Дневник пилота. Стр. 51

Ия Ия
Система торопит меня. Я чувствую это. Не знаю с чем это связано, одно из двух: то ли в данный момент мы дошли до какой-то «узловой» точки, то ли дни мои в данном воплощении сочтены. Если второе, то это не хороший знак и для вас. Пилотов-асов на Земле, если рассчитывать в процентах на общую долю населения, очень немного. Осознанных (то есть понимающих, кто они — еще меньше), обычно мы начинаем массово «уходить» перед полной зачисткой площадки и лишь единицы из-нас «уходят» при самой зачистке — это «контролеры». Их миссия убедиться в полной ликвидации всего, что должно быть устранено (понятное дело, что по нашей «традиции» контролеры ликвидируются и сами, иначе как можно быть уверенным, что ликвидировано действительно все (вот такая вот «шуточка» пилотов-асов). Это можно было бы назвать мазохизмом, но у бессмертных свои понятия о жизни и её теневой стороне, ведь мы вечные странники, как в этом мире и так и в других мирах и наша дорога - это «дорога без начала и конца».

Но это все лишь лирическое вступление. Я обязана озвучить основную и изначальную причину нарушения равновесия - ту из которой проистекают все ваши беды. И снова чувствую, что мало кто примет мои слова всерьез. Поскольку, в человеческом обществе важные вещи всегда стоят на втором плане и выглядят пустяками и бредом, а всякая чушь и бессмыслица превозносится до небес.

Сначала я поясню, что такое нарушение баланса вообще, и к чему оно ведет. Примеры, как обычно, даю элементарные, самый простой и всем известный — канатоходец. Представьте себе, что канатоходец движется по канату с длинным шестом в руках, который помогает ему удерживать равновесие. Пока концы шеста (обозначим их М и Ж) равновесны - все хорошо.   
Теперь повесим на один конец шеста с буковкой (М)— небольшой грузик, а другой (Ж) - оставим свободным. Понятное дело, канатоходца начнет немного кренить на сторону груза, и теперь шест уже не будет помогать ему удерживать равновесие, теперь ему даже придется приложить некое усилие, чтобы скорректировать перегруз на одной стороне. Добавим еще груза на этот же конец шеста, теперь он станет уже просто тянуть канатоходца на эту сторону, и ему будет уже совсем сложно передвигаться. И в конце концов, когда перевес на одну сторону станет совсем большим — у канатоходца не останется другого выхода, как или бросить шест и идти далее без него, или упасть и разбиться. Что он выберет, как вы думаете?

А теперь о главном, которое никто и вас за главное не считает, и в этом то вся и фишка. Цивилизация людей рухнет, потому что от основной и первостепенной точки нарушения равновесия отмахиваются тысячелетиями, считая это не столь критичным. Хотя именно это и ведет вас к гибели.
 И я знаю, почему то, что я сейчас скажу не будет воспринято. По одной простой причине — потому что сейчас (в данном воплощении) я женщина и, как говорят при задержании преступников, «все, что вы скажете, может быть использовано против вас», и то, что я скажу будет использовано против меня. Ибо...впрочем сейчас вы сами все поймете...

«Тот кто унизил женщину — был сатана» - так написал один из воплощенных на Земле пилотов-асов. Был ли этот пилот осознанным на тот момент, то мне неведомо. Но изначальная причина всех несчастий  была установлена им (ей) абсолютно точно. Вот теперь вы понимаете, почему мое дальнейшее повествование может вызвать бурю негодования как со стороны мужчин, так (как это ни парадоксально) и со стороны женщин.

Суть в том, что в свое время был очень серьезно нарушен баланс между тем, что древние называли Инь и Ян. Кстати было время, когда принцип равновесия соблюдался неукоснительно. Но после того, как первые пилоты-асы покинули Землю и «сдали её в аренду» людям,...с тех пор на определенном этапе был сделан просто чудовищный перекос в сторону мужской «энергетики». ( Я многое ставлю в кавычки, не удивляйтесь этому,  ведь все ваши термины не точно отражают сущность происходящего).

