Фантомные боли

Талья Кевес
Хочется отношений. Чтобы  как-то.. относились. Как угодно, лишь бы не безразлично.

Потому что, если никак не относятся, меня тогда как будто и нет вовсе.
Ровные чувства и отношения вызывают недоверие. Что там скрывается в глубине? Почему он молчит???

А ровных отношений большинство. И это не всегда про неблизость. Иногда про «нужно время», иногда про «теплый свет», иногда про «здесь мы коллеги», иногда про «я сейчас безумно уставший». Но в это привычно не верится. А привычно верится в безразличие и отвержение.

В детстве не замечали взрослые, сейчас не замечает самый близкий человек. Ты сам/а. Хочется отношений. С кем угодно только не с самим собой.

***
- Эй, разойдитесь! Кому там скорую вызывали??
- Да вот… Девушка, на вид около 30. Фантомные боли, похоже.
- Мда, ребята… Да тут уже и спасать-то нечего. Все давно отрезано. И радость, и злость, и ревность, и нежность… Поздновато вызвали. Дергают вечно ко всяким полудохлым. А нам живых надо спасать! Понимаете, живых!
А нет, смотрите-ка плачет… И вроде дышит. Есть у кого-нибудь зеркальце??? Точно дышит! Ну чего? Возьмем на терапию? Шансов маловато, но попробовать можно…

***
- Чего ж Вы себе сразу-то голову не отрезали? Зачем по частям??
- Я просто хотела хоть что-то почувствовать…