Коктебельские истории Святая

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Видео можете посмотреть здесь, канал Таня Карацуба Сеид-Бурхан https://www.youtube.com/watch?v=bkZcyyR22l0

Святая гора, как Олимп Богов

Я вам расскажу о Святой, как Олимпе Богов. Не так как вы ее знаете, приходя сюда с походом, с егерями и гидами. Расскажу много того, чего вы не знаете.

Находится этот Олимп Богов в Крыму, на горе Кара Даг. Многие правители принимали здесь посвящение во власть. Мы знаем Святую гору в связи с посещением Одиссея и его товарищей, с которыми творились чудеса. Как Хозяйка их в свиней превращала. Был здесь и кардинал Ришелье, и его дочь маркиза де ля Мотт, та самая Миледи из  Трех Мушкетеров.

Когда-то Александр Пушкин принял посвящение  из рук моей далёкой прабабки Фатимы Салтан Сеитовны. Произошло  это на Святой горе Кара Даг.  Фатима Салтан Сеитовна дала Пушкину много сакральных знаний. Свои сказки, а их мы знаем 7 сказок, а восьмая якобы утеряна, — Пушкин написал со слов Фатимы Салтан Сеитовны.  Восьмая сказка, это Конек Горбунок, самая сакральная из всех сказок. Потому ее решили чуть чуть припрятать от интересующихся, и приписали авторство Ершову. Получается молодой, неопытный Ершов в 20 лет мог знать столько сакрального, что любой другой за всю жизнь, изучая древние труды, не постигнет.  Например, как проходить сквозь врата, как сокращать время, как летать во времени, вернее материализоваться на другом конце света, в другой реальности.

При посвящении молодой Пушкин получил тот самый знаменитый перстень с голубым алмазом, который потом обошел весь  мир. Этот перстень защищал его от шальной пули. Берег жизнь. Но перстень обладал еще и другими свойствами. Эти свойства Пушкин не раскрывал никому. За два месяца до убийства Пушкина, — его друг Вяземский стащил перстень у Пушкина. Кстати, Вяземский прямо-таки ненавидел Пушкина за его посвящение, да и весь двор с завистью смотрел на поэта, которому дали столько сакральных знаний.

Через несколько лет Вяземский едет в Италию, чтобы у Гоголя подробно расспросить о ритуале посвящения, и о свойствах перстня.  И Гоголя убили, и перстень Гоголя тоже был похищен.

И вот однажды некий Вяземский, вернувшись из Италии, решил ни с того, ни с сего, купить гору. Замахнулся на Святую гору делец. Купил в 1911 году. В 1912 начал рыть гору, подобравшись не там, где легче, скажем со стороны Биостанции. А там где круче. Ведь не дробленный камень нужен был Терентию Вяземскому, а нутро Святой горы.  6 месяцев туда, сюда, подготовительные работы, начали взрывать, да тут и  опухоль в мозгу Вяземского обнаружили. Умер Вяземский от жутких головных болей.  Вслед за ним умер на помойном баке во дворе Второго Мед Института его друг Мараховец, который преподавал  в Москве.

Далее, в 1923 году Ленин и его свита просили одного из моих дедов помочь им в освоении Святой горы. Не стал дед мой помогать. Ведь на Олимп Богов замахнулись революционеры. После Ленина, Сталин посылал работников ОГПУ к моему деду, отказывался дед. Каждый год, а то и по нескольку раз в год приходили к моему деду. И  умер в 1931 году. А как вы думаете, прощают ли отказ?

А уже в 1925 году Бокий по приказу Сталина начал разработку Святой со стороны пирамиды, сбоку. На самом крутом склоне. Ведь к тайнам всегда трудно подобраться. Но и Бокию не повезло. Святая разразилась небывалым землетрясением, которое до сих  пор помнят по знаменитому произведению Ильфа и Петрова «12 стульев»,  когда Остапу Бендеру  не повезло при попытке забрать стул из Ялтинского театра. В это время разразилось землетрясение. Был июль 1927 года.

Не унимаются чекисты. В 1935 году, основательно подготовившись знаниями, сталинские чекисты вновь  стали разрабатывать Святую. Но и тут  Святая ответила. В июле 1938 года на Коктебель и окрестности обрушился Армагедон: лёд, снег. Не любят об этом вспоминать историки. Но Марина Цветаева оставила нам воспоминания о том страшном дне. Дом, в котором останавливалась Цветаева завалило мгновенно снегом по грудь. Причем изнутри. Ветром и льдом разбило окна, и в них забивался снег. Она не могла попасть в соседнюю комнату, так как снег подпер двери. Снег был ледяной, колючий, изрезала все руки.

Снесло много домов потоками сели и ревущей воды, неизвестно откуда взявшейся. И снова остановили разработку Святой.

Если бы не Ильф и Петров с их 12 стульями и не Марина Цветаева, то не знали бы мы таких крымских подробностей. Историки не заостряют на этих армагедонах внимание.