В вашей цивилизации , причем,уже не в первый раз, главенствующую роль играет мужская модель мироустройства. А это — фатальная модель, неизбежно ведущая к паразитизму и последующей гибели.

Вот теперь мужчины могут со спокойной совестью забросать меня камнями, обвинив в мужененавистничестве, фригидности, неполноценности разных сортов и тому подобное. В конце концов, как минимум, сказать свое обычное: «Чего с бабы (дуры) взять?» «Она просто женщина — вот и дудит в свою дуду, тащит одеяло на свою сторону». Так поступают многие особи мужского пола, когда им говорят то, что им не приятно и не хочется слышать. К тому же мужчины утверждают, что это мол мы — женщины на самом деле управляем всем, являемся причиной мужских горестей, печалей и толкаем их на всевозможные безумства, вертим ими как хотим, все делается только ради нас, и остальное по тексту. В общем, по мнению многих (слава Богу не всех) мужчин во всех смертных грехах виноваты именно мы — женщины.

Однако то, что я собираюсь сказать не сводится к тому чтобы заявить, что все мужики козлы, и всех их надо пустить на мыло, отнюдь.
Более того, я могу с полной ответственностью заявить, что если бы перекос был в женскую сторону. То есть был бы матриархат — это закончилось бы столь же плачевно, как и мужское доминирование (вспомните еще раз канатоходца - не важно на какой конец палки приходится перевес на М или Ж). Главное - баланс. Если он нарушен — вам конец.

Но мужчины (вернее, особи мужского пола, хотелось бы все же разделить эти понятия) , как часто за ними водится, пытаются ускользнуть от ответственности и выражают сомнение в том, что проблема, вообще, существует, и что главенствуют именно они, снова кивая в сторону женщин, как главных совратительниц и искусительниц. Поэтому я хотела бы, чтобы вы для начала реально убедились, что в мире правят именно мужчины, и действует именно их модель цивилизации (раз у кого-то, как оказалось, есть сомнения на этот счет).

Итак, начнем: начнем с того, что несмотря на то, что на дворе 21 век(!) отнюдь не во всех странах женщины имеют с мужчинами равные права и равные возможности. Говоря о том, что женщины всем заправляют, вы обычно смотрите на западные страны( кои составляют меньшинство населения планеты) и на единичные ( опять таки по сравнению со всем миром) случаи, когда женщинам удается вырваться на какие-то ответственные посты. И то! Женщины сталкиваются с гораздо большими трудностями, пробиваясь наверх, и им гораздо сложнее удержаться даже там!
Не говоря уже о том, что во многих странах и по сей день  рождение сына гораздо желательнее, чем рождение дочери, особенно в странах с сильным патриархальным и религиозным уклоном. А кое-где вообще царят средневековые (если не сказать «первобытные» ) законы в отношении женщин.

А теперь честно и не предвзято ответьте на следующие вопросы.

Взгляните на список богатейших людей всей ПЛАНЕТЫ и в процентном соотношении скажите сколько там богатых мужчин, а сколько женщин.
Посмотрите на правительства всех государств мира и скажите, кого больше мужчин или женщин.
Посмотрите на руководителей разных рангов во ВСЕХ странах мира и ответьте на вопрос, кого среди них больше мужчин или женщин.
Посмотрите на глав ведущих религиозных течений и скажите, кого там больше мужчин или женщин.
Сравните уровни оплаты труда: у кого (в подавляющем большинстве случаев) зарплаты на одинаковых должностях больше у мужчин или женщин.
Подумайте, для кого делается реклама, снимаются видеоклипы? Полагаете как для мужчин, так и для женщин? И опять нет. Однозначно - для мужчин. Взгляните практически на любой видеоклип и вы увидите там, как молодые девочки трясут титьками и полуобнаженными ягодицами. Вы правда считаете, что это ориентировано на женщин?
Посмотрите на рекламу (даже якобы для женщин, парфюм, белье и т.п.) и там вы  по большей части узрите томно вздыхающих леди, рассказывающих, как стоит вам только одеть то, что они рекламируют или обмазаться всякими волшебными мазями, и ни один мужчина не устоит против вас, вы станете желанны ДЛЯ всех МУЖЧИН. Чуете, где подвох? - «Для мужчин».
Посмотрите как одеваются некоторые женщины, которые утверждают, что делают это, якобы, для себя. Вы реально верите, что каблуки - «шпильки» и короткие юбки невероятно удобны? Тогда почему женщины бегают по дому в тапочках, халатах или спортивной одежде, а не в столь «удобных» шпильках и мини?

