воины вывры

Твоя Сладкая Ночь
- Сбубрики напали на вывриков! – оттелепатировал Атолл, вождь кораллов.
- Опять? Сколько можно уже? Сухопутные крысы! – заскрежетал зубами Акулл, вождь кочующего племени пиратов-акул-убийц. – Пусть только попробуют снова начать метить в море, я им все жопы пооткусываю. И он оскалил все свои три ряда заточенных под жопы резцов.
- Акулл, на тебе прибрежная зона. Исходя из того, кто победит, ты либо будешь ловить мясо сбубриков, прыгающее в море с больших растений, либо хватать и рвать вывриков, метящих воду на пляже.
- Пф, без тебя разберусь, Атолл. Ты, хоть и умный, но ко дну прирос. А будешь умничать – обгрызу, как мясную голяшку, до кости. – Акулл резко развернулся, снеся тяжелым хвостом половину крабов, притаившихся под слоем песка, и направился в подводные гроты к своим сородичам – собирать авангард.

Тем временем сбубрики, сидя на высоких растениях, позволяющих далеко видеть и обнаруживать врага, заготавливали фруктовые бомбы, обильно сдобряя их кусючими маленькими точечками, которые они добывали из собственной шерсти.
- Иаххахахаха, эти мерзкие вывры поплатятся за свою наглость, - скрипучим тонюсеньким голоском прокричал главный Сбубр. Его племя поддержало его улюлюканием.
- Проклятые сбубры, мы им покажем, кто хозяин на острове, шшш… - прошипел Вывр, натачивая свои нереально длинные когти о камень, высекающий искры. Стая вывров расположилась неподалеку в низине, прижав уши и сузив зрачки так, чтобы их блеск не выдавал готовящейся атаки.
К закату всё было готово. Вывры хорошо видят в темноте, для них ночь – время охоты. Сбубрики в это время начинают зевать и непроизвольно закрывать глаза. Потеряв бдительность, они не сразу сообразили, что это за шум, когда с нижних веток стали падать их сородичи, схваченные за шкуру цепкими когтями вывров, обладающих поистине акробатическими свойствами в прыжке. Первая партия разорванных глоток валялась на земле, источая теплый и вязкий аромат сочащейся внутренней жидкости. Самки вывров урчали над трупами, выкусывая лакомые куски мяса. Жалобные крики сбубриков сменились мобилизацией, и в клыкастых хищников полетели опасные бомбочки.
- Ааа, моя прекрасная шерсть! – томно произнесла одна из самок вывров. Шерсть на её боку стремительно состригали черные точечки. – Проклятые паразиты!!! Вы все умрете сегодня! Месть! Месть! – и её окровавленный рот показал ряд прекрасных зубов, а глаза блеснули молнией. Теперь все вывры пошли в атаку, ловко прыгая по веткам за длиннохвостыми ничего не видящими в темноте сбубриками. К рассвету все высокие растения и пляж были перепачканы внутренней жидкостью, вся шерсть вывров была липкой от ночного побоища, но они выглядели довольными и ухмылялись, прикрыв глаза. – Ну что же, стая! Мы победили сбубров! Но есть ещё враги на острове! А теперь – мыться!
Фыркая и шипя, мурча и рыкая, стая двинулась к морю с гордо поднятыми хвостами. Уже через минуту всё море пропитал аромат внутренней жидкости. Акулл со своими ребятами притаился за ближайшими камнями, и у него сводило желудки. Терпение лопнуло, рецепторы приняли сигнал, жидкость для аппетита прозрачной струйкой выделилась в воду, и Акулл скомандовал тихую атаку.
Молодые мускулистые вывры энергично трясли попками, счищая подсохшую внутреннюю жидкость со своей шелковистой шерсти. Также они боролись и с черными точечками – соленая вода не место для жизни. Случайно оглянувшись, вывр заметил огромное пятно, которое приближалось.
- Сородичи, метить! Метить!
В глаз Акулу ударил резкий мускусный амбрэ. Тонкие желтые струйки резкими фонтанами забили из мускулистых ягодиц вывров, перемешиваясь с внутренней жидкостью и нейтрализуя голод.
- Фу, ненавижу этих мелких пушистых уродов, - сквозь позывы к рвоте протелепатировал Акулл. – Отступаем. Поедим лучше свежей рыбы. Она не воняет…
Атолл в это время принимал на себя все миазмы, пытаясь не разрушиться.
- Почемууу? Ну почему всё, что живет на поверхности, убивает нас? – если бы в море было видно слезы, то как раз сейчас у вождя кораллов они бы текли обильно.

На полуденном солнышке стая вывров нежилась - высушенная шерстка сверкала и пушистилась, самочки умывали мордашки, аккуратно проводя когтистой лапкой по изящным усам, а самцы гордо осматривали своё племя. Они будут жить, пока есть жизнь на этом острове…