И вот уже в наше время, в 20 веке, снова  взялись за разработку. Вагонетки, натянутые тросы. Но не успели толком к работе приступить, как новое землетрясение 1972 года. Поняли чекисты, спецслужбы правителей, что гневается Кара Даг. Не подойти к ней. А власть не ждет. Власть брать надо. Но на горе творилось такое, что страшно было рассказать.  Гора пришла в движение. Город Мертвых буквально завывал. Страх отогнал чекистов от Святой.

Почему Святой? Потому что там жила и была похоронена моя прабабка Фатима Салтан Сеитовна, которую в народе звали святой.

После всех неудач,  чекисты приняли решение оставить гору в покое, а забрать с горы белую плиту, испещренную сакральными знаками. Именно на этой плите происходило посвящение во власть, и с этой плиты брались руны на золотую пластину, которая выдавалась посвященному  во власть князю.  С этой золотой пластиной и начертанными сакральными знаками князь возвращался в свою вотчину, где с успехом управлял.

В 1974 году прилетел военный вертолет и поднял белую волшебную плиту, и улетел  в неизвестном направлении. Вместе с белой плитой забрали старинную решетку, выкованную из серебра. Помните! Серебро оно защищает от низкого мира. От темных сил.

С этих пор на горе стоит секретная воинская часть, которая занимается изучением аномальных явлений, которые происходят на Кара Даге, и по всему карадагскому заповеднику.  Меняется власть, правители. А воинская часть как стояла, так и стоит. Наблюдают, записывают. Солдат сюда не берут. Только офицерский состав, который получил квартиры в Феодосии, а сюда, на Кара Даг приезжают на работу.

Каждый правитель наших дней хотел взойти на Олимп Богов. Кого только не было на Святой. Каждый правитель хотел прикоснуться к святому месту. Был здесь Кучма, Янукович, Юля Тимошенко. И брали  здесь в Коктебеле, под Кара Дагом себе куски земли и строились, чтобы в любой момент могли приехать и взойти на Олимп. На Святую. Были здесь и российские руководители. Был и французский актер, масон высокого градуса Депардье, которого сопровождал на Святую президент Украины Ющенко в 2005 году. Да что толку-то? Кому из них  гора дала божественную власть? Никому. И не даст.

В 2013 на Святую замахнулся местный, местечковый премьер Анатолий Могилев.

Я же написала письмо ему и продублировала через пресс-секретаря. Я уже и не помню как звали ту неряшливую девушку. В моем письме я написала, что пора бы Могилеву вернуть мне, мой дом , похищенный у меня в Коктебеле по ул. Жуковского 53.

Знаю я о чем пишу, ведь я правнучка той самой Святой Фатимы Салтан Сеитовны.

А не вернет Могилев мне дом, то и власти ему не видать. Даю ему срок пол года. Посмеялась неряшливая девушка, сказала – вы что ли его снимите? Да нет, не я, как я могу снять. Но снимут, это точно. Власти Могилев лишится. Его стульчик-трон в обмен на мой дом! Не прошло и полугода, как случилась Весна Крым Наш. И жадный до чужой собственности А.Могилев остался пенсионером.

Активисты Коктебеля предупредили Могилева, что добром не кончится его решение начать разработку карьера под Святой. Но Могилев говорят получил за продажу карьера под Святой 10 миллионов долларов. Разве вернет жадный до денег Могилев эти 10 млн долл  покупателю. Нет. И дом мой не вернул. Теперь Могилев здоровьем не пышет, надо сказать. Даже очень.

Добавлю, что с 2011 года (год захвата моего дома в Коктебеле) Могилева скрутила болезнь, которая теперь пожирает его.  Глупые люди. Не знают куда залезли, чей дом забрали. Неужели  мой дом им дороже их собственного здоровья. Ведь и кум Могилева, Сергей Володин старший, умирает от рака и от ядов, которые ему предусмотрительно Юрий Синежук подсыпал последний год. Синежук убирает со своей дороги тех, кто может помешать ему владеть моим домом. Дом он захватил с помощью старика мента Володина, который руководил рэйдерским захватом моего дома. Володин думал жить вечно. Дом по его плану должен отойти его дочери Елене Ким. Да только всех обманул Синежук. Он Володина в могилу сваливает. Ведь  с помощью Синежука –старик Володин получил сифилис, и пришлось делать операцию на горло. Помните Карл Маркс и Фридрих Энгельс тоже баловались совместной любовью, как синежук и володин. Энгельс тоже делал операцию на горло в связи с сифилисом. Вот такие старики-менты-разбойники живут в Коктебеле.

Кто следующий на суд Хозяйки Святой горы?

Кто руку поднимет на богоугодного, от своей руки и погибнет.

 

Теги: белая плита, карадаг, коктебель ул Жуковского 53, святая, Таня Карацуба, Фатима Салтан Сеитовна
- See more at: http://kara-dag.info/koktebelskie-istorii-svyataya/