Видите, даже сами женщины уже не всегда понимают, что они делают для себя, а что нет. Потому, что их изначально тысячелетиями зомбируют и выращивают для потребления мужчинами. Причем зомбируют не только мужчины, но и сами женщины (их матери), поскольку они также находятся под тем же внушением. Женщин на этой планете выращивают подобно скотине, годной только на вынашивание потомства.

Думаете преувеличиваю? ...Не так давно прочитала статейку на мейле, что некий кавказский мусульманский муфтий заявил: «Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась». И завел опять старую песню о главном предназначении женщин — рожать. От как! Понимаете о чем здесь речь? А речь о том, что женщина — виновница разврата. И весь блуд на Земле из-за того, что у нее есть сексуальность, и она способна испытывать оргазм ( который между прочим редкость даже без обрезания) и, видите ли, поэтому (из за сексуальности женщины) на Земле царит разврат.
Отлично! У меня встречное предложение . Раз секс - только для продолжения рода и удовольствие от него - большой грех, способствующий разврату. Логично будет предположить, что он не должен приносить удовольствие и мужчинам. Тогда секс у мужчин должен быть только после заключения брака и исключительно(!) для зачатия, причем -зачатия не более двух детей (дабы не перенаселять Землю). Нарушители мужчины, вступившие в порочную связь до брака (и вне его), и те, кто уже сделал свое дело (2-х детей) должны быть немедленно кастрированы. Ибо секс —не для развлечения, а для деторождения! А уж тот муфтий, понятное дело, как истинный лидер, собственным примером добровольной самокастрации должен продемонстрировать всему миру свою непоколебимость в этом вопросе. И нефиг тут разврат разводить, верно?
Что не верно? А чего так?  Разве я чего-то несправедливое глаголю? Я же за уменьшение разврата.  Женщинам — обрезание, мужчинам  - кастрация.  «Мавр сделал свое дело, мавр должен умереть». И точка! Все справедливо по-моему.
Я, разумеется, сейчас пошутила. Но муфтий-то не шутил. Вы представляете, что такой ужас произнес религиозный ЛИДЕР! Человек, который должен нести свет, а он...

Если честно, то мне реально пофиг до вашего секса (было бы о чем прям таки сожалеть). Но мне, как свободному человеку, как женщине, не пофиг, что какие-то люди за меня решают, что мне делать со своим телом. И не одной другой женщине это не пофиг.
Почему именно мы должны совершать с собой какие-то изуверские манипуляции, только потому, что некоторые особи мужского пола при виде женщин не могут удержать свое «хозяйство» в штанах.

Почему все воспитание девочек до сих пор (!) с малолетства основано на том, что главная цель для женщины — это выйти замуж и родить ребенка? И она чуть ли не создана только для этого. И если этого не случилось — то все, на неё смотрят как на неполноценную. Это же бред. Ну включите же вы СВОИ мозги. Женщина — человек - личность с разумом с чувствами, с эмоциями  - целый мир, целая галактика, и создана только для того, чтобы быть рожать? И она не вправе решать, что ей с собой делать, за нее это решают какие-то «умные» дядьки? Вы в своем уме вообще?
 
