Меняем активиста на террориста

Вирджиния Домарк
    22 августа 2016


  Интересно то,что все аж дышать перестали,когда услыхали что на границе Беларуси и Украины "известный русский писатель" попросился в Юкрейн по причине политического беженства.
-Весь день народ в напряжении кудрил мозги,тем более все помнили про фекальную акцию накануне.
-Кто ж это такой известный,что через границу бежал ,как Гарун какой-то,что аж только в районе Беларуси свернул в самое безопасное место на карте?
Мысль естественно кружилась вокруг одного исторического детективщика,но тот,как известно,владеет английским и японским,так что жизнь на островах ему ,как кажется,более по климату подходит.Еда опять же изощреннее...

К ночи напряжение спало и имя прояснилось.

-Это и про нас с тобой,Мышонок,запросто можно сказать,что мы известные писатели,-ухмыльнулась Авторесса,прочитав никогда ею не слышанную фамилию борца с режимом.

-Интересно,что заставило этого писателя решиться на такой шаг,-спросил автор,сочувствуя и сопереживая.

 -Писатели первые в опасности,как та рыба в озере Йеллоустоун.

 "Как сообщалось ранее, с 11-го августа в США в реке Йеллоустоун начала массово гибнуть рыба. По состоянию на 19-е августа, по информации представителей Департамента рыбоводства, дикой природы и парков Монтаны (MFWP), количество погибших особей рыбы в водоеме составило несколько десятков тысяч. Властям пришлось сегодня закрыть реку от общественности до выяснения причин катастрофы. (источник: тезарс.ру)

-Вот оно:началось,-свистящим шепотом произнес Мышонок.

 -Еще Ключевская Сопка все это время на Камчатке извергается,-сказал автор зачем-то.-Сегодня вулкан столб пыли выпустил на 6 километров.

 -Похоже,что и точно-началось...

Но что началось и чего ожидать,Авторесса не уточнила,а остальные обитатели со страху не спросили.