Счастливый случай! Тавтограмма на С

Ольга Вергелес
               

   Судьба случайно свела Светлану Синицыну со Степаном Соколовым.
   Столкнувшись случайно  с сумасшедшим садистом Света сильно струсила. Спасла Светлану страусинная скорость. Соприкоснувшись со страшным стрессом, скачав ссылку сайта самообороны, Синицына связалась с советниками службы Степаном Соколовым , Сергеем Соминым .
- " Самооборона способна сломить сильный страх? Скажите, сколько стоит семинар?"
   Серия семинаров состоялась со среды.
- " Самодисциплина, самовоспитание сверхсознания"- скандировал Степан семинаристам. - " Самое сложное - сломить сознание собственного страха!"  Семинаристы стенографировали.
- " Старайтесь, сохраняя самообладание, словом сломить соперника!" - следовал словам Соколова Сергей.
- " Соберитесь, сконцентрируйтесь, соперник серьезен!" - сказал Степан.
   
Следующий спаринг Степана с Сергеем Светлана смотрела сомневаясь. "
"Смогу? Сумею? Сколько сил следует собрать?" - сомнения сбили сосредоточенность.
- " Следующий семинарист!" 
   Света сжалась, слыша слова Степана. Сердце сильно стучало.
Схватки, сальто, скачкИ. Светлана сознавала со следующей серией спарингов себя смелее, сильнее. Семнадцатый сентябрьский семинар смел  сомнения  Синицыной. Светин страх самоликвидировался.
Степан светился счастьем, сопереживая Светиным стараниям - " Света! Справляешься - супер!"
 Сергей симпатизировал Светлане - " Светик! Созвонимся с субботы? " - спросил слащаво. Светлана согласилась. Спортсмены ,сидящие сбоку, странно смеялись.
Соколов смутился , спросил Сомина : " Светку соблазнить стараешься? Силы сбереги!"
- " Сколько сарказма! "- сказал Сергей - " Синицына симпатичная, соблазнительная! "
- " Светлана - само совершенство! Скромная, стройная, спортивная, сильная! Составить со Светой союз - судьба! Сердцем слышу!"
- " Сердцем?! Сочувствую, старик! Считаешь,стоит связывать себя сразу союзом?" - сьиронизировал Сергей.
- " Стоит." - серьезно сказал Степан.- " Свадьбу сыграем со Светой!"
Слыша страстные слова Степана , Светлана светилась счастьем.
 "Степан - сильный, самодостаточный, стабильный. Сергей - соискатель случайных связей, сердцеед!"- смекнула Света.
Сомнения стерлись. Союз со Степаном - судьба!

 Степан Соколов со Светланой Синицыной сыграли славную свадьбу.