ног рядом с медведем.
   Стали выпускать других страшных зверей.И они все покорно ложились у ног девушки.Вскоре возле Анны собралась целая армия.Все они безропотно подчинялись ей.Анна услышала недовольный гул.Такого ещё никогда не случалось.Она увидела,что вокруг арены стали собираться лучники.Все они зарядили свои луки огненными стрелами.И начался ужас.Звери горели заживо.Анна увидела как в неё летит стрела.И тут девушка увидела кака медведь бросился ей на перерезать и заслонил её своим телом.Стрела проткнула его шкуру и зверь с жутким рынком упал у её ног.Анна упала на колени перед ним и стала обнимать его голову.Она увидела его мутный взгляд,который потухал у неё на глазах.Анна вдруг увидела что её зверь перевоплощаться.Он превратился в обнаженного мужчину у её ног.Это был настоящий гигант.Его длинные,спутаные волосы прикрывали лицо.Анна подняла его голову и заглянула в его холодные глаза.Стрела поразила его прямо в грудь.Он был мёртв.Это было лицо красивого мужчины.Мужественные черты,волевой подбородок и холодный взгляд,когда-то синих глаз.Анна оглянулась и увидела что на поле лежат раненые и убитые воины.
  Анна вдруг почувствовала такую сжигающую и невероятную злость.Она выскочила и с такой яростью закричала.
   -Люди ,что вы делаете?-Анна не узнала своего голоса.Он был подобен раскатам грома.Девушка увидела что теперь  все её тело покрывают доспехи,а в руках был огромный меч.Она почувствовала невероятную доселе силу.Девушка увидела,что среди зрителей началась паника и давка.
   Анна посмотрела по сторонам и увидела что воины стали покрываться доспехами и подниматься.Вскоре все уже стояли вокруг неё.Только самый смелый из них лежал у её ног.
   Анна бросила меч и упала перед ним на колени.Она взяла его голову в руки.Больше всего Анна хотела сейчас,что бы он тоже ожил.Все воины собрались вокруг них.
   -Оживи его ,он отдал за тебя жизнь!
   Анна почувствовала,как слёзы потекли по её лицу.Она наклонилась и припала губами к его губам.
   - Слёзы Валькирии оживляют услышала она чей то голос.
   Девушка услышала глубокий вздох,она подняла голову и увидела что голубые глаза ожили и смотрят на неё.Он тоже покрылся доспехами.
   Анна поднялась на ноги и её могиучий воин встал рядом.И тут все воины опустились на колени перед ними.
   -Воин спасший Валькирию,будет нашим вождем.Веди нас!-услышала Анна голоса вокруг.
   Девушка в ужасе проснулась,она посмотрела на мужа,лежащего рядом с ней.Да-м он ей приснился могучим воином.В жизни же все было не так.Он был обычным парнем,никогда не отличался огромной силой и Анна никогда не чувствовала в нем мощи.Обычный мужчина.
   Анна увидела как он перевернулся и положил руку ей на живот.Девушка почувствовала его возбуждение.Вот в чем у него была невероятная мощь.Анна почувствовала как он сгреб её в охапку.И она оказалась под ним.Он в полусонном состоянии овладел ею.Анна в тысячный раз умирала в его объятьях. Вот он её невероятный зверь.
   Анна медленно прошла в детскую,там мирно спал их сын.Она смотрела на него и понимала,где скрыта вся мощь и сила её мужа,Она нашла продолжение в их сыне.
   Девушка посмотрела в окно.Огромная свора собак опять стояла у неё во дворе.Анна нахмурилась.Неужели она и есть та самая Валькирия,которая ведёт своих воинов в бой.Она придала своего сына к груди.Анна увидела как свора исчезла в тумане.Её воины всегда незримо были с ней