Птица на ветке

Татьяна Тет Дубовая
...а вы знаете,что...
1.Выходной день может быть совершенно неожиданным,необычным.
2.Для этого конечно нужно потратить больше денег и усилий.
3.Мы всегда на что-то откладываем. Самое важное наше вложение - это впечатление!
4.Не жалейте и не откладывайте. Разве только нужно откладывать средства, которые всегда можно сэкономить не покупая:
а) сигареты
б)пиво
в)сладости
г)ненужные вещи, которые появляются в результате шопинга (болезнь ленивого человека)
д) лекарства (которые приходится покупать в результате неправильного образа жизни, неправильного питания)
е) бензин, который нам не нужен, потому как и не нужен личный автомобиль. У нас есть свой личный МИР, который мы не должны губить своими личными автомобилями.
ж) и все остальное, что можно исключить, если понимать,что человеку нужен ВОЗДУХ. Чистый и полезный.

...оказывается, если очень хочется, каждый человек может на воскресение съездить к морю. Вот как я вчера :)
Просто так, вместо похода в кинотеатр. Всего один день, а впечатление такое, словно все лето там была :) Сегодня последний день отпуска.
Желаю всем нам,чтобы также как в отпуск, нам всем хотелось поскорее вернуться на работу!

P.S. Публикую фото, которое я сделала в центре нашего любимого металлургического украинского города! Смотрите, даже птицам есть место на ветке. ...и они совсем не боятся людей :)