Лебедрянь

Суханова
Эпиграф
".....самые богатые люди в мире не хранят свои богатства в банках. Знаете, есть такой термин «таплистид-банк» — 100 самых главных, а дальше — по списку. Попробуйте найти там «Стандарт Чартер Банк» — банк, который существует с 1613 года. Так как неслучайно сначала самолет врезался в ту башню, где штаб-квартира «Стандарт Чартер Банка», точнее его «интернешнл дипатмент». Неслучайно там сгорели миллиарды долларов и расплавились десятки тонн золота. А что же это за банк, штаб-квартира которого в Лондоне, а сам он существует с 1613 года? Чем же занимается этот таинственный банк? Я узнал, чем он занимается. Есть такой комический актер в Америке Лайнел Брайн, мой близкий знакомый. Так вот, его брат устроился по знакомству в информационную систему контроля над мировыми трансферами. «Стандарт Чартер Банк» — это банк банков мирового руководства и владеет им семья Барух. Неслучайно первый самолет спикировал именно туда. Это был удар в темя мирового руководства, в душу Кощея. Если бы люди не знали этого, то избрали бы другой объект. Это был неслучайный удар. Этого банка нет в ни одном списке мировых банков, однако он контролирует все расчеты в мире. Отслеживает и контролирует все мировые финансовые расчеты со скоростью 20 миллиардов долларов ежеминутно...."

      
    В мире триллионы  триллионов связей.
    Кто с кем сегодня ляжет спать? Кто отравится? Кто простудится? Кто умрет?
Если это и можно узнать через мобильные телефоны и айпи-адреса, то совершенно никак и никто не сможет воспользоваться этой кучей-малой.
    Нужно определенное НЕВЕЗЕНИЕ, чтобы именно твой случай подмигнул Церберу лиловым глазом и Цербер тебя сожрал. Ну, хорошо, на первый раз - куснул упредлительным укусом...Затеял процесс по взысканию с тебя штрафа за провинность.
     Если есть контроль, значит, есть система контроля. Но мир шире любой системы. Какую не придумай.
     Скоро у многих людей пропадут лишние деньги и просто нечего будет нести в банк. Чтобы деньги в банк несли мир должен крутиться, мир должен создавать в голове человека иллюзию мгновенного развития и успехов, развития и успехов, конечно, за деньги. А деньги - в банке....ТО есть без денег и предубеждений вкладчиков система не работает.
     А тут денег лишних у человека нет. Нести банку нечего. Все заработанное растекается на оплату жилья, одежды, медикаментов и еды. На оплату каких-то курсов повышения квалификации, чтобы не выкинули с работы.
     Ну и как при всем моем желании я стану клиентом банка, а значит Великого Одинокого Волка - Бернарда Баруха? Земля ему пухом!
     Никак!
    
     Вот на полках в магазинах стояли соки до кризиса - сто сортов в нашей "Сберегайке" напротив было. Я брала всякое просто за ради попробовать.
     ПРоходила на ура и продукция "Лебедяни" и "Лебедряни". Я пила, сравнивала, имела удовольствие от зарплаты.
     НАстал кризис, упали зарплаты, мне занадобилось купить что-то крупное из одежды и о соках я просто забыла ...Не только о ЛебеДРЯни, но и о Лебедяни.
    

     Барух Бернар наблюдал тогдашнюю жизнь и делал аналитические выводы из той реалии, но времена меняются. Хотя сам человек и не очень...
Бомбить офисы финансистов - а зачем, когда мир изменился и требует новой идеологии. Уже не финансовой.

     Вот только Лебеди у меня на фото шей в знаки вопроса выгнули.
     Что придет взамен Барухов? Лебедянь или ЛебеДРЯнь?