Проснитесь, люди

Надежда Пращурова
 или Корни нацизма

Как легко управлять людьми, если в обществе мало думающих, со Здравым Смыслом  людей. Правда, ситуация меняется с каждым днём и здравомыслие возвращается к рускому народу.
  А пока...стереотипы, вброшенные властвующей на сегодня идеологией,владеют всеми, кто любую информацию принимает на веру, не утруждая себя  раздумьями.

 Откуда растут корни нацизма , являющиеся платформой фашизма? Достаточно ведать основные положения религии- иудо-христианства, чтобы понять это.
Религия была навязана насильно рускому и другим народам. О страшном разбойном захвате руского престола в Червонной Руси (тогда Киевской  РУСИ) каганом иудейским Владимиром, прозванным в народе Кровавым, не знает только ленивый.
Вот с тех пор и утверждается...нацизм и фашизм в чистом виде. На Руси Светой было выкошено более половины населения.Люди, не желавшие креститься в чужую религию, чужого приблудного племени, убивались.
 Не знает Быль земли ничего более безчеловечного. Народ, живший  тысячелетия  по Заповедям своих Богов, вынуждали молится иудейскому богу. И отрекаться от своих Богов, от своих тысячелетних Конов,один из принципов Руского Кона гласил: Не выбирают ВЕРУ РОДИНУ и МАТЬ. Это было в крови каждого Руса.Что давало крепость обществу.
И вот..насильно... безпощадно...пришлое племя...антихрист мирового масштаба, стал крушить многовековые Устои великого народа.
Отсюда идут все беды, которые проросли  великим злом и в сегодняшнем дне. Нет в нашем обществе ни мира, ни согласия, а есть безконечная война  людей Разума с рабами иудо-христианства, идеологией власти.
 О страшном разбое.и  насильственном крещения. новые поколения знают только в искажённом виде из официальной истории. Но  библия, книга, вместившая в себе все  ужасы, на которые способен неразумный человек,  каждому, кто к ней прикоснётся, покажет мир безумия и разбоя.
Все ведающие о содержимом библии помнят, что книга сия пропитана вся эманациями ненависти, разбоя. " И убей все народы, оставь только женщин не знавших мужского ложа...для себя,", И будешь  кушать из масленичных садов, тебе не принадлежащих" и т.д. привела по памяти-не дословно, сохраняя смысл и суть этих высказываний  "святого писания"
Любопытных отсылаю к популярной книге АЛЕКСЕЯ ТРЕХЛЕБОВА "КОЩУНЫ ФИНИСТА ЯСНА СОКОЛА Росии", где в главе : "Обличение вероломства крещения Руси" всё популярно объясняется. Христианство- это тот же иудаизм, подаваемый  как учения Христа.  Фигура Христа использовалась именно с целью прикрытия человеконенавистнических основ иудаизма.
Если кто-то думает, что злодеяния пришлого племени, прикрываемые "высокими" якобы  лозунгами о любви, вменённые в некоторые высказывания Христа, стали  ИЗВЕСТНЫ лишь сейчас, то это ошибка. Многие люди ведали об этом страшном преступлении против человечества. Просто, все, кто попадал в поле пропаганды иудейских СМИ, думали и думают, что это благо.
Но на протяжении восьми столетий (согласно Новой Хронологии  Фоменко и Носовского) во всех странах, куда была внесена разрушающая бацила иудо-христианства,люди сопротивлялись этому мракобессию. И мы знаем о Джордано Бруно, который создал огромную организацию, движение против христианского мракобессия.Мы знаем, как Ницше разоблачал эту идеологию порабощения.Его высказывание я привожу в маленьком эссе "Великий немец". Мы ведаем, как  наш великий писатель Лев Толстой разоблачал церковников и их ложь. Все сто лет от народа скрывались книги Толстого на эту тему.
И таких мыслителей, Разум которых невозможно было подчинить, были сотни, только их имена умело скрывались от народа.
Но чёрная сила идеологии порабощения имела огромные ресурсы- ведь это с самого начала была религия порабощения, а значит- сподручница властвующего режима. Власть и религия- две руки, которые действуют слажено и целенаправленно, превращая всех, попавших в их сети, в своих рабов.
 Так что, если вам говорят, что родиной фашизма является Италия, а его идеи взяли на вооружение нацисты Германии- не верьте. Всё это ложь.
Помните, кто владеет СМИ-тот владеет умами невежественных масс.и монополией на информацию.С 1897 года все СИИ мира куплены иудеями.
Фашизм родился как идеология чёрных жрецов Амона- идеологов племени, возомнившего себя избранным народом. И заложивших эти идеи в свои книги.


На Руси  долгие тысячелетия  царило ведическое Образование, ОБРАЗ+ВАЯНИЕ, воспитывавшее русов в гармоничном единстве всех его задатков природных.И занятия велись не только в классе, а на Природе. Где сами строили, творили, мастерили. Частично, эту модель взял Щетинин.

В Древней Руси-развивалось Здравомыслие и Разум,как основные стержни личности. И имея максимум свабоды и волеизъявления, при помощи Ведающих Волхвов и князя-(КОНязя) соблюдающего КОН божественный,творили Мир и Лад, Соглас и Единство во всех сферах жизни общины.
Русов не могли победить
Так что, КОРНИ НАЦИЗМА, что равнозначно ФАШИЗМА.Корни  в племени, рассеянном по свету, сотворившим систему порабощения народов. Проникая во все народы они насилием берут власть,потом искусстно играя, входят в доверие и творят свой безпредел. Вот откуда растут корни всемирного зла, окуппировавшегося в России и занявшего самые выгодные позиции. Превращая народ всё больше в своих рабов. И как умелые актёры, всё время ДЕРЖАТ ФОКУС зрения людей, которые верят им,(разумные люди  их и не слушают) -в направлении Европы и Америки: мол, вот  откуда идёт зло мировое.  А кто там заправляет? вот то-то и оно, везде рассеялось и наплодилось семя Моисеево*.

  Для этого разрушалась Волшебная Ведическая культура, которая  воспитывала человека творца. Ибо великий русский язык и все другие формы обучения, учили различать где Правда, а где ложь. Обмануть человека с широким видением, со способностью видеть мир многомерно, НЕВОЗМОЖНО.
Всё, что мы сегодня имеем- страшную рОЗНЬ между самими рускими, которым отказано Здравомыслии. это посев племени возомнившего о мировом господстве. Все, кто принимает их за своих благодетелей, топят Росию всё дальше в болото розни и бедствий.

Моисей-  мое семя сей.

Однако,делаю  поправки.Мы  ведаем нынче, что наши вороги-есть такая  прослойка нелюдей, еще их называют люди наоборот- им  в радость Лгать, изврашать, обманывать.Поэтому.дорвавшись до власти эти нелюди все даты искажали, все слово извращали и т.д.
Поэтому, крещение иудея владимира)имя то у него скорее  всего было другое)  было позже
Крестоносцы  как будто 8 столетий  назад  по Фоменкоо и Носовскому, а  может открыться, что все события  сдвинуты  еще  раньше.
Сергей  Сааль например, утверждает, что если бы  Моисей  знал как иудеи исказят  все  его учения, то  сожгли бы   все  синагоги.