Толерантность путь в могилу

Сергий Сальникоф
                Сальников Сергей Сергеевич

               
                Толерантность – путь в могилу
Слово это приклеили к социальной тематике довольно недавно, а ранее оно обслуживало медицинское понятие. Видимо, оттуда его и взяли архитекторы нового мирового порядка, дабы им было понятно, чего они хотят.
Кто не знает, объясняю, что означает оно - иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам.
Или более просто – уступчивость живого организма к инфекции, потерю способности защиты. 
Вот на этом принципе и строится уничтожение здорового в социальном плане общества – понизить, а лучше свести к нулю, возможности людей, наций, народов к сопротивлению разрушительным тенденциям, что вносятся в них извне или существуют внутри. Под звучные трели про счастье толерантности, уничтожаются традиции, обычаи, законы, порядок, которые веками позволяли обществу выживать в трудных условиях бурных исторических катаклизмов.  Если опять перейти к медицинским образам, то «толерантность» эта выражается в полной свободе для микробов и паразитов и лишении организма любых способов защиты от них. Мало того, что принятие медикаментозных способов укрепить организм, начисто отвергаются, так ещё принимается ряд действенных мер по искусственному снижению иммунитета организма. Или общества, если перейти опять в социальную сферу.
Да, имеющий уши – услышит. Главный принцип толерантности – полная свобода действий паразитам и микробам и развал любыми способами предмета, на который направлены действия сих бактерий. И уж совсем в кайф, когда заражаемый и убиваемый паразитами организм сам помогает им и пресекает любые нормальные попытки противиться своей гибели.
Что делать?
Для начала решить, а чего Вы собственно хотите?
Хотите, чтобы бактерии и паразиты были Вами довольны?
Тогда помогите им свести себя в могилу, они с удовольствием потом станцуют на крышке вашего гроба.
Не хотите?
Тогда, для начала, хотя бы прекратите принимать яд из их услужливых ручек. И, наконец, поймите, куда вас ведёт страшная сказка про всеобщую толерантность.

11.2010 г.

Новый сборник работ прозаика и журналиста из Калининграда Сергея Сальникова «Президент, тебе не стыдно?» можно прочитать по сноске ниже:
http://shop.club-neformat.com/02/mr-president/

Мой литературный сайт: http://sss1949.wixsite.com/salnikov