Ладно, я понимаю...многие «южные» страны , к сожалению, все еще придерживаются традиций и стандартов дикого средневековья, когда женщина вообще не считалась за человека. Но не только там так себя ведут.
Тоже, не так давно, кое-кто из депутатов предлагал запретить аборты. И церковь, кстати, — за! Опять МУЖЧИНЫ из гос. думы и МУЖЧИНЫ от духовенства решают, что делать женщине со своим телом? Ведь пока ребенок в теле женщины и, в прямом смысле, является её частью, и серьезно влияет на её здоровье и самочувствие — только она (женщина) вправе решать, делать ей аборт или девять месяцев испытывать порой не самые приятные ощущения, вынашивая плод, потом еще и родовые муки и, наконец, родить ребенка, посвятив всю оставшуюся жизнь его воспитанию.

Многие лицемерно называют аборт убийством и обвиняют в этом женщину, но никто не спрашивает, как это так произошло, что у неё, вдруг, зародился нежелательный плод, и кто ей его сделал, и почему это она хочет делать аборт. А ведь, возможно, на это есть веские причины: например, её обманули, бросили, ей банально негде жить с этим ребенком или не на что его содержать. Но никому это особо не интересно. Аборт считается у вас практически убийством, но не считается убийством оставление своих детей без надлежащего ухода, отказ от детей, не считается убийством уничтожение психики ребенка, превращение его в морального урода, путем запугиваний или, наоборот, вседозволенности. Это у вас не считается убийством. Но именно это и есть - настоящее убийство, когда в человеке с детства уничтожают сидящее в нем разумное существо. Это — убийство, а не аборт. А вы снова ищите виноватого не там, где нужно.

Еще немного насчет «развращенности» женщин. Я вот не знаю, но почему-то, если я иду одна поздним вечером, то вид группы дам, идущих мне навстречу не вызывает никакого желания перейти на другую сторону дороги, а вот вид такой же группы, но состоящей из мужчин заставляет чувствовать серьезные опасения. С чего бы это, да?

Взгляните, пожалуйста, статистику нападений женщин на мужчин с целью изнасилования. Думаете я оговорилась? Что? Вам смешно? А что такого? Вероятно и такое бывает: изголодавшиеся женщины набрасываются на несчастного одинокого путника и...
Ндас...Такое вероятно? Только вероятно.
А теперь посмотрите статистику нападений мужчин на женщин. Так вот обратное, когда нападают мужчины - сплошь и рядом.
У мужчин и на это есть отмазка, дескать, женщины сами их провоцируют. Ладно...Хорошо...
А, если мне вдруг покажется, что вы (я сейчас обращаюсь к мужчинам) меня как-то провоцируете на секс, а я к нему не расположена, то, наверное, тогда нормально будет подойти и двинуть Вам ногой в пах со свей дури, да так, что простите за сленг, у вас «яйца отвалятся». С каким лицом вы будете меня потом слушать (если вообще будете на это способны), когда я буду мямлить что-то типа: «Ой, извините, мне показалось, что вы меня провоцируете на...»

Женщин в вашем мире то раздевают до гола, то одевают в паранджу, внушая им, что так и должно быть. И все в угоду мужскому полу. Некоторые мусульманки, впрочем, спорят и утверждают, что они добровольно носят паранджу, и купаются в спец. купальниках (кто не знает, что такое мусульманский купальник — взгляните в инете, хотя бы ради интереса — невероятно «удобная» вещь и, наверное, дико «приятно», когда эти мокрые тряпки облепляют все тело) и это все, чтобы МУЖЧИНЫ не рассматривали их как сексуальные объекты. Что ж разве это что-то меняет, лишь в очередной раз доказывает, что всем на Земле заправляют мужчины. Только в одном случае (в европейских странах) женщины  в угоду мужчинам раздеваются почти догола, а в другом ( в мусульманских странах) в  угоду мужчинам напяливают паранджу, дабы МУЖЧИНАМ легче было справляться со своими инстинктами. Но и в первом, и втором случае все делается для мужского облегчения во всех смыслах этого слова.

«Тот кто унизил женщину  - был сатана» - во истину так...